Танцы
Автор | Сообщение
4 919 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 17 мая 2007 в 18:18 — А танцами кто-нибудь увлекается? Я что одна такая Если всё-таки увлекаетесь, то какими? | ||||
Отправлено 03 июня 2007 в 21:00 — я увлекаюсь, танцую правда для себя, дома хотел бы пойти заниматься, но стиль не могу выбрать | ||||
Отправлено 22 августа 2007 в 18:24 — Я занимаюсь фламенко. Обучаюсь в студии Светланы Савельевой. | ||||
Ксю Не зарегистрирован |
Отправлено 22 августа 2007 в 22:36 —
А какими имеено танцами ты занимаешься??? Тебя это не устраивает? | |||
Stanislav Не зарегистрирован |
Отправлено 28 января 2008 в 17:38 — С декабря начал вести занятия по шотландским танцам в музыкальной школе Лесного Городка. Но столкнулся с забавным несоответствием: расчитывал привлечь взрослое население перспективой приятно проводить свой досуг, а на занятия приходят пока только очень юные школьники 1-3 классы. Лесногородцы! Приходите всей семьей! | |||
Отправлено 20 марта 2008 в 14:53 — Индийский классический танец - Бхаратанатьям...начала совсем недавно, но очень нравится) | ||||
Отправлено 30 апреля 2008 в 14:36 — занимаюсь современными танцами,команда R&D,танцуем верхний брейк,в основном вейвинг,кингтаг,локинг,степ,бугало)))школа находится в кубинке)
________________ are you ready to step up!? | ||||
Дарья Не зарегистрирован |
Отправлено 12 сентября 2008 в 22:27 —
Здраствуйте! Меня зовут Дарья, учусь на режиссёрском факультете. Мне всегда нравились шотландские танцы и я хотела бы узнать, как это всё проходит и, если Вы не против, может быть, снять об этом небольшую учебную работу. Так что, если Вы не против посотрудничать с начинающим режиссёром, то пишите. Даша. |