срочно нуждаюсь в помощи адвоката!!!!!!! семейное дело.
Автор | Сообщение
1 560 |
---|---|
екатерина Не зарегистрирован |
Отправлено 09 июня 2007 в 18:57 — Я, мать малолетнего ребенка. Развелась с мужем. Мужу не препятствую общению с ребенком.Он со своей матерью подал на меня в суд с иском о ,, определить порядок общения с сыном. С ВЫЕЗДОМ ребенка по его месту жительства , это 150 км от Одинцова.Суд закончен в пользу меня матери , общаться только на территории г.Одинцова по воскресениям в определенные часы! ВОПРОС вот в чем.... отец не приводит ребенка в часы тихого часа и на обед, иногда может и не приехать вовсе ,задерживается с часами данными ему по суду.Отец нарушает порядок общения данное ему по суду. ЧТО Я МОГУ С ЭТИМ СЪДЕЛАТЬ? МОГУ ЛИ Я ПРЕКРАТИТЬ ИХ ОБЩЕНИЕ?ЧТО МНЕ ПРЕДПРИНЯТЬ? |
Елена Не зарегистрирован |
Отправлено 11 июня 2007 в 14:36 — только так, но вам надо собрать доказательства того, что он нарушает режим общения, а то получится его слово- против вашего, это могут быть свид. показания и прочее. Например, отец водил ребёнка в кино на сеанс в 17 часов, у ребёнка сохранился билет, а он должен был привести его домой в 15- уже доказательство |
екатерина Не зарегистрирован |
Отправлено 16 июня 2007 в 23:29 — спасибо! думаю это мне поможет. |