Странно.как некоторые любят потрепать нервы другим.
Автор | Сообщение
1 549 |
---|---|
July Не зарегистрирован |
Отправлено 16 августа 2006 в 03:18 — Странно.как некоторые любят потрепать нервы другим. Я в воскресенье была на стройке и странно- но там ковырялись внутри рабочие. Давайте рассуждать логически- нам внутренних работ не видно.Стеклят обычно поближе к окончанию строительства. Конечно,истории про обманутых вкладчиков щекочут нервы. НО БАБЛО МЫ СВОЕ СЛИЛИ И НУЖНО ЖДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!! Поверьте,для меня и моей семьи эта квартира - необыкновенное счастье и второй такой шанс врядли представиться:деньги брали вскладчину в долг у всей родни. Давайте поднимем бузу ,ЕСЛИ НАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБМАНУТ.Тогда я сама,как говорят ,вилы в руки возьму. Но,согласитесь,подписывая договор ,мы все предполагали,что задержки будут!!!Мы живем в дикой стране,где никто никого пока еще не наказывает за такие "мелочи", как невыполнение сроков сдачи объектов.(Дадут в Мэрии на лапу и все) А на общественноть ,извините, у нас исторически принято класть... Я предлагаю:Давайте сохранять спокойствие , паника и понос всегда мешали и в труде и в бою. |
юля Не зарегистрирован |
Отправлено 16 августа 2006 в 03:19 — добавлю к вышесказанному:Это Я написала эссе соинвесторам Промстойпроекта. |