АвторСообщение
1 457
гость
Не зарегистрирован
Отправлено 23 января 2007 в 21:09 —
Я не работаю, т.к. сижу с ребенком. Муж стабильно говорит, что зарплату не выдают, хотя он работает в такой фирме, что я точно знаю, что это не правда. У нас большая задолженность за квартиру. Мне врет, что оплатил, но однажды я обнаружила счет Когда я спрашиваю о долге, он говорит, что это не мое дело, т.к. я не работаю. Ребенка пытались отдать в детский сад, но не получилось, пришлось потом заниматься с детским психологом. Сейчас вожу его на разные занятия, которые ему очень нужны (у нас задержка речевого развития), а на это тоже нужны деньги. Он знает, что голодными мы не останемся, его и мои родители все равно что-нибудь привезут. На все разговоры мои и родственников жутко раздражается. Вопросы о деньгах его просто бесят. Что делать ума не приложу. Разводиться мне не хотелось бы. Своя профессия переспективная, но кто тогда будет заниматься дитем?.. Нанять няню в любом случае не хватает денег.
Москва, метро Китай-Город
22.03.2006
Отправлено 24 января 2007 в 16:52 —
Если разводиться не хотите, то стоит разобраться, что между мужем и Вами происходит. Во всяком случае, я лично плохо представляю себе совместную жизнь без доверия и взаимопонимания. Могут быть, конечно, какие-то личные или служебные тайны, но не ценой беспокойства партнёра и не ценой вранья. (Хотя, живут же люди и без взаимопонимания, бывает и так, может кому-то так нравится)

Собственно, вопрос "что делать" стоит задать мужу. Я пока лично не вижу в чем вам нужна помощь психолога и какая. О своих переживаниях Вы ничего не написали, только о переживаниях мужа, но он вроде помощи не просит...
Финансовые вопросы можно решить с юристом, если муж не хочет обеспечивать семью. Наём няни можно обсудить с родителями, пока Вы не зарабатываете сами. Но это всё не к психологу...