Почему чем МЫ становимся старше, тем больше обращаем внимание на ВРЕМЯ? Даже если оно не касается каких либо дел…
Автор | Сообщение
15 304 |
---|---|
Mishanya Не зарегистрирован |
Отправлено 18 октября 2006 в 23:26 — Интересно кто нибудь думал на эту тему? Почему с годами оно летит все быстрей и быстрей? От чего это зависит? Почему мы меньше начинаем доверять людям? Куча вопросов на которые вроде есть вполне логические ответы, но сделать с этим ничего нельзя… Может это кому то покажется смешным или глупым, но думаю что если бы вернулся в детство, то не так торопился бы повзрослеть, только ради той детской беззаботности и открытой для всех наивной детской души, вместе с трудностями и бескрайними мечтами…:) |
Тучка Не зарегистрирован |
Отправлено 20 октября 2006 в 14:04 — На эту тему Пушкин хорошо написал Телега жизни С утра садимся мы в телегу Мы рады голову сломать И презирая лень и негу Кричим " Пошел...." Но в полдень нет уж той отваги Порастрясло нас,нам страшней И косогоры, и овраги. Кричим "Полегче,дуралей.." Катит по прежнему телега, Под вечер мы привыкли к ней, И дремля,едем до ночлега, А ВРЕМЯ ГОНИТ ЛОШАДЕЙ! |
Отправлено 20 октября 2006 в 18:41 — время всегда летит........... вечером в воскресение ты хочешь чтобы поскорее наступила пятница,а когда она наступает ты понимаешь что неделя так быстро пролетела..........и вот опять воскресение. даже если сейчас начать все сначала,вернуться в свое детство,мы все равно потеряли бы это время. просто иногда становится так обидно и грустно что даже одной секунды своего прошлого нелязя вернуть!!! | |
Отправлено 23 октября 2006 в 09:58 — Я думал тут в форуме взрослые люди находятся с которыми можно обсудить более или менее серьезные темы,отчасти философские...А такие все умные...Да, вам только мусолить Раму с Никой...Есть несколько действительно умных людей и это радует,спасибо им за это! Года идут,минуты таят... |
солнце Не зарегистрирован |
Отправлено 23 октября 2006 в 14:07 — Умный человек никогда не укажет на глупость другого, он только поможет ему с ней справиться)) |
Отправлено 23 октября 2006 в 22:08 — Я с тобой согласен полностью!Только вот одно но... если все время только помогать,то самостоятельно выражать свои мысли сможет не каждый,а если иногда резко выражаться в адрес того кому помогаешь,то будет стимул на уровне подсознания доказать обратное,главное не перегнуть иначе будет отчуждение а не диалог! |
Отправлено 25 октября 2006 в 15:00 — Зря я тут философию развожу,людям видимо это не интересно... |
Отправлено 26 октября 2006 в 12:43 — Буду один в своей теме,правда скучно... Ну ладно буду периодически заходить и высказывать свои мысли и задавать вопросы,может кто то ответит...Скажите пожалуйста,мне всегда было интересно-почему так трудно говорить правду,не стесняться своего мнения?а самое странное почему не любят таких людей,а отдают предпочтение тем кто облизывает попу и не может сказать то что он думает?Стесняеться или боиться? |
Отправлено 26 октября 2006 в 12:45 — На эти вопросы нет ответов!!! | |
Отправлено 26 октября 2006 в 13:17 — а пр время скажу следуюшее.Сейчас к концу света время бежит быстрее.Раньше в одном иерусалимском монастыре в одну огромную лампаду заливали масло и его хватало на 1 год.сейчас его хвуатает на 1,5года.Вод и судите -год за полтора. |