Гинекология в Телла ОН Клиник — ваши отзывы
Автор | Сообщение
104 651 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 15 января 2008 в 17:01 — Юлия, чо-т у вас неадекватная какая-т реакция Я там не была и другим не советую. Хватит того, что люди добрые рассказали. А обсуждать такие темы надо. Иначе как люди узнают, куда стоит свои деньги нести, а куда нет?
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | |||||||
Отправлено 16 января 2008 в 08:28 — Juliya, о клинике я написала не ерунду, а свой отзыв по просьбе Анны: "Здравствуйте! хочу сходить в центр Телла ОН Клиник на консультацию. Кто-нибудь был? какие впечатления, какие отзывы? посоветуете что-нибудь?" И я, недовольная этим заведением, была там у специалиста только единожды... А если Вас не интересует чужое мнение, зачем зашли на пост?! | |||||||
Лена Не зарегистрирован |
Отправлено 16 января 2008 в 09:32 — Ходила туда к дерматологу, такое впечатление, что посадили туда какого-то дядьку с улицы и сказали выписывай вот эти крема, ни тип кожи не определил, абсолютно ничего не делал, тупо сказал использовать какую-то водичку и крем, а крем которым пользовалась я на тот момент являлся аналогом прописанного, на что я получила ответ, что он не знает про этот крем ничего и работает с вот тем, который можно купить у них в аптеки. хотела походить на крио массаж, так он мне сказал, что надо его делать в области лба носа и подбородка, хотя на других участках кожи тоже есть проблемы, 1 сеанс сделала, на 2й договорились, я пришла а он понимаете ли домой ушел!!! | ||||||
Отправлено 16 января 2008 в 10:08 — Обращалась в эту клинику к гинекологу, неприятных впечатлений нет. В дальнейшем собираюсь обращаться именно в эту клинику. Очень удобно, что рядом с домом | |||||||
Отправлено 21 января 2008 в 02:28 — Да, поход по врачам это целая наука. Жена часто со мной ходит, даже к женскому доктору. Когда начинаются странные разговоры типа:"это уникальное лекарство можно купить только у нас и только сегодня и для вас со скидкой" она зовет меня чтобы я поговорил с доктором. Правильно, ведь оплачиваю я. Доктора сразу как-то гужуются. Ведь это не женщин разводить, а конкретно с мужиком общаться. А вообще задвинули мы на эти все клиники. Ходим туда только когда надо справку предоставить. а так все к семейному доктору: ни очередей, ни хамства (кое иногда встречается), анализы как хочешь и где хочешь. | |||||||
Отправлено 25 января 2008 в 11:07 — в конце декабря прошлого года, меня мучали жуткие боли внизу живота,я предположила,что застудила себе придатки/яичники, потом боль постепенно перешла в поясницу... температура держалась 37.3/37.4. т.к. на дворе была предновогодняя суета,решила пройти обследование в Он клинике.... что в итоге сейчас жалею!!!!!!!!!!!!!!!!!!! первый раз пришла я туда вроде 28 декабря, посмотрела одна врач (УЗИ двух видов), потом другая врач (взяла анализы) ну и третья,которая взяла из вены кровь.... по УЗИ молодая варч ниче мне не определила, ОБСОЛЮТНО НИЧЕГО! говорила что я здорова! ну как так,если у меня боли? потом она посоветовала прийти туда через 5 дней! (а,за все провсе я отдала 1500р, +350 за кровь) в след раз я уже пошла 3 января, принял меня совсем другой врач!!! (когда вроде должна быть у меня там свой врач...) сделал УЗИ, ковырялся ковырялся.... в итоге сказал что у меня киста правого яичника!!!! типа приходи после к/д, посмотрим,если она не прошла,то будем оперировать! короче за всю его информацию я отдала 1050.... вся в слезах и соплях я вышла оттуда со своим молодым человеком! просто у нас была другая мысль по поводу моих болезней....мы надеялись что я беремена! но в ОН клинике все отрицали! и кровь отрицательная была,и УЗИ ниче не показали! ИТОГ: потом я поехала в ЖК и там мне поставили срок 4.5 недели!!!!!!!!!!!!!! я была беремена,а эти "специалисты" не смогли это определить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТУДА НЕ НОГОЙ!!!!!!!!!!!!!! может мне такие врачи там попались,может там есть и другие хорошие.... но хз,хз, я туда не пойду! в итоге,сейчас я хожу с угрозой выкидыша,пролежала в больнице.... а узгроза состоит в том, что из-за ОН клиник,я себя не берегла, тоскала тяжелые пакеты с продуктами,помогала любимому с переездом..... и все на малом сроке! вот и натоскалась! что теперь мучают боли, и каждыми днями хожу и молюсь,чтоб все прошло и чтоб я смогла выносить этого ребенка! ЗДОРОВЬЯ ВАМ,ДОРОГИЕ ОДИНЦОВЦЫ!!!!! | |||||||
Отправлено 25 января 2008 в 11:36 — Где хоть находится это жуткое место?
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | |||||||
Отправлено 25 января 2008 в 11:42 — по Можайскому шоссе,точный адрес незнаю я.... рядом с кругом! где наркологический диспансер, там еще неподалеку детский мир находится.....))))))))) | |||||||
Отправлено 25 января 2008 в 11:44 —
А мне оно жутким не показалось, ЖК гораздо страшнее | |||||||
Отправлено 25 января 2008 в 11:54 —
ты наверное судишь только по обстановке и оборудованию! скажу одно! там опытные врачи! у некоторых опыт достигает больше 20 лет работы! вот мой врач еще мою маму ставила на учет в 80-ые годы! долой платные клиники! лучше некоторое время просидеть в очереди и добиться желаемого результата! |