Цветовододы Одинцово АУ!
Автор | Сообщение
252 485 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 12 ноября 2006 в 18:07 — Ищу желающих пообщаться на любимую тему цветы Комнатные и садовые. А так же кустарники и деревья, декоративные, хвойные плодовые. Может найдутся увлеченные товарищи, обитающие в Одинцово? | ||||
Отправлено 13 ноября 2006 в 10:43 — Очень приятно, что не я одна на форуме люблю комнатные растения | ||||
madden Не зарегистрирован |
Отправлено 13 ноября 2006 в 11:16 — Ой, только что заметила, что написала "цветовододы" - ЦВЕТОВОДЫ, конечно. Я люблю не только комнатные, и садовые тоже. Как раз последние работы на даче перед снегопадом закончила. Теперь наслаждаюсь домашними любимцами. Сейчас цветет кумкват и один плодик зреет. Шлюмбы почти уже отцвели. Кстати, у меня хлорофитум orange дал самосев, могу поделиться | |||
Отправлено 13 ноября 2006 в 11:35 — А мы дачу купили только этим летом, у нас там пока ни чего нет. Землю нам перепахали осенью, весной посеем травку ну и за зиму подумаю какие клумбы сделать и с чем. madden, а у вас на участке какие цветы растут? | ||||
Отправлено 13 ноября 2006 в 12:32 — 2 madden Вот вишь, мать, а ты боялась у нас тут тоже цветоводы живут, несмотря на неразвитую цветочную инфраструктуру | ||||
Отправлено 13 ноября 2006 в 12:45 — О, про свои цветы я могу долго петь )) У меня растут розы, хосты, гейхеры, астильбы, бруннеры, астры, очитки, луковичные, и т.д. и т.п. Из деревьев пока очень маленькое все. Яблони, груши, хвойные, кустики там всякие. Я еще в плане разведения больной человек. Всякие там череночки укореняю. Дома тазик с черенками, которые я в октябре уже резала. )) Лучше всего черенкуются лапчатки, вейгелы и хеномелесы. Правда, растет все пока в грядках, рассаживать только на следующий год буду. А что Вы планируете сажать? | |||
Отправлено 13 ноября 2006 в 12:53 — Кстати, а в Одинцово есть клуб цветоводов или кто-нибудь встречается? Просто, даже на рынке я особо не заметила продажи цветов. Т.е. есть несколько человек, продающих один и тот же ассортимент. Может я мест цветочных не знаю? | |||
Отправлено 13 ноября 2006 в 13:03 —
| ||||
Отправлено 13 ноября 2006 в 13:09 —
| ||||
Отправлено 13 ноября 2006 в 13:40 — Может как-то оповестить народ, о том что здесь о цветах? Или вообще вынести в отдельный раздел? Может быть встречаться будем, цветами обмениваться... Просто в Москве я достаточно активно участвовала в цветочной тусовке, а из Одинцово достаточно неудобно выезжать на встречи. Проще здесь единомышленников найти К тому же, дачи, скорее всего тоже по этому направлению или по-крайней мере недалеко. Зимой обсуждаем комнатные цветы, и планы на дачах, летом обмениваемся растюшками Ищем цветочные места, обмениваемся "зелеными секретами". |