Как сказать прощай???
12
Автор | Сообщение
4 459 | |||
---|---|---|---|---|
Первая любовь Не зарегистрирован |
Отправлено 18 августа 2007 в 23:41 — Ээээ вообщем-то дело в чем. Встречались с парнем год ,было и хорошее и плохое. Расстались , на протяжении 4 лет он ездит ко мне .Думала, забыла ,все прошло чувств нет, а нет все …есть и все…екает, но у него есть женщина она старше его и скоро у них будет ребенок. Он не любит ее . Когда спросила ,зачем он это делает, сказал, что меня не оставит в покое и то, что ему хорошо со мной. Так как ,сделать ,так чтобы прошлое не стучалось к тебе снова и снова ,как сказать первой любви нет, хватит, оставь в покое…Когда бываем вместе те ,короткие мгновения часы счастья, а может и не счастье…Все возвращаемся ,как в прошлое ,когда было хорошо, и кажется сейчас он уедет, а завтра приедет и скажет ,привет солнце ,поехали куда хочешь…Эх… | |||
Отправлено 19 августа 2007 в 00:01 — Сказать очень просто - говорите "прощай", и ещё что-нибудь типа "не хочу больше таких отношений". Проще не бывает. Только нужно быть уверенной, что Вы хотите именно этого, и настоять на своём. А я лично сомневаюсь, что Вы хотите расстаться навсегда. Вам зачем-то нужны такие отношения "ни то ни сё". Может быть Вам лень искать другого человека, может быть Вы боитесь искать другую любовь? И зачем обязательно расставаться? Дружите или любите друг друга, если вас обоих это устраивает.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | ||||
Отправлено 20 августа 2007 в 04:48 — Знавала я такие случаи. Когда Вы встречались, ты была постоянная, тебе он изменял с нынешней постоянной. А теперь он изменяет ей с тобой. Хорошо устроился. А насчет того, что ее не любит, ( Это он так говорит?) - не любил бы, не собирался бы строить отношения с ней, не допустил бы рождения ребенка. Любишь? Что ж это прекрасно.Но лекарство от любви - только новая любовь. А пока он будет к т ебе приезжать, ничего нового (по законам фен-шуя) не будет. Думай, надо ли тебе это?! Не позволяй себя использовать. | ||||
первая любовь Не зарегистрирован |
Отправлено 23 августа 2007 в 22:41 — Я не сказала главного у нас с ним есть связь, как бы это сказать на расстоянии психологическая ,что ли чувствуем друг друга, когда кому-то плохо .Был такой случай он попал в аварию чуть не погиб, а я в тот день еле домой доехала ужасно болело сердце. Встретились он рассказал об аварии сопоставили все и поняли, что я почувствовала ,как ему угрожает опасность. В голову лезет много мыслей. Поговорить с его девушкой, но для чего ,да и зачем ведь она беременна последний месяц .Хочется поговорить с ним не знаю ,как сказать, чтоб отпустил меня .Ведь я его отпустила, а он нет. Мне самое главное слышать и знать ,что у него все хорошо жив, здоров и видеть ,где-нибудь мельком или чисто случайно иногда. Есть вещи ,которые напоминают о нем игрушки, украшения. Хочу отдать и в тоже время жалко расставаться, ведь это часть меня моей жизни. Не могу избавиться от того, что напоминает о нем, а он сам не дает его забыть своими «командировками» и ведь понимаю, что нужно строить отношения ,свою личную жизнь без него, но он тянет как камень возвращая меня и себя в прошлое ,где когда-то нам было хорошо. | |||
Отправлено 23 августа 2007 в 23:27 —
Такая связь - это естественное явление, и часто бывает у близких друг другу людей - друзей, любимых, детей и родителей. Она возникает, когда два человека "настраиваются" друг на друга подсознательно, если живут вместе достаточно долго или сильно любят. Я верю, что Вам очень тяжело отделяться душою, рвать старые связи. И, похоже, Вы не хотите полностью взять на себя эту ответственность, Вы хотите чтобы он сам догадался и отпустил. Но тогда Вы будете ждать этого годы и навряд ли дождётесь. Не обязательно ждать. Просто начните строить свою жизнь, тогда и "отпусти" легче будет сказать. Может быть Вы боитесь огорчить его? Да, потерять из двух женщин одну - это страшное огорчение, никакой "крутой самец" на такое не пойдёт. Может быть я слишком резок, но если уж Вы хотите свободы, то просто уходите из этого "гарема". Может быть тогда и ему придётся задуматься с кем быть. А пока ему выбирать не надо, и решения принимать не надо. Чем больше женщин, тем приятнее.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | ||||
Отправлено 24 августа 2007 в 11:25 — Спасибо Вячеслав!!! Действительно вы правы .Надоедает "жена" поеду к любимой(?).Ему и правда удобно ведь я не ставлю перед ним условия или я или она. Знаю ,там перевешивает ребенок пусть и не с любимой женщиной. Вот еще несколько вопросов у меня возникло .Вячеслав ответе ,если сможете. У него есть фотографии ,где мы вместе ,ноя их не разу не видела мы расстались к тому времени. Просила привезти обещает ,но не привозит, Зачем они ему? Ведь у него другая. Когда спросила, будешь жениться, ответил нет. Если честно мне приятно, что он не женится. я не злорадствую, но так мы встречаемся и я не чувствую вины, что я любовница или еще, что-то. Почему не хочет жениться? Он часто по вечерам гуляет до поздно с ребятами до 2-3 ч утра. Почему гуляет ,так поздно ?такое ощущение, что бежит из дома .Спасибо вам за ранее. Спросить у него пробовала, не отвечает. Всегда спрашивает как я, что нового и все обо мне | |||
Отправлено 24 августа 2007 в 13:22 — На все эти вопросы может ответить только он. Я могу только гадать. Может быть фотографии ему дороги, может быть это "трофеи", а может быть потерял. Я слышал про человека, у которого на шкафу стоят фотографии всех его бывших женщин - жен и любовниц. Этакий "иконостас". Как головы убитых животных у охотника в гостиной. Почему не женится - даже гадать не буду, слишком много выгод Почему гуляет - може нравится так жить, свободным. А может быть действительно бежит из дома, но Вы тут ему вряд ли поможете.
Отправлено 24 августа 2007 в 17:37 — Спасибо Вячеслав за ответы.Правду он мне никогда не скажет на эти вопросы,да и вообще уйдет от них.А мужское мнение всетаки мнение | |||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 24 августа 2007 в 19:40 — Если мужское мнение имеет ценность, тогда получите: Мысли у него примерно такие: Развод с беременной женой - потеря лица. Да и не будь она беременная - уже куча совместных знакомых и даже друзей.Терять лицо - ох как не охота. Да и еще куча организационных вопросов. Значит, так: разводиться не буду, а начну-ка я придумывать себе оправдания: 1. Со второй женой мы вроде не чужие друг другу люди. Любви, конечно нет, но в конце концов, супругов связывают другие вещи: симпатия, интерес, секс, благодарность, опыт совместного преодоления трудностей, оформленная на неё недвижимость и т.д. - "Все её трещинки" умиления не вызывают, но я их помню. И, самое главное, теща делает потрясающий самогон!!! Потрясающий!!! 2. отсутствие бытовой любви, если оно взаимно, это внеземное удобство. Остается личное пространство. Нет ежедневного пронзительного надрыва, не сходишь с ума в случае опозданий, телефона в не зоны действия и т.д.Живешь не только любимой. В общем, я уже не мальчик, моему сердцу ежедневный стресс еще несколько лет не выдержать. С ней тогда я выпал из реальности на 5 лет, еще раз так не хочу. Вот если бы на период нашего брака футбольный чемпионат приостанавливали и конкуренты в запой уходили, тогда можно было бы подумать. 3. Так и ей выпадение из реальности на пользу не пойдет. Она со мной в браке себя губила. Она тогда превратилась из гадкого утенка, нуждающегося в защите и опеке, в прекрасного лебедя, а я как был козлом, так им и остался. Но чтобы она почувствовала себя лебедем, нужно было чтобы я перестал быть единственным сертифицированным-минздравом-одобренным зеркальцем для неё. Как перестал, так она сразу и полетела. Зачем наступать на те же грабли? А теперь и подавно - нафига ей портить жизнь с алиментщиком. Вот теперешняя моя коза только такого козла, как я, и достойна. 4. Измена - очень плохо по отношению к нашим супругам, да и грех смертный, но во-первых, как же я хочу к ней! И во-вторых у самих рога давно уже ветвятся, так что не известно, кто кому еще должен. Все равно своих супругов мы уважаем бесконечно, но не любим. 5. Она против встреч как минимум не возражает, смс-ки "давай встретимся в последний раз" сама регулярно шлет. Да конечно, она говорит, что это ненормально, что это надо прекращать "с понедельника", но когда женщины что-то другое говорили? Да и разводиться она тоже не спешит. 6. По социальному статусу в наших кругах и в наши годы положено иметь дом, квартиру, машину, любовницу. Мы же не ханжи. Ничего неприличного в этом нет. Неприлично, если бы это был любовник. Тогда да, это как-то не нормально. Хотя в других кругах....Брррр....Хорошо, что я не в шоу-бизнесе и мне этого для статуса не надо. Ну а если любовница все равно будет, тогда зачем мне незнакомая тетка? 6. Что ж с собой поделаешь, такой уж я кобель-однолюб. 7. Как же я хочу к ней! | |||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 24 августа 2007 в 20:00 — ЗЫ: Соглашусь с Вячеславом (умнейший человек, сразу все понял): сказать "баста" Вам очень просто. Только сказать придется два раза. Сначала себе, а потом ему. |
12