Операция "Город"
Автор | Сообщение
28 856 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 13 февраля 2007 в 12:17 — Мариса, началось все с просьбы не выгуливать собак на детской площадке, закончилось... точнее, продолжается, сами видите чем... ((( | ||||
Отправлено 13 февраля 2007 в 12:18 — Mikhalich, принято) | ||||
Отправлено 13 февраля 2007 в 12:22 — Плюс ко всему учти, что применив "травматическое оружие самообороны" ты должен в течение суток поставить в известность милицию. А потом будет разбирательство, имел ли ты право его применить. Оно тебе надо? В общем всё это хорошо на уровне "а вот если бы..." но если просчитать последствия, то окажется, например, что по-детски напихать в замок спичек гораздо безопаснее для тебя и болезненнее для врага, чем расстрелять его резиновыми пульками. | ||||
Mikhalich Не зарегистрирован |
Отправлено 13 февраля 2007 в 12:34 — кто его знает куда попадет этот резино-стальной шарик... Коленки кстать не востанавливаются... | |||
McWolf Не зарегистрирован |
Отправлено 13 февраля 2007 в 12:49 —
в 9 мм шарик целиком резиновый, это в "осе" с металлом внутри. 9мм хорошо одежду дырявит, через футболку больно будет, да, а зимняя куртка со свитером... У меня вон лежит ПСМ'ыч в сейфе, но по улице я хожу с баллончиком. На себе испытать просто так не стал бы, но если какой-то наглец направит, то фиг с ним, пожертвую парой синяков за удовольствие начистить ему репу | |||
Отправлено 13 февраля 2007 в 13:47 — Пуля - дура, штык - молодец ! | ||||
racer Не зарегистрирован |
Отправлено 13 февраля 2007 в 14:17 — Полина! Придлагаю ночной сюжет. Экстрим. Переход Можайки по зебре около макдональдса после 21-00. Или на Красногорском, где Сбер. Надо посмотреть расписание электричек, потом минут через 10 после ее прибытия на ст. Одинцово (народ успеет до Можайки дойти) снять это шоу. | |||
Мисс Икс Не зарегистрирован |
Отправлено 13 февраля 2007 в 17:19 — Я не Полина, но могу ответственно заявить, что недели через две снимем "ночную" программу. Так что, спасибо) | |||
McWolf Не зарегистрирован |
Отправлено 13 февраля 2007 в 23:56 —
В общем и целом верно, но всё зависит от условий. Всегда нужно использовать то, что удобнее. Вот достанет Mikhalich травматик (из-под одежды быстро достать... гм...), пульнёт: шум, грохот, плюс разлёт недетский - по колену, как он предлагает, вряд ли попадёт. Потом, если заловят, то долгие разборы в милиции (которые ему будут денег стОить) . А газ красота - тихо, эффективно. Если никого вокруг нет, можно потом профилактически немного попинать, если кто-то есть, то просто уйти. В общем, по соотношению эффективность/(удобство ношения и применения, лёгкость покупки, последствия если милиция заловит) обычный газовый баллончик заруливает все резиноплюи. Только хороший баллончик, а то некоторыми перцовыми народ в рот прыскает для профилактики простуды | |||
Отправлено 14 февраля 2007 в 17:47 — Это основываясь на Блоге Михалыча "Пятничный ПозитиФФ..." сцылка Токма, там вместо "Пуля - дура, штык - молодец !" - было "Жадность фраера сгубила" Или наоборот.... |