катание на роликах
Автор | Сообщение
14 070 |
---|---|
Отправлено 19 мая 2011 в 20:34 — пишите как соберетесь, вместе падать веселее)) | |
Отправлено 19 мая 2011 в 20:35 — ![]() | |
Отправлено 23 мая 2011 в 12:57 — небольшая лыжероллерка, (так ее проецировали при открытии), вокруг 11 школы, для начинающих самый раз. Про защиту незабудьте. | |
Отправлено 31 мая 2011 в 18:56 — Kosmos: Тоже купил ролики, а учителя нет) где у нас можно поучиться ездить?Про Одинцово не знаю, но в Москве бывают учебки. Во всяком случае раньше на Поклонке роллер.ру устраивали какие-то учебные занятия, еще у Парка Культуры бывает ГородНовичков (тоже смотреть на форуме роллер.ру) — там обычно сначала небольшая учебка (торможение и т. п.), а потом легкий покатушечный маршрут. Кстати, там на сайте есть много статей про катание на роликах: | |
Отправлено 31 мая 2011 в 22:33 — после нескольких самостоятельных попыток, понял, что нужно просто ровное место с маленьким количеством народа. хотя уже сейчас начинает получаться! в Москве пока только на ВДНХ катался — слишком много народу | |
Отправлено 22 июня 2011 в 11:56 — Я в позапрошлом году с несколькими коллегами посещал платные занятия по роликам на Поклонке. За двенадцать занятий научили ездить. На первом я только достал ролики из коробки, после последнего смог ездить в роллерпоходы по Москве. В прошлом году ездил в несколько роллерских покатушек, довольно интересно. Время от времени катаюсь в районе Центрального пруда/стадиона, там рядом живу. Кто захочет покататься там, пишите сразу контакт в личку. В Одинцово ещё неплохо кататься на роликах по деревням за «вторым заводом». Я не гуру роликов, но базовые техники катания/торможения могу показать. | |
Отправлено 24 июня 2011 в 12:11 — AVP, а на Поклонке сейчас не катаешься? Хочу на следующей недельке выбраться как-нибудь вечерком после работы, никто не хочет составить компанию? | |
Отправлено 24 июня 2011 в 20:48 — На Поклонке сейчас не катаюсь. Не вижу смысла. Немножко покататься вечером могу и вокруг дома. А если захочу покататься много, поеду на интересную покатушку по Москве в выходной. Так что предлагаю лучше покататься по Одинцову после работы. Вокруг бублика, для начала, или по лазутинке ![]() | |
Отправлено 24 июня 2011 в 22:21 — На Поклонке тоже хорошо, ну и мне лично по пути, если на работу на машине ехать ![]() | |
Отправлено 25 июня 2011 в 11:53 — Да, но кататься, после того как забежал домой, принял душ, покушал, и спокойно переоделся — всё таки приятней. |