Ace Ventura — ночная игра от eXtreme Division!!!
Автор | Сообщение
13 390 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 29 августа 2007 в 18:15 —
Никого не клинило. Просто это пока лучшее что есть в нашем Огурцово! Пёрнул в лужу! Где СХВАТКА в Одинцово?, или где легенды других команд и проводимые игры ими? Где? А ДОЗОР есть. | ||||
Отправлено 29 августа 2007 в 18:55 —
Дорогой дружок если ты не знаешь так спроси тебе всё популярно объяснят и где легенды и какие команды и когда проводят!!! а вот кстати """А ДОЗОР есть."" сколько он есть пару игр да и то чёто там урезанные, что то не видел я среди местных рейсеров ни одного кто восхищался бы дозором!! А кстати типо вы не знаете, типо не ваш дозорный недели две назад носился на финише у MRZ с воплями все в дозор там "круто". Так вот дружок запомни "круто" это когда сам решил, приехал и понравилось. А не когда тебя прям затаскивают на игру!!
________________ МАЛАЯ КУБА | ||||
Отправлено 29 августа 2007 в 19:05 —
Ну давай! Внимательно слушаю! Когда и где? Чсное слово, если будет что-то интереснее ДОЗОРА - обязательно буду учавствовать там. А ты не в теме. Так что выдыхай. Посмотри на сайте Дозора сколько уже игр в Одинцово прошло. Ну как минимум 6 полноценных. Те кто играет в ДОЗОР - не "рейсеры" ака ракеры. Я уже писал про контингент гонок возле малыша. Не все конечно, но вобщей массе. Общались много раз. И даже некоторые пытались учавствовать, вот только после получения первого задания сразу слились, типа "сложно у Вас как то"! Народ извилинами шевелить не хочет - думаю от сюда тема контингента раскрыта. А я типа первый раз в Дозор играю... Бугога! Задэфся! Я ни одной игры не пропускал, и таких как я много! И мы учавствуем и сами для себя решили что пока что в Одинцово ничего лучше нету. А ты не в теме и что то пытаешься мне сказать. Я ниразу не организатор. Я участник, причём очень активный, и у МРз был и у РПМ и в Дозоре, тут всё чиста моё ИМХО. Можешь хоть убиться об стену, мне пох. | ||||
Dmitrii Не зарегистрирован |
Отправлено 29 августа 2007 в 19:27 —
Блин не хотел я развивать эти темы и влезать в них. Так вот каждый занимается своим делом. И свае мнение некто некому не навязывает. И еще насчет слились с начало гонки. Не все почему кто выигрывают в Дозоре выигрывают в более легких на гонках MRZ и Власихи. И не говорите что у MRZ не надо думать. И хватит балаганом заниматься. | |||
Отправлено 29 августа 2007 в 19:32 — Парни,я лично МРЗ не обсирал и обсирать не буду,и думать там надо,много играл и выигрывали тоже,че вы подпрыгнули все,как будто ваше дете обижают,просто МРЗ и Дозор немного разные темы,разные уровни вот и все,а вы на разных языках говорите и пытаетесь друг другу че то доказать...забейте....
________________ www.kms-tuning.com | ||||
Отправлено 29 августа 2007 в 19:50 —
ДА я заметил везде твой ник и везде тебе типо всё равно!!! не хочеться никого оскорблять, но комерческая игра просто не может быть лёгкой ведь им всё равно сколько дойдет да финиша!!! я в легкую замучу игру в которой самый лучший дозорный сминется на первом же чеке!!! А что касаеться сравнения да у MRZ были проколы, но и дозор без косяков редко проходит!!! ЧТо б ты сильно не дулся скажу что у дозора тож есть свои плюсы только че то их не видно!! Лично моё мнение от участия в дозоре "результат не оправдывает средства". !! Можешь хоть убиться об стену, мне пох. !!!
________________ МАЛАЯ КУБА | ||||
Отправлено 29 августа 2007 в 20:02 — парни,вот вы жжоте ,так весело оказывается на Одинцово.инфо (только не говорите что я пиарю Одинцово.инфо,а то я вАще под стол упаду)
________________ www.kms-tuning.com | ||||
Отправлено 29 августа 2007 в 23:53 — Я долго наблюдал, но все таки я отвечу!!! Вот Вы говорите коммерческий проект, весь мир живет в коммерции!!! Вы идете в магазин покупаете хлеб, молоко и т.д., можно так же сказать это коммерческий проект, и он нам не нужен, и что тогда делать будем не пить, не есть...!!! Вы говорите что у команды MRZ есть ошибки, не ошибается только тот, кто ничего не делает!!!!А по поводу проколов в DozoRe может только сказать человек который играл в DozoR, а не тот кто что то где то слышал, зайдите к нам на форум и почитайте отзывы!!! Я участвовал в гонках MRZ ничего плохого сказать не могу, просто у нас чуть чуть разные напрвления, вот и все!!! Силой никто никого играть не тащит, реклама двигатель торговли, моя задача рассказать людям, что существует такая то игра и пригласить поиграть в конечном итоге!!! Каждый выбирает то что он хочет, одни играют в одном месте другие в другом, а Вы стараетесь все опошлить, что вот DozoR такой плохой а все остальные хорошие. Разве не так??? ДА и все таки я думаю надо прекращать эти бессмысленные дебаты... А надо дело делать, говорить каждый может!!! А да с флагом это я ходил, законодательством это не запрещено!!! | ||||
krosaFcheg Не зарегистрирован |
Отправлено 30 августа 2007 в 01:47 — Извените я лох и дозор пазор а MRZ круто | |||
Отправлено 30 августа 2007 в 09:18 —
Как грубо!!! |