Очень нужен совет — стоматология!
Автор | Сообщение
32 599 | |||
---|---|---|---|---|
12.04.2004 |
Отправлено 22 ноября 2006 в 22:55 — Посоветуйте хорошую стоматологию в Одинцово. Посмотрел я в жёлтых страницах, там много стоматологий, а в какую идти даже не знаю. Зубы чё-то шалить начинают. Так вот услышать бы хотел совет: Какая стоматология в Однцово хорошая по соответсвию качество=цена. А не обдираловка где мне скажут, что у меня все зубы больные и т. д и т. п. | |||
гость Не зарегистрирован |
Отправлено 12 января 2007 в 11:53 — лучшая стоматологическая клиника в одинцово | |||
гость Не зарегистрирован |
Отправлено 10 февраля 2007 в 00:36 — Креатив Дент, лазерная стоматология (бульвар Маршала Крылова д15). Доктор - Положенцева Ирина Леонидовна. Клиника просто супер! Обалденный дизайн, оборудование и доктор просто выше всяких похвал! | |||
Отправлено 12 февраля 2007 в 20:41 — Альтамед. Врач - Комашко. | ||||
Мария Не зарегистрирован |
Отправлено 28 октября 2007 в 17:28 — Зачем Вы обманываете людей,доктор - Положенцева Ирина Леонидовна не компетентный специалист, после её лечения у меня очень сильно заболел зуб, в другой клинике мне сделали снимок и сказали, что в зубе обнаружен большой отломок инструмента, никто не брался его перелечивать. После долгих мучений мне удалили этот зуб. А моей знакомой Положенцева отбеливала зубы лазером, она заплатила много денег, а результата нет! Мой вам совет не стоит даже думать о посещении этой клиники! | |||
Отправлено 12 ноября 2007 в 13:55 —
Я хожу в стоматологию в "Мечте" к Правдиной Татьяне Алексеевне. Лечит просто отлично - больной зуб после неё как новенький. | ||||
Ирина Не зарегистрирован |
Отправлено 21 января 2008 в 17:03 — После лечения Комашко мне пришлось удалить зуб. Пошла в этот Альтамед к ней по рекомендации, в итоге она сделала мне перфорацию в одном зубе, а вдругом не доконца запломбировала каналы! Через некоторое время после лечения у меня стало все болеть, ходила туда, она только руками разводила. В результате один зуб удалили, а другой пришлось перелечивать! (естественно в другом месте) | |||
10.05.2011 |
Отправлено 30 июля 2017 в 02:49 — Положенцева отличный стоматолог, Мария, не надо вранья. «Отломок инструмента» ))) А ваш Альтамед известное разводилово. |