Секции и кружки в Одинцово.
Автор | Сообщение
180 161 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 11 января 2008 в 11:55 — Предлагаю всем родителям, общими усилиями составить как бы справочник, по кружкам и секциям в Одинцово. Кто, что знает, поделитесь. Я думаю минимально надо название кружка, где занимаются, с каких лет берут. В идеале расписание занятий и телефон. Моя лепта в ДК ВЗОИ Танцевальный коллектив Ералаш (примерно с 6 лет, есть старшие группы), еще есть танцы для маленьких, с 5 лет занимаются понедельник-четверг с 17часов. | ||||
Отправлено 15 января 2008 в 16:46 — Ау родители, неужели вы детей никуда не водите? | ||||
Отправлено 16 января 2008 в 15:37 — Там подробно, и то не очень обсуждался в основном Ледовый и Ладушки. А я предлагаю написать конкретно, кто что знает о каких кружках. Т.е сделать как бы справочник родителям. Правда похоже это никому не интересно. | ||||
Отправлено 16 января 2008 в 15:42 —
это на форуме обсуждалось А вообще есть там целый справочник, на сайте | ||||
Отправлено 16 января 2008 в 16:24 — Посмотрела - там немного не то... Вообще-то, идея у вас хорошая. Я попозже набросаю списочек... | ||||
Отправлено 16 января 2008 в 16:27 — Мариш, ткни меня туда носом пожалуйста. Я там полазил, нашел только телефоны Музыкальных и спортивных школ р-на и т.д. | ||||
Отправлено 16 января 2008 в 16:33 —
да я уж и говорю - там немного не то... | ||||
Отправлено 16 января 2008 в 17:01 — да вон в одной школе искусств их сколько, да в Мечте, да в Туристе...... эта ж не перечесть. Мы уже в 4 или 5 ходили. | ||||
Анна Не зарегистрирован |
Отправлено 28 января 2008 в 11:58 — В Доме офицеров. Есть танцы - ансамбль "Красная звезда" и дополнительные занятия для дошкольников- "Сказка". Ходим и туда, и туда детям очень нравиться. | |||
Отправлено 29 января 2008 в 11:33 — Я вожу сына (4 года): 1) Танцевальный коллектив "Кнопочки", руководитель Харитонова Ирина Валерьевна. Центр эстетического воспитания. С 3 лет. Занимаются в основном девочки, мой мальчик в группе один. Педагог замечательный, я в восторге, дети тоже. Расписание могу сообщить только нашей группы - понедельник и среда 17:45. В связи с ремонтом ЦЭВ, временно занимаемся в другом месте. 2) Спортивная гимнастика - дворец спорта "Искра". мы занимаемся по субботам с 10 до 11. Берут с 4 лет, но иногда раньше, зависит от ребенка, его подготовленности. Там же есть художественная гимнастика (только девочки), вроде бы с 5 лет. По субботам точно занимаются. Расписание гимнастик висит около окошка администратора в "Искре". При желании побеседовать с педагогом нужно посмотреть его рабочие часы (почти весь день). Наша Татьяна Владимировна работает вторник, четверг и суббота. 3) Монтессори-занятия. Проводятся в здании справа от налоговой инспекции (если лицом стоять). Там какой-то отдел психологов-логопедов и т.п. Точно не знаю, как называется. Преподаватель Ирина Владимировна Гудзь. Мы ходили к ней в прошлом году, потом полгода был ремонт, обещали открыть группу с 1 февраля 2008. |