Отдам китайскую хохлатую девочку 2,5 года.

АвторСообщение
3 059
Елена
Не зарегистрирован
Отправлено 12 марта 2007 в 14:37 —
Отдам голую китайскую хохлатую собачку, девочка 2,5 года, в хорошие и добрые руки в связи со здоровьем. ПРивезу в Одинцово/область. Щенячка есть - на родословную не меняли, особо не нужно было. Клеймо - тоже есть.
Питомник ЛАНС.
Фотографию могу выслать, пишите alena_sp@list.ru
Ласковая, но несколько недоверчивая к чужим людям, ходит в туалет дома на газетку.
Если есть какие то вопросы, не стесняйтесь, задавайте на эл. адрес.
Мария
Не зарегистрирован
Отправлено 25 июня 2007 в 14:56 —
Если Вы ещё не отдали свою собаку, то я с удовольствием её возьму!!! мой телефон 89265524643
Ирина
Не зарегистрирован
Отправлено 08 ноября 2008 в 18:29 —
Здравствуйте!
Я бы хотела пообщаться с Вами по поводу Голой Хохлатой собачки. Мы решили завести для себя собаку как члена семьи. Родоловная нам не обязательна. У нас ребёнок, который просто бредит такой малюткой. 8 926 215 20 02 или мыло ironmax@pochta.ru / Пожалуйста свяжитесь с нами, если ещё никто не забрал Вашу девочку. Ирина.
Одинцово
25.02.2005
Отправлено 10 ноября 2008 в 08:26 —
Ирина: 
Здравствуйте!
Я бы хотела пообщаться с Вами по поводу Голой Хохлатой собачки. Мы решили завести для себя собаку как члена семьи. Родоловная нам не обязательна. У нас ребёнок, который просто бредит такой малюткой. 8 926 215 20 02 или мыло ironmax@pochta.ru / Пожалуйста свяжитесь с нами, если ещё никто не забрал Вашу девочку. Ирина.

Здравствуйте Ирина.Саллечка теперь у нас в семье.Умная здоровенькая и к нам уже привыкла...а порода эта очень ласковая добрая и немного ревнивая)