Хотелось бы воспользоватьмя методом похудения Семенова в
Автор | Сообщение
2 223 |
---|---|
Пышечка Не зарегистрирован |
Отправлено 14 августа 2006 в 13:45 — Хотелось бы воспользоватьмя методом похудения Семенова в мед.центре "Вита" м."Охотный ряд", стоит ли? Есть ли пациеты этого центра и кому реально помогло? |
Пышечка Не зарегистрирован |
Отправлено 25 августа 2006 в 12:45 — Что, так никто ничего и не знает? А я страдаю...... |
ольга Не зарегистрирован |
Отправлено 13 января 2009 в 11:51 — привет! я тоже записалась на субботу, посмотрим как там. вроде хвалят |
inno4ka Не зарегистрирован |
Отправлено 12 марта 2010 в 00:15 — а я пользуюсь Уход за телом «Таймвайз» Антицеллюлитная система Cellu-Shape™ — лидер продаж в категории средств по уходу за телом. Она обеспечивает круглосуточное многоцелевое воздействие на проблемные зоны тела, препятствует образованию целлюлита, эффективно увлажняет, улучшает микроциркуляцию крови и укрепляет структуру кожи. Антицеллюлитная система включает дневной лосьон для тела и ночной гель для тела. По результатам 12-недельного клинического исследования дерматологов у семи из десяти женщин за период применения антицеллюлитной системы уменьшились видимые признаки целлюлита и на 2,5 см сократился объем бедер. После четырех недель использования антицеллюлитной системы у 81% женщин кожа стала более упругой, после восьми недель у 70% женщин кожа стала более эластичной, после 12 недель 100% женщин отметили повышение гладкости кожи. «Таймвайз»® — Система Cellu-Shape™ с антицеллюлитным эффектом TimeWise® Cellu-Shape™ Contouring System Цена 1600 руб.* «Таймвайз»® — Cellu-Shape™ Дневной лосьон для тела с антицеллюлитным эффектом TimeWise® Cellu-Shape™ Daytime Body Moisturizer, 236 ml Цена 810 руб.* «Таймвайз»® — Cellu-Shape™ Ночной гель для тела с антицеллюлитным эффектом TimeWise® Cellu-Shape™ Nighttime Body Gel, 147 ml Цена 810 руб.* 8-926-094-17-66 или |