Воробьёв оценил вероятность возвращения электронных пропусков
Губернатор Московской области Андрей ВОРОБЬЁВ заявил, что власти постараются избежать введения в регионе пропускного режима и других жёстких ограничений.
Нам не нравится идея [с электронными пропусками], мы постараемся её избежать. <…> Карантин — это ужасно. В разных уголках я встречаюсь с людьми, и они говорят, что всё, что угодно, только не карантин, карантин — это беда.
Также в эфире телеканала «Россия 24» глава Подмосковья назвал стратегической задачей и высшим пилотажем «не запрещать, а сохранить жизни и достаток людей». Воробьёв отметил, что необходимо «деликатным способом, а не дубиной» достучаться до тех 10% жителей, которые находятся в жёстком протесте относительно масочного режима и других действующих ограничений.
Видео: Андрей Воробьёв о необходимости избежать жёстких ограничений
Цифровые пропуска действовали в Подмосковье с 15 апреля по 23 мая
С 28 сентября в Московской области начали действовать новые рекомендации по борьбе с COVID-19. Власти призвали людей старше 65 лет и граждан с хроническими заболеваниями оставаться дома, а работодателей — перевести как можно больше сотрудников на удалёнку. Также был усилен контроль за соблюдением масочного режима на транспорте и в общественных местах.
После этого Андрей Воробьёв неоднократно выступал с заявлениями о необходимости избежать введения карантина.
По состоянию на 14 октября в Подмосковье выявили 78680 заболевших коронавирусом. За сутки — 429 новых. Последние семь суток в регионе фиксируют более 400 случаев. В Одинцово и округе на среду было подтверждено 3009 случаев заболевания.
3.17.76.178
Введите логин и пароль, убедитесь, что пароль вводится в нужной языковой раскладке и регистре.
Быстрый вход/регистрация, используя профиль в:
Только одними масками и перчатками дела не поправишь. Слишком было бы просто.
Уповать на вакцинацию не стоит. Какую-то пургу несут по ТВ.
Не нужно быть врачом, чтобы знать, что такое медицинские маски (а не те тряпки, которые нас заставляют носить), а также, когда и кому их нужно надевать. Это удобная и беспроигрышная форма принуждения народа к покорности! Властям нужно превратить людей в послушное стадо. Реформа образования начала это процесс. Тупыми людьми легче управлять, внушая им то, что нужно «хозяевам». Как пели Лиса и Базилио в фильме «Красная шапочка»: — на дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь, и делай с ним, что хошь! Пандемия — это глобальная афёра крупного международного бизнеса. Её нет! Эпидемический порог не пройден ни в одной стране мира! Хозяевам выгодно запугать население с целью подчинения своей воле. У страха глаза велики. И чем менее образовано население, тем легче им управлять. Это же аксиома! Как сказал умный человек: кто ничего не знает, тот всему верит. Не зря же везде и во все времена освобождение людей от рабства начиналось с ПРОСВЕЩЕНИЯ! А сейчас идёт обратный процесс…
Не удивлюсь если весной начнётся раздача (или даже продажа) браслетов с чипами с полной информацией о «клиенте». За отклонение от «разрешённого» маршрута — штраф. За отказ от браслета — блокировка карт и счетов. И всё! Все в стойле.
Читайте книги. Думайте. Берегите себя и будущее своих детей.
Это миф. Выключите телевизор и интернет и их не станет. Пока вы их смотрите, вы в стойле перед ТВ и компом.
вангую - будут.
я про иное == может кто не знал, с 1 января 2021 года все социальные выплаты, больничные, инвалидные пенсии будут выплачиваться ТОЛЬКО на карты системы МИР. желательно, само собой, чтобы карта была от сбербанка.
оформлять надо именно вот такую
никакую иную. она без годового обслуживания.
и, при получении, сразу же сообщите сотруднику сбербанка, что отказываетесь от услуги "мобильный банк", он стоит 60 руб./мес.
иначе вам подключат ее по-умолчанию.
отключить ее можно направив на номер 900 текст: зконом(четыре последние цифры карты), например эконом7896
Матвиенко предложила дать законодательное толкование самоизоляции. Интересно, как это будет выглядеть?