Так получилось...
Автор | Сообщение
2 951 |
---|---|
Cyber100 Не зарегистрирован |
Отправлено 04 июля 2006 в 23:45 — Так получилось, что человек (девушка) с которой я был вместе более 5 лет, взяла и ушла от меня. Обосновала это тем, что я ей абсолютно не подхожу и не могу её обеспечить( хотя деньги всегда у нас были общие и никто не "жался" . Также около года назад я начал подозревать, что у неё кто-то может появился на её новой работе, но на все мои вопросы мне она и её родственники отвечали, что это совершенно не так! Вот получилось так, что в её моб. телефоне обнаружил частые звонки какого-то там неважно кого и она ему звонила. Дайте совет, ведь я действительно ничего не понимаю и мне очень жаль. |
Отправлено 05 июля 2006 в 15:38 — Какого совета Вы хотите - не очень понятно. По-человечески сочувствую, это действительно больно и обидно, если уходит человек после 5 лет совместной жизни. Что в действительности произошло можете узнать, наверное, только Вы сами, если поговорите с девушкой дружелюбно и она согласится всё с Вами обсудить. Но может быть и так, что она сама не сможет или не захочет объяснить. Ясно, что за время совместной жизни накопилось что-то, о чём Вы говорили мало или вообще не разговаривали. Это могут быть обиды или надежды, которые не оправдались - я не знаю. Фраза "я ей абсолютно не подхожу" - это просто эмоциональное преувеличение. Если бы вы абсолютно не подходили друг к другу, вы бы не жили вместе столько времени. Не стоит слишком обращать внимание на эти слова. Возможно "не могу её обеспечить" - что-то отражает, например надежды на шикарную жизнь. Если Вы обещали своей девушке трёхэтажную квартиру на Старом Арбате, то её обиды понятны, если же нет, и она мечтала втайне, то Вам не в чем себя винить. Но может быть и так, что и эти слова тоже - просто эмоциональное преувеличение, предлог. А истинная причина неизвестна. Если Вы уже год как жили с подозрением, то это тоже могло повлиять на разрыв. Ревнивые люди порою невыносимы в совместной жизни. Хотя им самим несладко от своего состояния. Я не знаю, как Вы проявляли свою ревность, но думаю, что она была заметна. Проверять чужой телефон - это сильно неэтично, видимо Ваши мучения были велики. Попробуйте отнестись к этому неприятному событию, как к открывшимся новым возможностям. Есть повод разобраться в себе и во взаимоотношениях - приложить усилия. Либо использовать появившуюся свободу для чего-либо полезного или вдохновляющего. Вячеслав психолог- консультант 8-916-3327312 | |
Отправлено 05 июля 2006 в 23:40 — Вячеслав, спасибо, что ответили. Знаете, этот человек действительно мне дорог, даже сейчас. Я пишу, как человек, который имел серьезные отношения с ней. В последнее время мне почему-то страшно стало выходить на балкон(8 этаж), и сны мне снятся какие-то... Что делать, я не имею понятия. Может быть вы мне сможете помочь..? | |
Отправлено 06 июля 2006 в 02:03 — Cyber100, очень многое зависит не от меня , а от Вас. Даже если я скажу Вам, что делать, сможете ли Вы выполнить совет? В интернете я отвечаю, но часто совершенно не знаю чем же всё-таки завершилась (или не завершилась) проблема. Чем меньше Вы пишете о себе, тем больше мне приходится додумывать и фантазировать. Я иногда получаю благодарности, но редко вижу, что же человек взял для себя из моих объяснений. В реальных консультациях положительный результат мне виден, и я могу поддерживать изменения от встречи к встрече. В интернете - на этом форуме в том числе - человек пишет 2-3 поста, вот и весь его вклад. Что он делает в жизни - не известно. Это минимальная помощь. Тем не менее, я надеюсь, что моя работа не бесполезна, что те люди кто не готов к серьёзной работе с психологом-консультантом получают поддержку и то, что им надо. Вот что я предполагаю про Ваше последнее сообщение. Когда в жизни происходит горе или случается потеря, у многих людей снижается желание жить. А если при этом Вы "держите себя в руках" как "настоящий мужчина", не позволяете себе горевать, то горе может прорваться другим путём - страхом высоты, снижением интереса к жизни, снижением потенции, плохими снами, болезнями и т.д. Лучше не ждать таких вариантов развития событий. В обоих Ваших сообщениях Вы ничего не сказали о своих чувствах, своём горе. Позвольте себе горевать. Это может быть спектр чувств - и обида на девушку, и обида на судьбу, и на себя, и злость и ревность и отчаяние и любовь и сожаление - поймите, что чувствуете Вы сами, не скрывайте этого от себя. Жить полной эмоциональной жизнью нелегко, тем более, если чувства неприятные. Но тогда эмоции начнут трансформироваться и уходить. Уйдет и страх выходить на балкон. Не знаю, сможете ли Вы воспользоваться моим советом, но надеюсь на это. | |
Алексей Не зарегистрирован |
Отправлено 12 июля 2006 в 02:22 — Cyber100 Советую заглянуть сюда! sid=eec77c7513d82adae9c17aec4fcea2c9 (Только не подумайте что нужно стать женоненавистником, но интересное там есть...). И еще скажу вам, что со временем ваш организм просто привыкнет (адаптируется) к физиологическому состоянию от этих мыслей и вроде станет легче. Вот так оно и проходит... |