Операция "Город"
Мариса, началось все с просьбы не выгуливать собак на детской площадке, закончилось... точнее, продолжается, сами видите чем... (((
Mikhalich, принято)
Плюс ко всему учти, что применив "травматическое оружие самообороны" ты должен в течение суток поставить в известность милицию. А потом будет разбирательство, имел ли ты право его применить. Оно тебе надо? В общем всё это хорошо на уровне "а вот если бы..." но если просчитать последствия, то окажется, например, что по-детски напихать в замок спичек гораздо безопаснее для тебя и болезненнее для врага, чем расстрелять его резиновыми пульками.
Mikhalichгость
кто его знает куда попадет этот резино-стальной шарик... Коленки кстать не востанавливаются...
McWolfгость
![]() |
|
в 9 мм шарик целиком резиновый, это в "осе" с металлом внутри. 9мм хорошо одежду дырявит, через футболку больно будет, да, а зимняя куртка со свитером... У меня вон лежит ПСМ'ыч в сейфе, но по улице я хожу с баллончиком. На себе испытать просто так не стал бы, но если какой-то наглец направит, то фиг с ним, пожертвую парой синяков за удовольствие начистить ему репу
Пуля - дура, штык - молодец !
racerгость
Полина!
Придлагаю ночной сюжет. Экстрим.
Переход Можайки по зебре около макдональдса после 21-00. Или на Красногорском, где Сбер.
Надо посмотреть расписание электричек, потом минут через 10 после ее прибытия на ст. Одинцово (народ успеет до Можайки дойти) снять это шоу.
Придлагаю ночной сюжет. Экстрим.
Переход Можайки по зебре около макдональдса после 21-00. Или на Красногорском, где Сбер.
Надо посмотреть расписание электричек, потом минут через 10 после ее прибытия на ст. Одинцово (народ успеет до Можайки дойти) снять это шоу.
Мисс Икс гость
Я не Полина, но могу ответственно заявить, что недели через две снимем "ночную" программу. Так что, спасибо)
McWolfгость
![]() |
|
В общем и целом верно, но всё зависит от условий. Всегда нужно использовать то, что удобнее. Вот достанет Mikhalich травматик (из-под одежды быстро достать... гм...), пульнёт: шум, грохот, плюс разлёт недетский - по колену, как он предлагает, вряд ли попадёт. Потом, если заловят, то долгие разборы в милиции (которые ему будут денег стОить) . А газ красота - тихо, эффективно. Если никого вокруг нет, можно потом профилактически немного попинать, если кто-то есть, то просто уйти.
В общем, по соотношению эффективность/(удобство ношения и применения, лёгкость покупки, последствия если милиция заловит) обычный газовый баллончик заруливает все резиноплюи. Только хороший баллончик, а то некоторыми перцовыми народ в рот прыскает для профилактики простуды
Это основываясь на Блоге Михалыча "Пятничный ПозитиФФ..."
сцылка
Токма, там вместо "Пуля - дура, штык - молодец !" - было "Жадность фраера сгубила"
Или наоборот....
сцылка
Токма, там вместо "Пуля - дура, штык - молодец !" - было "Жадность фраера сгубила"

Или наоборот....