22 февраля (Четверг) "КЛУБНИКА" R'n'B & Hip-Hop Party

АвторСообщение
27 930
12.05.2006
Отправлено 19 февраля 2007 в 23:54 —
И ТАК ПО ПОВОДУ ВХОДА ДЛЯ ПРЕКРАСНОЙ ПОЛОВИНЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПОКА НИ ЧЕГО НЕ ЯСНО!
будем ждать ответа от руководства
Оттуда, где больно бьют ногами!
24.09.2006
Отправлено 20 февраля 2007 в 08:12 —
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ВНИМАНИЕ!

вход с флаером 150 / без 200 р.

всем?? и девушкам? там же вроде вход бесплатный... можно сходить... со знакомыми увидеться, да и ди-джеев послушать! и Федора, конеш))

На Феделя можно посмотреть и у Нины дома, если вы нас пригласите ещё раз... Не забудьте поставить папино вино на подоконник и пельменей с макаронами побольше купить...

Да купить то не проблема, вот только б найти человека, сумевшего их сварить нормально, а то Нино потом еле пельмели отдрала от дуршлака. Кто такой умный отбрасывал там их :conf )

Главное, чтобы было что пить, а уж пельмени с горем пополам сварим!))
Одинцово
30.10.2006
Отправлено 20 февраля 2007 в 09:38 —
Почему же не то...все то...и РНБ и РЭП...вы не волнуйтесь...будем ТУСИТЬ!!!
ЖЖЖЕМ...
Отправлено 20 февраля 2007 в 09:51 —
Я честно если зайду только посмотреть на выступление DJ JAY-D,DJ BAZ, и на супер битбокс Fedela !!!!!!!!!!!
Одинцово
06.12.2005
Отправлено 20 февраля 2007 в 09:58 —
Цитата:
Цитата:Вас и в прошлый раз не обманули, там абсалютно все было РНБИ... Насчет Хип-Хопа хз, хз...

ву танг и оникс наверняка будет -
а потом сразу J Lo и опять ву танг

Потом по сценарию подойдет 15 летний мальчик к диджею и попросит ему включить 50 Цента "Ин да клаб" и весь контингент клубники будет зажигать под это.
Одинцово
03.04.2006
Отправлено 20 февраля 2007 в 10:38 —
Цитата:
Цитата:
Цитата:Вас и в прошлый раз не обманули, там абсалютно все было РНБИ... Насчет Хип-Хопа хз, хз...

ву танг и оникс наверняка будет -
а потом сразу J Lo и опять ву танг

Потом по сценарию подойдет 15 летний мальчик к диджею и попросит ему включить 50 Цента "Ин да клаб" и весь контингент клубники будет зажигать под это.

Димка,привет)) Где тебя найти то можно?!..а то уже 100 лет не видела
Отправлено 20 февраля 2007 в 10:50 —
Цитата:

Да, я и мои пасаны будем там, всем рэспэкт йо
Одинцово
06.10.2006
Отправлено 20 февраля 2007 в 10:59 —
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ВНИМАНИЕ!

вход с флаером 150 / без 200 р.

всем?? и девушкам? там же вроде вход бесплатный... можно сходить... со знакомыми увидеться, да и ди-джеев послушать! и Федора, конеш))

На Феделя можно посмотреть и у Нины дома, если вы нас пригласите ещё раз... Не забудьте поставить папино вино на подоконник и пельменей с макаронами побольше купить...

Да купить то не проблема, вот только б найти человека, сумевшего их сварить нормально, а то Нино потом еле пельмели отдрала от дуршлака. Кто такой умный отбрасывал там их :conf )

Главное, чтобы было что пить, а уж пельмени с горем пополам сварим!))

что пить - не проблема.. у Нины всегда найдется лишняя заныканная бутылочка... если ее очень попросить достать... я думаю она не против будет)) и в магазине можно купить пиццы, чтоб не мучаться с пельменями...чтоб не получилось, как в прошлый раз... мы-то на кухне сидели - не за пельменями смотрели...
#
NDG
Оттуда, где больно бьют ногами!
24.09.2006
Отправлено 20 февраля 2007 в 17:48 —
Цитата:
Цитата:

Да, я и мои пасаны будем там, всем рэспэкт йо

А если я Ашера закажу, поставите?
#
SunnYGirL
Одинцово
30.10.2006
Отправлено 20 февраля 2007 в 18:11 —
Ты как всегда в своем репертуаре....