Как понять, што ты влюбился?
12
Автор | Сообщение
5 704 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 11 ноября 2006 в 17:58 — Глупый наверна вапрос.... Но всё же, что человек ащущает и как асознаёт што он влюбился? У миня вот башню рвёт... Ниужели от етава...... Или эт проста навящивая идея замутить с кем та. | ||||
Отправлено 11 ноября 2006 в 22:46 — Zloi, "башню рвёт... " - это очень похоже на влюблённость. Но маловато одной метафоры, чтобы сравнить, например, со своим опытом. А научных симптомов влюблённости я не знаю Могу сказать, что влюблённость чаще всего переживается как вдохновение, радость, ощущение полёта (10 см над землёй), состояние будто пьяного, могут накатывать приступы счастья, слёзы ни с того ни с сего. Может быть чувство, что с этим человеком ты попал "домой" или в "рай", что это Божество. Захочется завоевать или схватить и не отпускать. Или захочется быть тапочком на ноге этого человека - лишь бы всегда вместе. Как побочные эффекты - бывает внезапный страх (вдруг что случится или вдруг меня не любят и т.п.) Всякие эмоции - опасения, страхи, ревность усиливаются многократно. Не всегда влюблённость начинается с положительных переживаний. Если есть какие-то запреты (например - мужик не должен показывать другим людям свои чувства, или есть убеждение, что "я не достоин любви", или ещё какие-то варианты) - то влюблённость может переживаться как "полный пипец", "башню рвёт", "что-то я умираю непонятно с чего", жуткая тяжесть на душе, но нельзя сказать точно, что тебе плохо - состояние непонятное - толи плохо, толи хорошо, но ОЧЕНЬ ИНТЕНСИВНО. Колбасит, короче. Такшто вапрос ни глупый, эта нармальна, надеюсь, что ты попал серьёзна, и эта правда любовь рвёт башню. Терпи, нада учица любить, зато энергия будит ни как в батарейке, а как в электрастанцыи - тыща вольт и все тваи! ))) | ||||
Отправлено 12 ноября 2006 в 15:35 — Жесть....... Са мной такое бывает, кагда начинаюца какие нить атнашения с противоположным полом. Ток пачему та всегда с отрицательныхпереживаний.... Ладна. Спасиба те Слав! Хоть кто та атветил, а то вчера ваще башка атьежала | ||||
Отправлено 12 ноября 2006 в 16:21 — Zloi, может ты влюбчивый, раз с каждой такие траблы, или давно в монахах? С отрицательных может потому, что тренировки не хватает. Это как по тоненьким проводочкам пустить бешенный ток. Тока человек не перегорает, он "греется" и мучаеца, пока не привыкнет - тогда нервная система приспосабливается к перегрузкам. Это тяжко, но зато потом клёво! | ||||
Отправлено 13 ноября 2006 в 16:40 — Ну вабще ты прав, то што патом классно. Навена действительно давно ни скем не была нармальных атнашений..... А может эта ещё зависит и от типа темперамента, я вот вроде халерик. А на щёт тренировки............. Мне не нравяца такие атнашения, хоцца апределённости и постоянства. Я канешна панимаю што каждому сваё, и у каждава в апределённое время приходит, но нельзя же всю жизнь так! | ||||
Отправлено 13 ноября 2006 в 21:12 — "Тренировка" - не означает, что с каждой второй у тебя "серьёзные" отношения. Я имел ввиду, что если уж влюбился - терпи и учись переживать эмоции ведрами, а не капельками, как обычно. Если "хоцца апределённости и постоянства" - значит не холерик! | ||||
Отправлено 14 ноября 2006 в 16:29 —
А кто тада????? | ||||
Отправлено 15 ноября 2006 в 00:20 —
Найди опросник темпераментов Айзенка и пройди его - почти во всех книжках по психодиагностике он есть. Только это больше развлечение, чем самопознание | ||||
Отправлено 19 ноября 2006 в 23:01 — | ||||
Vyacheslav Не зарегистрирован |
Отправлено 19 ноября 2006 в 23:38 — Клёва! Ты велик! Тя пропёрло так, што и мне радосна фонит!!! |
12