офис в жилом доме.неугомонный сосед.

АвторСообщение
1 524
Одинцово
21.03.2007
Отправлено 17 мая 2007 в 10:07 —
у меня такой вопрос. подруга работает в офисе, который расположен на 1ом этаже жилой многоэтажки. весь женский состав конторы ходит естественно на работу на каблуках. рабочий день длится с 9 до 17. с 3его (!) этажа неоднократно приходил их "сосед" с прозьбой больше не стучать коблуками, потому как ему это очень мешает! на что ему корректно отвечали, что в тапочки переобуваться никто не собирается, т.к. всё таки серьёзная фирма, одежда должна быть соответствующая. "сосед" вроде там не из робкого десятка оказался, после того как несколько раз заклеивал им замок жвачкой, пообещал ещё массу проблем в т.ч. с правоохранительными органами.

в общем кто тут прав? и какие могут последствия если гражданин действительно обратиться в милицию?
Гость
Не зарегистрирован
Отправлено 17 мая 2007 в 10:14 —
Заставят босиком ходить на работу. Статья 120.1 п.3. ГК РФ. А если осенью у него будет очередное обострение аллергии на запах стирального порошка и линора, согласно п.4 той же статьи заставят ходить ваще голыми и не пахнуть!
Одинцово
21.03.2007
Отправлено 17 мая 2007 в 16:49 —
Гость: 
Заставят босиком ходить на работу. Статья 120.1 п.3. ГК РФ. А если осенью у него будет очередное обострение аллергии на запах стирального порошка и линора, согласно п.4 той же статьи заставят ходить ваще голыми и не пахнуть!

фига, а я думал правда не на его стороне.
а если в субботу с 9 утра долпаные строители в соседней квартире сверлят так, что у меня потом неделю бошку ломит? за это же у них дрели не отберут! или тут совсем другой ситуэйшон?