Приближаются майские праздники!!!
Итак приближаются майские праздники..А это значит опять шашлыки, барбекю на дачах, в лесах с душевной компанией..Правда Гидрометцентр пугает погодой..Но ИМХо, это не есть преграда для шашлычного бальзама с душевной компанией и теплее с 40 градусной будет.
Посему просьба откликнутся знатокам-гурманам-практикам. ..Теоретиков просьба не беспокоить..Надоел уже банальный шашлык (куриный, свиной, бараний) и копченая рыба... Хотелось бы гостей побаловать чем-нибудь изысканным.. Типа шашлык со всякими сякими специями или из баклажанов или же какая-нибудь рыба, запеченная как -нибудь по оригинальным рецептам.. В общем что душе угодно, но чтоб это была горячая закуска и чтоб это вы уже проделывали...
зы- просьба чтоб ингридиенты использующие в приготовлении присутствовали в свободной продаже.. И без фанатизму, типа покупаете 2 кг икры , 3 кг красной рыби и тп
О как... надоел челу шашлык... бяда... Да вы, батюшка, "хотит многа кущять... в смысле, зажрались!" (с) Ширли-Мырли
да нет Марис..охоты вые..нутся..охота че-нить изысканное чтоб остальные не пробовали..у меня годовщина будет отмечаться на даче, вот охота что-нибудь и сделать повкуснее. и специфичней
Это как и что?
не боюсь с поросенокм будет проблема
Да какие проблемы? Кувалдой по башке, вертел в задницу и на костер
боюсь что промажу..нужна наводка
в рецептах должно быть
а так в принципе любая рыба плывёт туда
возьми... напиво....
В частности креветки Для более хорошего результата покупай их свежие сырые ,а не варёно-мороженные.
Бздящий поросенок на вертеле .... это уже не банальность
А вообще, если серьезно... для меня ничего нет вкуснее шашлыка (любого - мясного, рыбного) БЕЗ уксуса, только со специями и луком... лимонного сока еще мона чуть-чуть. Все остальное - издевательство над хорошим продуктом