Интересно, а где тема "Молодежный экспресс"?... Удалили?... Зачем?...
12
Автор | Сообщение
5 196 | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Светлана Не зарегистрирован |
Отправлено 03 февраля 2007 в 16:51 — Интересно, а где тема "Молодежный экспресс"?... Удалили?... Зачем?... | |||||||||
Miss_X Не зарегистрирован |
Отправлено 04 февраля 2007 в 11:31 — На самом деле, зачем удалили? Можно хотя бы объяснение получить? В чем вообще смысл этого форума, если в одночасье можно запросто все уничтожить? | |||||||||
Отправлено 04 февраля 2007 в 12:54 —
С Екстремизмом борюЦа. Про скинов тему удалили, я теперь ещё буду бороться за удаление темы про Путина и вообще всех, где власть ругают. Потому что нам тут экстремисты не нужны, все должны быть строго белыми и пушистыми... И ходить желательно строем. А "молодёжный экспресс" даже звучит подозрительно. | ||||||||||
Miss_X Не зарегистрирован |
Отправлено 04 февраля 2007 в 14:30 — Действительно, мало ли чего может скрывать под названием "Молодежный экспресс"... Даешь борьбу с экстремизмом!!! | |||||||||
Отправлено 04 февраля 2007 в 14:39 —
Ты забыла добавить "ура!" в конце. | ||||||||||
Полина Калабухова Не зарегистрирован |
Отправлено 05 февраля 2007 в 09:54 — А тема "Прозрачная власть" где? Может быть мы дождемся объяснений модераторов? | |||||||||
Отправлено 05 февраля 2007 в 11:11 —
Потому, что "Прозрачная власть".....как и
| ||||||||||
Отправлено 05 февраля 2007 в 22:10 —
Я смотрю у тебя в заметках уже есть ссылка на то, как судят участников Интернет-форума. Меня тоже прикололо, один написал "фтопку губернатора", а это, оказывается, призывы к убийству через сожжение. Теперь подумай, что там могло быть про прозрачную власть. Я думаю, что призывы к убийству путём просвечивания рентгеном. | ||||||||||
Отправлено 06 февраля 2007 в 11:42 — Власть не может быть прозрачной default... а как же гриф "Совершенно секретно" , "Для служебного пользования" т тд..... А дворцовые интрижки????? | ||||||||||
Отправлено 07 февраля 2007 в 00:03 —
Значит, удалили за злостную клевету. Сейчас ведь как? Скажешь "власть - воры", судят за оскорбление, скажешь "власть - честная", судят за клевету. |
12