Куда можно сдать макулатуру?
Автор | Сообщение
7 179 | |||
---|---|---|---|---|
Маргарита Не зарегистрирован |
Отправлено 08 мая 2007 в 13:44 — Поделитесь информацией, куда в Одинцове можно сдать макулатуру? В прошлом году выкинула килограмм тридцать, не знала куда девать. А жалко... "20 кг спасают от вырубки одно дерево". Помните, раньше были такие плакаты в приемных пунктах? Звонила даже в администрацию, сказали, что на ул. Советской раньше было место, куда можно было сдать, да эта контора закрылась. | |||
Dmitry661 Не зарегистрирован |
Отправлено 08 мая 2007 в 22:07 — В Голицино где-то есть приемный пункт, но там принимают только в промышленных масштабах, т.е. машинами. А вообще, ситуация с макулатурой такая: за тонну несортированой макулатуры на перерабатывающем заводе дают 1 тыс. рублей, минимальная партия 8 тонн. При таком раскладе организовывать приемные пункты для сбора макулатуры у населения ни у кого нет никакого смысла. Так что не парься, просто отнеси на свалку - мож кому на что пригодится. | |||
Отправлено 06 ноября 2008 в 15:44 — Столкнулась с такой же проблемой: дома куча бумаги, на работе куча бумаги…( Кто-нибудь знает, может появился все-таки в Одинцово какой-л пункт приема макулатуры? | ||||
Отправлено 06 ноября 2008 в 17:14 — Граждане, а что собственно за макулатура? Если книги до 1960года или журналы-газеты до 1990го могу забрать
________________ Правда своя. Храбрых укроют камни. | ||||
Отправлено 06 ноября 2008 в 17:48 —
У меня в основном листы А4 (перепечатанный по несколько раз диплом) и журнальчики за последний год, а книги до 1960г, komandir, макулатурой не стоит называть | ||||
Отправлено 06 ноября 2008 в 23:21 — я их не называю - я их всячески собираю у нас уже большая библиотека и раритеты имеются всё собрано в основном по свалкам и чердакам
________________ Правда своя. Храбрых укроют камни. | ||||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 09 января 2009 в 01:07 —
Если время терпит можно оставить заявку на Оставьте заявку в онлайн диспетчере и они вывезут всю вВашу бумагу. Если есть вопросы пишите на |