детский дом в одинцово
Автор | Сообщение
29 448 |
---|---|
Николай Не зарегистрирован |
Отправлено 07 августа 2006 в 10:41 — ребят кто нибудь знает адрес приюта в одинцово хотел провести благотворительность!! заранее спасибо |
Отправлено 07 августа 2006 в 11:11 — 1 за церковью( церковно-приходской) 2 на бул.крылова (семейный) | |
Николай Не зарегистрирован |
Отправлено 07 августа 2006 в 12:56 — Спасибо Михалыч как сам?? |
LAMA Не зарегистрирован |
Отправлено 06 сентября 2006 в 04:38 — Кстати о приюте за церковью -если Вы действитеьно хотите помочь, а не просто провести благотворительность - то к Вашему сведению - у деток которые там у них (а там детки от 4 и до) - в данный момент там есть четверо семилеток - им не в чем было идти в школу 1 сентября, эту проблему частично закрыли кто сколько смог из работников дет. дома. - но их всех уволили, наступает осень -зима -нужна одежда - причем помощь нужно оказывать адресно - а то все пройдет мимо деток..... ну как всегда - если хотите могу разузнать что кому нужно.... -Там кстати есть девочка Наташа Есина - ей 7 лет - она из хор. семьи , кот.погибла в феврале в автокатострофе(мамочка 26 лет и паочка-30 лет) Наташа чудом выжила, у нее рубцы от ожогов , нет пальчиков на правой ручке, проблемы с глазами - но она очень мужественный и светлый человечек - ей требуется и лекарства (она в октябре будет лечиться в инст. глазных болезней) и одежда -на зиму-осень и просто человеческое тепло. |
Отправлено 06 сентября 2006 в 08:29 — Мы с друзьями давно хотим туда пойти, новсе никак. расскажите свободный ли туда вход, вещи, которые мы туда принесем отдавать непосредственно детям? или все же воспитателям? пустят ли нас туда в выходные. очень бы хотелось пообщаться с детьми, сколько на это отводят времени? если не тяжело ответте. | |
Lama Не зарегистрирован |
Отправлено 06 сентября 2006 в 14:31 — Там смена персонала, всех кто там работали уволили разом(причина - руководство за дело, а простой персонал за компанию - а там люди все простые и о детях заботились - ) как донести помощь до детей лично и кто в этом может помочь узнаю сегодня-завтра . |
shuR_iK Не зарегистрирован |
Отправлено 06 сентября 2006 в 14:33 — Спаcибо. буду ждать. |
Отправлено 08 сентября 2006 в 09:59 — Ответ хотела написать Вам в лич почту - но письмо возвращается скиньте плиз мне на мыло ваш адрес |
Отправлено 08 сентября 2006 в 19:45 — мы с ребятами весной занялись волонтерским движением.ездили в дет дом (вернее коррекционную школу). в данный момент её расформировали. мы сбрасывались со студентами Одинцовского Гуманитарного Университета и отвозили туда предметы первой необходимости, устраивали им концерт, ребята были в восторге. сейчас мы продолжаем этим заниматься. нам оч это нравится. если хотите, то присоединяйтесь к нам. могу дать номер девушки, которая курирует это. так что пишите, буду ждать ответа. уважаю вас за ваше желание. нам хорошо-сделаем хорошо другим, кому этого не хватает!!! | |
Отправлено 10 октября 2006 в 02:00 — В детском приюте около Гребневской церкваи - сейчас около 10 детишек, которым реально Жизненно необходима проффисиональная психологическая помощь. У деток (различные страхи, нарушения в поведении - результат страшных - даже для взрослых - жизнееных историй) детки от 5 до 8 лет . Психологи не идут работать туда- так как платят там гроши ,после того как центр из соц.сферы перевели в образование. НУЖНА ПОМОЩ хоть какая -хоть раз в неделю придти к ним -пообщаться. СПАСИТЕ ПРФФЕССИОНАЛЫ, те кто там работает и те кто туда приходят к деткам - не имеют проффнавыков - а там нужна серьезная работа\ (к примеру -есть ребятки -у которых на глазах убили отца) ПОМОГИТЕ детям избавиться от КОШМАРА - у них есть красивые "Стены" удобства и МРАК в душе. Кто может помочь отзовитесь. пишите свою почту я отвечу -и сообщу как можно -попасть к детям |