Порекомендуйте хорошую стоматологию в Одинцово…
Тема: настройки
Irishkaгость
Действия с сообщением
patciet: Я бы не сказала, что чудо- доктор Бутелин Игорь Витальевич! «Клеится» к своим пациенткам100% согласна! Причем «клеится» ко всем подряд, до тех пор пока у вас все деньги не закончатся
.А вот попробуйте к нему с претензией обратиться, он сначала 5 минут поуговаривает, а потом пошлет вас… к ген директору, причем не очень вежливо. Любовь зла

А лечение чисто в «мегадентовском стиле»: удалить нервы из зубов (даже из тех, где просто кариес) и натыкать штифтов где надо и не надо (желательно в каждый зуб по 2, а еще лучше по3), а после впаривать коронки на эти зубы!!!
Уважаемые доктора! Вы же принимали клятву Гиппократа, а ее главный принцип: не навреди. Я понимаю, что Вам хочется заработать побольше денег, но мы же живые люди, а не кролики для экспирементов!

Где и, когда Вы потеряли совесть??? Вернитесь туда найдите ее и верните назад.

patcietгость
Действия с сообщением
![]() |
|
Ага! Или пока не закончатся больные зубы! А посылать он любит, очень расчетливый мужичок. Про штифты, Вы сказали правильно +100!
В итоге девочки и дамы, если не хотите быть с сексуально озабоченным доктором, и который может Вас уговорить заняться сексом в санитарной комнате или рентгенкабинете + расстаться с не очень маленькой суммой за свои зубки- просто не ходите к этому врачу, Бутелину Игорю Витальевичу!
Olyaгость
Действия с сообщением
Хочу сказать к какому врачу ХОДИТЬ НЕЛЬЗЯ — это ФЕДОРОВА АЛЛА НИКОЛАЕВНА, работает в АЛЬТАМЕДЕ НА СОЮЗНОЙ.
Еслы вы уже были у нее загляните к себе в рот, и посмотрите на качество ее пломб — это ПРОСТО УЖАС. Она лечила мне каналы в зубах, а потом ставила пломбы и сделала реставрацию на передних зубах. Мне кажется, что врачи в гос поликлинеке из цемента в советские времена и то лучше делали. Передние зубы были соеденены в общую пломбу монолитом, причем вид такой, как-будто мне туда просто шмоток «цемента» кинули и размазали (и между прочим не дешево). Все десны около пломб воспалилялись и постоянно кровили. Еда застревала под пломбами, а «реставрация» имела жуткий цвет с серыми прожилками.
Впоследствии оказалось, что каналы зубов были запломбированы только наполовину. Слава Богу, что нашелся нормальный врач, который все это переделал. И как мне сказали вовремя, потому что если канал запломбирован не до конца, то там остается инфекция и развивается киста.
Так и хочется спросить: «АЛЛА НИКОЛАЕВНА В КАКОЙ ПОДВОРОТНЕ ВЫ КУПИЛИ СЕБЕ ДИПЛОМ»???
И куда смотрит руководство этой клиники??? У меня создается впечатление, что руководству просто плевать на людей, только бы врач баблосы мог зарабатывать.
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЭТОГО «ВРАЧА»
Еслы вы уже были у нее загляните к себе в рот, и посмотрите на качество ее пломб — это ПРОСТО УЖАС. Она лечила мне каналы в зубах, а потом ставила пломбы и сделала реставрацию на передних зубах. Мне кажется, что врачи в гос поликлинеке из цемента в советские времена и то лучше делали. Передние зубы были соеденены в общую пломбу монолитом, причем вид такой, как-будто мне туда просто шмоток «цемента» кинули и размазали (и между прочим не дешево). Все десны около пломб воспалилялись и постоянно кровили. Еда застревала под пломбами, а «реставрация» имела жуткий цвет с серыми прожилками.
Впоследствии оказалось, что каналы зубов были запломбированы только наполовину. Слава Богу, что нашелся нормальный врач, который все это переделал. И как мне сказали вовремя, потому что если канал запломбирован не до конца, то там остается инфекция и развивается киста.
Так и хочется спросить: «АЛЛА НИКОЛАЕВНА В КАКОЙ ПОДВОРОТНЕ ВЫ КУПИЛИ СЕБЕ ДИПЛОМ»???

И куда смотрит руководство этой клиники??? У меня создается впечатление, что руководству просто плевать на людей, только бы врач баблосы мог зарабатывать.
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЭТОГО «ВРАЧА»
цукарикгость
Действия с сообщением
![]() |
|
цыпагость
Действия с сообщением
woo: Неплохая клиника «Дента-Прайм». Я там лечу зубы и очень довольна.
Но вот куда точно не следует идти это в Стоматологическую клинику в «Мечте» (там очень больно лечат). И еще Мегадент — тоже сильно разочаровалась. По дурости ходила туда лечить 3 зуба. Отношение, конечно, прекрасно, врачи — сюсю-мусю. Но, во-первых, часто присутствовали молодые практиканты, из-за которых процесс лечения сильно растягивался по времени, т. к. после каждой манипуляции врача практиканты всем скопом или по очереди заглядывают тебе в рот и еще ужасно плохо делали рентген, потому что не умеют ни хрена!! Я думаю, что врач не должен без согласия пациента отдавать его на растерзание практикантам.
И во-вторых, большой недостаток Мегадента — это отвратительная раскрутка в ущерб здоровью. Каждый раз, как я приходила к ним с кариесом, мне удаляли нерв!! Хотя ни один порядочный врач не будет сразу удалять нерв, не поставив предварительно пломбу и не понаблюдав, сохранится-ли после этого боль. Конечно, удалить нерв стоит дороже, чем просто поставить пломбу, но спорить с врачом нет никакого смысла. Так что мое доверие к Мегадент сильно подорвано, больше туда не хожу.
(Мегадент — Можайское ш., 88)
(Мегадент Престиж — ул. Неделина, д.15)
Действия с сообщением
Отличный врач, очень грамотный специалист — Топоркова Елена Юрьевна в «Альтамеде» на Союзной. Много лет лечимся всей семьей у нее — пломбы ставим, профилактическую чистку делаем — никогда не было каких-либо проблем или осложнений.
Надеждагость
Действия с сообщением
Здравствуйте.
Я по образованию стоматолог и могу дать вам консультацию заочно или очно как сохранить зубы. 1 вариант лечение может быть дорогим и долго служить, не менее 10 лет, 2 вариант может быть недорогое, но качественное лечение, со сроком службы 1-2 и более лет и при этом зубы уже не будут болеть, 3 вариант лечение поэтапное (например, в первую очередь вылечить много небольших дырочек, а сложные зубы закрывают лечебной повязкой, таким образом кариес можно остановить, а дорогое наращивание отложить)
Я по образованию стоматолог и могу дать вам консультацию заочно или очно как сохранить зубы. 1 вариант лечение может быть дорогим и долго служить, не менее 10 лет, 2 вариант может быть недорогое, но качественное лечение, со сроком службы 1-2 и более лет и при этом зубы уже не будут болеть, 3 вариант лечение поэтапное (например, в первую очередь вылечить много небольших дырочек, а сложные зубы закрывают лечебной повязкой, таким образом кариес можно остановить, а дорогое наращивание отложить)
Елена Андреевнагость
Действия с сообщением
Я лечилась в Стоматологии Люкс, которая находится на улице Молодежная 1 и проходила лечение у Дианы Артемовны. Только она смогла вылечить и восстановить зуб, от которого отказались врачи 2-х клиник, было предложено только удаление. Огромное ей спасибо за теплый прием и приятное лечение. СПАСИБО!
Действия с сообщением
Тут Бутелина ругали, но у меня, ттт, все, что он сделал — держится. Лишнего не лечит (хотя, может, у меня вид очень жадный и на носу написано «с деньгами не люблю расставаться», что он и не пытается). Так что на его поведение мне наплевать, главное, чтобы лечил хорошо.
И не сказала бы, что клеится. Ну улыбается, подкалывает — так это отвлекает.
Но вообще идеального стоматолога найти — редкая удача. У меня раньше был, еще маму мою лечил. Врач был — от бога. Но теперь его нет в живых, и я так и не найду кого-нибудь сопоставимого с ним.
И не сказала бы, что клеится. Ну улыбается, подкалывает — так это отвлекает.
Но вообще идеального стоматолога найти — редкая удача. У меня раньше был, еще маму мою лечил. Врач был — от бога. Но теперь его нет в живых, и я так и не найду кого-нибудь сопоставимого с ним.
Аннагость
Действия с сообщением
Могу точно сказать, хотите проблем и потратить кучу денег — то вам в Мегадент! После них все пришлось переделать, что можно было, вообщем хуже результата я не представляла