22 февраля (Четверг) "КЛУБНИКА" R'n'B & Hip-Hop Party
| Автор | Сообщение
27 930 | ||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12.05.2006 |
Отправлено 19 февраля 2007 в 23:54 — И ТАК ПО ПОВОДУ ВХОДА ДЛЯ ПРЕКРАСНОЙ ПОЛОВИНЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПОКА НИ ЧЕГО НЕ ЯСНО! будем ждать ответа от руководства | ||||||||||||
Отправлено 20 февраля 2007 в 08:12 —
Главное, чтобы было что пить, а уж пельмени с горем пополам сварим!)) | |||||||||||||
Отправлено 20 февраля 2007 в 09:38 — Почему же не то...все то...и РНБ и РЭП...вы не волнуйтесь...будем ТУСИТЬ!!! ЖЖЖЕМ...
________________ Если я упаду не ржи, придурок, а загадывай желание — ЗВЕЗДА упала! | |||||||||||||
Отправлено 20 февраля 2007 в 09:51 — Я честно если зайду только посмотреть на выступление DJ JAY-D,DJ BAZ, и на супер битбокс Fedela !!!!!!!!!!! | |||||||||||||
Отправлено 20 февраля 2007 в 09:58 —
Потом по сценарию подойдет 15 летний мальчик к диджею и попросит ему включить 50 Цента "Ин да клаб" и весь контингент клубники будет зажигать под это. | |||||||||||||
Отправлено 20 февраля 2007 в 10:38 —
Димка,привет)) Где тебя найти то можно?!..а то уже 100 лет не видела
________________ ...утром я солнце,ночью я лунный свет... | |||||||||||||
Отправлено 20 февраля 2007 в 10:50 —
Да, я и мои пасаны будем там, всем рэспэкт йо | |||||||||||||
Отправлено 20 февраля 2007 в 10:59 —
Главное, чтобы было что пить, а уж пельмени с горем пополам сварим!)) | |||||||||||||
что пить - не проблема.. у Нины всегда найдется лишняя заныканная бутылочка... если ее очень попросить достать... я думаю она не против будет)) и в магазине можно купить пиццы, чтоб не мучаться с пельменями...чтоб не получилось, как в прошлый раз...
мы-то на кухне сидели - не за пельменями смотрели...

)
!!!!!!!!!!!
Насчет Хип-Хопа хз, хз...