Операция "Город"
Автор | Сообщение
28 858 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Намекающий Не зарегистрирован |
Отправлено 27 февраля 2007 в 13:53 — Просьба Р.Рождественский Раненая птица в руки не давалась, Раненая птица птицей оставалась. Этот сон давнишний до сих пор мне снится: На траве кровавой вздрагивает птица. Люди-исполины, люди-великаны, Есть у вас винтовки, сети и капканы, Есть у вас бесстрашье, сила есть навечно. И должно быть сердце — сердце человечье. Люди-человеки, страны и народы, Мы теперь навечно должники природы. Надо с этим долгом как-то расплатиться, Пусть расправит крылья раненая птица! | ||||||
я Не зарегистрирован |
Отправлено 27 февраля 2007 в 14:30 — да есть, 490( третий подъезд | ||||||
Отправлено 27 февраля 2007 в 14:39 —
про Якиторию и Кофеторию смешно читать - два соседних стола грубо говоря - один для курящих, другой для некурящих - это по вашему является ответом на мой вопрос ? | |||||||
Мисс Икс Не зарегистрирован |
Отправлено 27 февраля 2007 в 14:44 —
Я пытаюсь найти выход из ситуации. Между прочим я не курю, так что прекрасно понимаю, о чем речь идет. | ||||||
Отправлено 05 марта 2007 в 14:28 —
а можно будет каким то образом узнать, какие из предложений приняты в работу ? и когда они будут показаны по ОТВ ? | |||||||
Мисс Икс Не зарегистрирован |
Отправлено 05 марта 2007 в 15:31 — Пока информацию не обрабатывали)) Точно принято про "ночные" проблемы с освещением и про мусор на выходных. Кстати! Про неубранный подъезд, на который жаловались. Мне б в таком "неубранном" подъезде жить. Все чистенько, выкрашено) Поэтому съемка не удалась. | ||||||
Отправлено 05 марта 2007 в 15:47 — to Miss X спасибо..... инфа обнадёживает, будем ждать и смотреть что покажете ) и главное, изменит ли отснятый Вами материал ситуацию к лучшему...... | |||||||
Отправлено 05 марта 2007 в 16:57 —
Ерунда, это нормальное явление для коммунальщиков. Я у себя в подъезде уже ооочень давно уборщицу не видела. А деньги конечно получают. Кто не работает - тот ест!
________________ Добро всегда победит зло, следовательно, кто победил, тот и добро. | |||||||
Родитель Не зарегистрирован |
Отправлено 15 марта 2007 в 13:11 — Я предлагаю сделать передачу о территории возле детского сада №35, что на улице Молодежной.Утром несчастные мамочки уже несколько лет подряд пытаются довести своих чад в садик через вечные грязные лужи, которые и летом и зимой,о заброшеном рядом здании, вокруг которого вечная помойка, а рядом до блеска вылизанный Ледовый дворец, а через 200 метров помойка рядом с детским садом!Говорят, что территорию не убирают, потому что у этого брошенного здания есть хозяин-он и должен!Дом брошенный в центре города стоит уже лет 10, подростки в нем жгут периодически костры,ни кому нет дела, что рядом стоит детское муниципальное учереждение, которое может тоже сгореть,Евгения!Просим Вас озвучить эту тему! | ||||||
Отправлено 16 марта 2007 в 13:41 —
Спасибо Миссис Х.... на платформе Одинцово начали включать свет с внутренней стороны.... |