"КлубНику " поситили (МАСКИ ШОУ) !!!!
Автор | Сообщение
34 950 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 16 сентября 2007 в 18:34 — Хоть один разумный человек нашелся Респектос | |||||||
Отправлено 16 сентября 2007 в 18:46 — всех повяжут.......ахринеть.......... | |||||||
27.02.2004 |
Отправлено 16 сентября 2007 в 19:43 —
c этим сложно боротся...очень сложно...в течении года говоришь???ага как бы не так а када "АэродЭд" был там что происходило???тоже самое происходит и щас.....Ну удачи вам Господа!!!! %) | ||||||
Отправлено 16 сентября 2007 в 19:54 —
согласна
________________ "...Ты свободен вполне. Пойми не надо вдвойне....мне хватит и взгляда...." | |||||||
Отправлено 16 сентября 2007 в 20:15 — Друзья, хочется разбавить темное царство всего вышесказанного лучиком света настоящей реальности… Всем, без сомнения, известно какие вопросы возникают при молодежном скопление в любом ночном заведении, многие из них, естественно, носят далеко не положительный характер, но с одной стороны - очень печально, что на этом не заостряют внимание, считая опасную обстановку в клубах нормальной средой обитания нынешней молодежи, с другой стороны - весьма благоприятно, когда осуществляется контроль и принимаются меры в устранении причин и следствий происходящего…можем вас заверить, что в clubnikа как в основном и одном из популярных мест клубной жизни города обсуждаемый вопрос занимает одно из первых мест в политике нашего клуба…в настоящее время и в течение всего года ведется работа в этом направлении. И поэтому 10 управление по наркоконтролю провели операцию в первую очередь с целью предупреждения этого негативного явления. Приносим извинения за причиненные неудобства.
________________ …just a little more love… | |||||||
27.02.2004 |
Отправлено 16 сентября 2007 в 20:23 —
и вы думаете это помогло????на некоторое время я вас уверяю....... | ||||||
Отправлено 16 сентября 2007 в 21:17 — смешно читать, все, что вы тут написали... в каждом клубе бывают проверки это естественно .. сами же туда ходите и не лестно говорите о клубе я уверена, что на следующих выходных, будет народ и туда все будут ходить... т. к больше не куда ходить | |||||||
27.02.2004 |
Отправлено 16 сентября 2007 в 22:40 —
ничего подобного....а вот куда ходить как раз то есть..уже это обсуждалось... | ||||||
Отправлено 16 сентября 2007 в 22:51 —
не хочу тебя обидеть, но если ты считаешь что бльше не куда ходить, то мне тебя искренне жаль.Мы живем рядом с Москвой, и поднять попу и поехать в московский клуб не так тяжело. В Клубнике ни сервиса, ни музыки, ни контенгента.....хотя кому-то нравится
________________ "...Ты свободен вполне. Пойми не надо вдвойне....мне хватит и взгляда...." | |||||||
Отправлено 16 сентября 2007 в 23:13 —
Москва это, несомненно, хорошо! НО. вопрос для многих стоит на чём туда ехать. если есть машина, отлично, но придёться не пить. ночью сама понимаешь ни электрички тебе, ни автобуса, м даже ни метро. остаётся один вариант - брать такси, а многим школярам, тусящим в огурцовских заведениях это не есть покарману. так что...
________________ если бы понты светились, в Москве были бы белые ночи... |