Цветовододы Одинцово АУ!
Автор | Сообщение
273 879 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 05 декабря 2006 в 17:23 —
Спасибо за ответ. А прищипывать надо, а то они так вытягиваются | |||||||
Отправлено 05 декабря 2006 в 17:29 —
А прищипывать надо? А то они очень вытягиваются и не ветвятся | |||||||
Отправлено 05 декабря 2006 в 17:34 — Извиняюсь за повтор, не увидела вторую страницу. А удалить не могу, кнопку придумали, а вот само удаление нет ![]() | |||||||
Отправлено 17 июля 2007 в 00:50 — С радостью присоединяюсь к вашей теме...как бы это для некоторых удивительно не выглядело, но комнатные растения обожаю, живые создания природы, так украшающие интерьер любого помещения (разумеется в котором имеется свет для фотосинтеза))))))) | |||||||
Отправлено 17 сентября 2007 в 10:03 — Здравствуйте мне вчера подарили розочки в горшочке у меня таких не было как за ними ухаживать не знаю.Как поливать ,как обрезать и надо ли ,нужно ли их пересаживать?У кого есть опыт поделитесь пожалуйста! ![]()
________________ Оксана | |||||||
Отправлено 17 сентября 2007 в 15:23 —
Розе необходимо максимальное освещение. Поставте её на самый солнечный подоконник. Любит регулярное опрыскивание тёплой водой. Полив - по мере подсыхания верхнего слоя. Пересадка - можно сделать перевалку в больший горшок, добавив свежей земли. Старайтесь не нарушить земляной ком. На самом дели в квартире розы содержать очень сложно. Ей необходима холодная зимовка или, при содержание в тепле, дополнительная подсветка. Свою розу зимой ставлю на самое прохладное место. Обрезать розочку надо весной для лучшего закладывания бутонов. | |||||||
Отправлено 17 сентября 2007 в 16:20 — Ну вот, а мне продавщица в магазине сказала что розу можно на столе держать, а у меня там не особо светло! А когда бутоны отцветают их под корень лучше обрезать или только макушки!И еще если их на зимовку нужно то я согласна,только скажите насколько холодной должна быть температура и что с ними делать перед зимовкой? Спасибо за совет! ![]()
Отправлено 18 сентября 2007 в 13:53 —
В каком смысле под корень? После того как роза отцвела, немного укорачивают верхушку. Сильно обстригают розу только весной. С началом зимы, розу помещают на самое прохладное место. Это может быть прохладный подоконник или лоджия (где температура зимой не опускается ниже +14). В период покоя поливают один раз в неделю, соответственно опрыскивать розу не надо. | |||||||
Отправлено 18 сентября 2007 в 14:34 — Спасибо вам за совет! ![]()
Отправлено 10 октября 2007 в 22:34 — Тоже очень люблю разводить цветы. Была бы очень рада обмениваться черенками и растениями. Это намного интереснее, чем покупать цветы. Попробую вставить ссылку на фотки. Здесь только цветущие и то не все. |