Посоветуйте клинику для сопровождения и беременности
12
Автор | Сообщение
11 203 |
---|---|
Speculyant Не зарегистрирован |
Отправлено 06 июля 2006 в 10:15 — Уважаемые! Посоветуйте мед. учреждение, гос. или нет, пусть платно, где можно довериться в надежные руки хорошего врача для сопровождения беременности и последующих родов |
Линда Не зарегистрирован |
Отправлено 11 июля 2006 в 14:44 — я осталась очень довольна Здоровым поколением при 25 роддоме. Врач Кольцова Лариса Николаевна-просто чудо! Такой замечательный специалист и порядочный человек. Спасла и меня и сыночка. очень рекомендую!!!! если не доступен контракт в здоровом поколении,то можно через 25 роддом. но условия хуже будут. в ЗП очень за детками уход хороший!!!! |
Настя Не зарегистрирован |
Отправлено 23 июля 2006 в 23:16 — я наблюдалась в клинике "Мера-Мед",врачи отличные,индивидуальный подход,без очередей(не надо сидеть с животом и ждать пока до тебя очередь дойдет),мне очень понравилось,да и цены не загибают,ради ребенка по крайне мере,таких денег не жалко!позвоните ...вас проконсультиируют там отлично.....9807245(добавочный 1333) |
Lina Не зарегистрирован |
Отправлено 11 августа 2006 в 14:05 — Мне очень нравится мед. центр "Юнона" на смоленской, врач Воронцова Елена Владимировна. Роды принимает в 26 роддоме. Я в нее просто влюбилась, особенно после Одинцовских ж.к.!!! Правда еще не рожала. |
Yulia Не зарегистрирован |
Отправлено 02 июня 2009 в 12:35 — Да, я вам тоже советую "Юнону "на м.Смоленская, врач Воронцова Е.В. Она супер. Принимала у меня роды, я осталась очень довольна.Не врач , а золото, и отношение отличное. |
zhen4ik Не зарегистрирован |
Отправлено 08 июня 2009 в 14:34 — Не знаю как по беременности, а просто обследования и лечение в "Юноне" - просто вытягивание денег. У меня врач была Глазунова В.Е., можно сказать практически пытались залечить, больше я туда ни ногой. Сейчас по беременности наблюдаюсь в 4 роддоме(по сравнению с ЖК в Одинцово - небо и земля), правда у них там только контракты, бесплатного наблюдения беременности не существует(мне повезло - роддом входит в мою страховку ДМС). Врач - Гинзбург Б.И. просто чудо, всегда от него только хорошее и по делу, плюс делают там всякие анализы, которые в обычной ЖК никогда не назначают, лишняя подстраховка никогда не помешает, я думаю. |
12.09.2010 |
Отправлено 12 сентября 2010 в 13:21 — Хочу поделиться собственным впечатлением от приема у Воронцовой Елены Владимировны, медицинский центр Юнона в Денежном переулке, м. Смоленская и еще пара штрихов о самом центре: кабинет гинеколога расположен на 4-м этаже, лестничные пролеты довольно высокие, лифта нет. Двери в кабинетах, должно быть, из картона, тк, пока ждала приема в коридоре, я оказалась в курсе всех проблем пациентки, которую принимали до меня. |
15.11.2010 |
Отправлено 15 ноября 2010 в 14:24 — Удивляет, что после ЭКО и только в 20 недель беременности вы начали поиск врача для наблюдения. Из вашего описания понятно, что необходимости для лечения в больнице не было. Очень похоже на ваш общий негативный настрой — этаж, стены тонкие, неготовность слушать врача, а только пытаться от него защититься. Дальнейшее ваше пребывание в больнице только подтверждает ваше нормальное состояние беременности во время приема. О больнице у вас тоже только негатив. Так чего вы хотите? Я наблюдалась в юноне дважды по беременности, очень довольна и всем благодарна. |
15.11.2010 |
Отправлено 15 ноября 2010 в 14:25 — Удивляет, что после ЭКО и только в 20 недель беременности вы начали поиск врача для наблюдения. Из вашего описания понятно, что необходимости для лечения в больнице не было. Очень похоже на ваш общий негативный настрой — этаж, стены тонкие, неготовность слушать врача, а только пытаться от него защититься. Дальнейшее ваше пребывание в больнице только подтверждает ваше нормальное состояние беременности во время приема. О больнице у вас тоже только негатив. Так чего вы хотите? Я наблюдалась в юноне дважды по беременности, очень довольна и всем благодарна. |
Отправлено 09 декабря 2010 в 17:17 — [quote='Линда'] я тоже рожала в Здоровом поколением при 25 роддоме у Кольцовой Ларисы Николаевны. все сказанное выше подтверждаю. Со вторым снова к ней. |
12