Порекомендуйте хорошую стоматологию в Одинцово…
Автор | Сообщение
322 520 | |||
---|---|---|---|---|
Irishka Не зарегистрирован |
Отправлено 04 сентября 2009 в 23:45 — patciet: Я бы не сказала, что чудо- доктор Бутелин Игорь Витальевич! «Клеится» к своим пациенткам100% согласна! Причем «клеится» ко всем подряд, до тех пор пока у вас все деньги не закончатся . А вот попробуйте к нему с претензией обратиться, он сначала 5 минут поуговаривает, а потом пошлет вас… к ген директору, причем не очень вежливо. Любовь зла А лечение чисто в «мегадентовском стиле»: удалить нервы из зубов (даже из тех, где просто кариес) и натыкать штифтов где надо и не надо (желательно в каждый зуб по 2, а еще лучше по3), а после впаривать коронки на эти зубы!!! Уважаемые доктора! Вы же принимали клятву Гиппократа, а ее главный принцип: не навреди. Я понимаю, что Вам хочется заработать побольше денег, но мы же живые люди, а не кролики для экспирементов! Где и, когда Вы потеряли совесть??? Вернитесь туда найдите ее и верните назад. | |||
patciet Не зарегистрирован |
Отправлено 05 сентября 2009 в 13:55 —
Ага! Или пока не закончатся больные зубы! А посылать он любит, очень расчетливый мужичок. Про штифты, Вы сказали правильно +100! В итоге девочки и дамы, если не хотите быть с сексуально озабоченным доктором, и который может Вас уговорить заняться сексом в санитарной комнате или рентгенкабинете + расстаться с не очень маленькой суммой за свои зубки- просто не ходите к этому врачу, Бутелину Игорю Витальевичу! | |||
Olya Не зарегистрирован |
Отправлено 09 сентября 2009 в 23:55 — Хочу сказать к какому врачу ХОДИТЬ НЕЛЬЗЯ — это ФЕДОРОВА АЛЛА НИКОЛАЕВНА, работает в АЛЬТАМЕДЕ НА СОЮЗНОЙ. Еслы вы уже были у нее загляните к себе в рот, и посмотрите на качество ее пломб — это ПРОСТО УЖАС. Она лечила мне каналы в зубах, а потом ставила пломбы и сделала реставрацию на передних зубах. Мне кажется, что врачи в гос поликлинеке из цемента в советские времена и то лучше делали. Передние зубы были соеденены в общую пломбу монолитом, причем вид такой, как-будто мне туда просто шмоток «цемента» кинули и размазали (и между прочим не дешево). Все десны около пломб воспалилялись и постоянно кровили. Еда застревала под пломбами, а «реставрация» имела жуткий цвет с серыми прожилками. Впоследствии оказалось, что каналы зубов были запломбированы только наполовину. Слава Богу, что нашелся нормальный врач, который все это переделал. И как мне сказали вовремя, потому что если канал запломбирован не до конца, то там остается инфекция и развивается киста. Так и хочется спросить: «АЛЛА НИКОЛАЕВНА В КАКОЙ ПОДВОРОТНЕ ВЫ КУПИЛИ СЕБЕ ДИПЛОМ»??? И куда смотрит руководство этой клиники??? У меня создается впечатление, что руководству просто плевать на людей, только бы врач баблосы мог зарабатывать. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЭТОГО «ВРАЧА» | |||
цукарик Не зарегистрирован |
Отправлено 03 декабря 2009 в 18:24 —
| |||
цыпа Не зарегистрирован |
Отправлено 19 марта 2010 в 21:38 — woo: Неплохая клиника «Дента-Прайм». Я там лечу зубы и очень довольна. | |||
12.03.2010 |
Отправлено 23 марта 2010 в 13:05 — Отличный врач, очень грамотный специалист — Топоркова Елена Юрьевна в «Альтамеде» на Союзной. Много лет лечимся всей семьей у нее — пломбы ставим, профилактическую чистку делаем — никогда не было каких-либо проблем или осложнений. | |||
Надежда ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 27 марта 2010 в 21:35 — Здравствуйте. Я по образованию стоматолог и могу дать вам консультацию заочно или очно как сохранить зубы. 1 вариант лечение может быть дорогим и долго служить, не менее 10 лет, 2 вариант может быть недорогое, но качественное лечение, со сроком службы 1-2 и более лет и при этом зубы уже не будут болеть, 3 вариант лечение поэтапное (например, в первую очередь вылечить много небольших дырочек, а сложные зубы закрывают лечебной повязкой, таким образом кариес можно остановить, а дорогое наращивание отложить) | |||
Елена Андреевна ОдинцовоНе зарегистрирован |
Отправлено 19 апреля 2010 в 10:26 — Я лечилась в Стоматологии Люкс, которая находится на улице Молодежная 1 и проходила лечение у Дианы Артемовны. Только она смогла вылечить и восстановить зуб, от которого отказались врачи 2-х клиник, было предложено только удаление. Огромное ей спасибо за теплый прием и приятное лечение. СПАСИБО! | |||
Отправлено 20 апреля 2010 в 13:40 — Тут Бутелина ругали, но у меня, ттт, все, что он сделал — держится. Лишнего не лечит (хотя, может, у меня вид очень жадный и на носу написано «с деньгами не люблю расставаться», что он и не пытается). Так что на его поведение мне наплевать, главное, чтобы лечил хорошо. И не сказала бы, что клеится. Ну улыбается, подкалывает — так это отвлекает. Но вообще идеального стоматолога найти — редкая удача. У меня раньше был, еще маму мою лечил. Врач был — от бога. Но теперь его нет в живых, и я так и не найду кого-нибудь сопоставимого с ним. | ||||
Анна Не зарегистрирован |
Отправлено 11 мая 2010 в 20:35 — Могу точно сказать, хотите проблем и потратить кучу денег — то вам в Мегадент! После них все пришлось переделать, что можно было, вообщем хуже результата я не представляла |