ЗАВИСТЬ…
Автор | Сообщение
3 235 |
---|---|
DANCER Не зарегистрирован |
Отправлено 26 октября 2006 в 18:10 — Почему у одних присутстует такое качество, как зависть, а у других нет…Почему люди, даже которые не в чём себе не отказывают, всё равно завидуют…? Есть белая и чёрная зависть, почему у каждого по-разному? И правда, что завистливые люди могут сглазить? |
Любанька Не зарегистрирован |
Отправлено 26 октября 2006 в 19:29 — Конечно могут! Они своей отрицательной энергией разрушают и гасят нашу. Необходимо максимально оградится от общения с ними. |
Mishanya Не зарегистрирован |
Отправлено 27 октября 2006 в 09:27 — Проблема-зависть не может быть белой...Зависть губит не только тебя но и того кто завидует,ест изнутри... Постоянные палки в колеса,неудачные такие действия злят еще больше,ты тоже спотыкаешься там где не надо...А в понятие белой завести входит,искреннее чувство радости за близкого человека и желания ему помогать в его деле в котором он преуспевает,он тоже поможет в свою очередь.рано или поздно ты начнешь преуспевать! Не надо завидовать,надо бескорыстно помогать рости если ты можеш помочь,проверено! |
Отправлено 27 октября 2006 в 09:46 — Могут и еще как,но дело даже не в зависти.Просто любой человек думает что он умнее других...и видя на улице богато одетого с дорогой машиной мальчика..он будет думать"как это так,я там окончил три института с красным дипломом ...умный, красивый.."А у этого фраера..есть то что нет у меня..."купыла ему папа с мымой кролыка",а я вот целую жизнь вкалываю и не шиша!. Понять его можно,зависть всегда как жажда золота и богатства будет присутствовать в душах людей,пускай не во всех,но будет!.Естественная реакция человека..а вот как писали выше,есть разграничения между белой и черной...понимаешь просто слишком не легко стало жить в нашем мире,все реально поменялось и товарно-рыночные отношения тоже...общество поделилось на два лагеря богатых и бедных!.Средний класс почти уничтожен дефолтами и прочее..прочее..прочее..Так что выбирай лучше тех людей которые будут завидовать тебе белой завестью. | |
DANCER Не зарегистрирован |
Отправлено 27 октября 2006 в 17:46 — Я за всех только искренне радуюсь... Неприязнь к людям тем, кто чего-то добился не сам и у него всё хорошо, он этим восхволяется, довольствуется.По типу, я ничего не делал всё прилыло само....Да, а вы все батрачте неудачники....Кто-то и таким завидует... Просто завистникам не поможешь справиться с этим качеством, это так? |
Отправлено 28 октября 2006 в 09:39 — Только всегда возникает куча вроде бы маленьких,но не приятных О |
Отправлено 28 октября 2006 в 09:44 — Текст прошел не полностью... |