не хочу секса
12
Автор | Сообщение
5 441 | |||
---|---|---|---|---|
girl Не зарегистрирован |
Отправлено 11 мая 2007 в 12:40 — Здравствуйте! Мне 24. У меня, как мне кажется, достаточно необычная проблема, - дело в том, что я не хочу заниматься сексом. Я пришла к выводу, что мне это не нравится и только доставляет психологическое недовольство. Для меня это, как трата времени, как принуждение. Удовольствия не получаю от этого. Меня это устраивает только ради зачатия ребенка. Неудачного опыта у меня не было, никто никогда не обижал и т.п., и как бы занятия любовью были хорошими…. поэтому в этом направлении проблем нет. На гормональном уровне тоже проблем нет. Сложность в том, что я хотела бы создать семью… а такое положение дел, думаю, не устроит вторую половину… Что мне делать? | |||
Отправлено 11 мая 2007 в 12:45 — Слушай вот это тебе не повезло, ты не получаешь самого можно сказать лучшего удовольствия. Да с семьей буду проблемы, так как твой будущий муж сразу эту тему прочухает. | ||||
Отправлено 11 мая 2007 в 13:20 — фригидна))) не обижайся! муж будет тебя любить, ухаживать, и всё такое. а трахать будет другую. если тебя это устраивает, то ты будешь счастлива! если нет, то иди к психологу.Насколько я знаю такие проблемы удачно и не дорого решаются. | ||||
Отправлено 11 мая 2007 в 13:55 — Правда сходи к психологу, а точнее к сексопотологу! это,как мне кажется, довольно серьезная проблема,так как все отношения на 70% состоят именно из того,удовлетворяете вы друг друга или нет! | ||||
Отправлено 11 мая 2007 в 16:56 —
Привет. Правильно ли я понимаю, вопрос: "Как захотеть секса" - не стоит на повестке дня? Вопрос в том, что делать, когда так сложилось? Если вопрос именно в этом, то ответ: "Искать того, кому это подойдёт". Наверняка такие люди есть. Есть люди, чья вера или духовная практика исключают секс, как развлечение. Кстати, а зачем именно нужна семья? Можно ведь родить ребёнка и не состоя в браке, и не живя вместе. С моей точки зрения, люди живут вместе, потому что они друг другу нравятся. Это как первое условие, если брак не по расчёту. Если вы хотите близости (хоть и не физической) - это вопрос любви. Извините за нескромный вопрос, вы влюблялись в кого-нибудь? У меня возникает ещё вопрос. Можете на него не отвечать, потому, что он относится к "как захотеть". Почему Вы хотите сохранить твою нелюбовь к сексу? Необычная проблема может быть способом утверждать свою уникальность и индивидуальность, а так же подогревать своё одиночество и оправдывать его. Захотеть секса - это стать как все? Неприкольно?
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | ||||
Отправлено 11 мая 2007 в 17:09 —
Ну не знаю, что ей всю жизнь с подружками общаться, подружки замуж повыходят и останется она одна. По поводу того, зачем ей нужна семья, как-то вообще странно, годы пролетят незаметно и опять же, она останется одна. Будем надеется, что она влюбится, но мужчина просечет всю фишку в сексе и опять она останется одна. | ||||
Отправлено 11 мая 2007 в 17:48 — ГЁРЛ, а с девочками не пробовали? | ||||
Girl Не зарегистрирован |
Отправлено 14 мая 2007 в 10:07 — Да, именно, семья мне нужна, потому что не хочу быть одна. Влюблялась? Да, но для меня это чисто духовное чувство... Нет, я бы не отказалась захотеть, это же здорово... но, увы... | |||
Отправлено 14 мая 2007 в 11:49 —
"Но увы..." означает, что вы перепробовали все возможные способы? Не верю. А вот отношение "это же здорово" - даёт шанс изменить ситуацию. Многое зависит от Вашей веры в успех. Если Вы уверены, что "увы.." - это окончательно, то всё, что можно сделать, как мне кажется - искать такого же как Вы, или того, кому это не будет мешать. Мне лично очень интересна природа Вашего состояния. У меня была клиентка с точно такой же ситуацией, но вопрос "хочу захотеть" не ставился, и двух часов терапии было недостаточно, чтобы понять корни проблемы, мы работали только над адаптацией к жизни.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | ||||
прим Не зарегистрирован |
Отправлено 14 мая 2007 в 12:29 —
и в чём были корни проблемы? |
12