Химическая завивка
Автор | Сообщение
3 597 | |||
---|---|---|---|---|
Ника Не зарегистрирован |
Отправлено 07 мая 2007 в 12:38 — Очень хочется к лету сделать химическую завивку. Но только, чтоб было качественно. Делала завивку уже 2 раза, последний раз несколько лет назад, но кончики волос после мытья головы выглядели плохо, приходилось подкручивать их. Знаю, что сейчас появилась кислотная завивка и как ее разновидность - французская пузырьковая завивка. Подскажите, есть ли у нас в Одинцово парикмахерские или салоны, в которые стоит обратиться и не пожалеть о здоровье волос и истраченных денег. | |||
Отправлено 07 мая 2007 в 12:46 — говорят что всё это фуфел!любая завивка будет пагубно влиять на волосы. очередная реклама кароче... | ||||
Ника Не зарегистрирован |
Отправлено 08 мая 2007 в 09:51 — Да, я знаю, что химическая завивка очень плохо отражается на волосах, но все равно хочется.... | |||
Jam Не зарегистрирован |
Отправлено 10 мая 2007 в 16:24 — Сделала я однажды себе химию, так волосы потом стали как мочалка и выпадать начали. Сейчас хотела бы сделать вертикальную химию, думаю, может есть какие щадящие способы. А подруги в один голос утверждают, что в любой химии состав одинаков и что можно просто испортить волосы...Вот такие раздумья...А химия все равно смотрится красиво | |||
ЛОЛО Не зарегистрирован |
Отправлено 14 мая 2007 в 22:00 —
особенно когда начинают отрастать свои прямые корни! |