«ПОЛИЦИЯ»
Автор | Сообщение
138 424 |
---|---|
25.04.2011 |
Отправлено 01 июля 2014 в 12:15 — Да нам все равно кто такой Гошко, суть в тебе, давно подозревали что ты не чист на руку, ты же волонтер, откуда бабки? на что кушаешь? ты за себя ответь, а не кидай стрелы в других. Гошко журналист, он не спасает людей, не говорит что он правозащитник, а вот ты да, другое дело! Чернушка еще та. |
Отправлено 01 июля 2014 в 12:30 — plemah: Ну что я могу тебе сказать на твои писульки?! Гошко ждёт в ближайшее время суд, а также ст.128.1 УК РФ и что же ты скажешь тогда? ну, а вот тебеВообще-то, Дима, угрозы судебным разбирательством и физической расправой от вас с Осечкиным я уже слышал. Не ново. Как и сомнительной правдивости сливы обиженных граждан вы с Осечкиным цитировали уже неоднократно. А вообще-то не понимаю, как крутые повороты моей судьбы отменяют тот факт, что вы с Осечкиным непорядочные люди? ![]()
________________ Простите, но мне начхать на то, что вы обо мне думаете | |
Отправлено 01 июля 2014 в 13:09 — А ты думаешь волонтёры не работают? Я вот например на двух работах!!! На это кушаю и семью свою содержу, а вот общественной деятельностью занимаюсь с удовольствием, но в свободное от работы время! | |
Отправлено 01 июля 2014 в 13:19 — И в чем же моя непорядочность? А по поводу того что я тебе раньше говорил за клевету, и писал на тебя заявление, ты это знаешь так как тебя вызывали и допрашивали. С материалами проверки я знакомился и видел, что ты в своё оправдание говорил, тебя спасло то что ЖЖ не СМИ, и как ты заявил личный твой блог, но твои сказки на НТВ это уже другое, советую тебе хорошенько подготовиться, т. к. меня никогда с опг и за вымогательство не судили и я никогда ни у кого ничего не вымогал. Удачи! | |
25.04.2011 |
Отправлено 01 июля 2014 в 13:37 — Plemah То есть ранее ты не судим!? и ты божий одуванчик! Редактировалось 1 раз (а), последний раз
artem1900
|
Отправлено 01 июля 2014 в 13:45 — Да нет не божий одуванчик, я был судим и даже был реабилитирован судом! А ты считаешь волонтёры и правозащитники не могут быть судимыми? считаешь это клеймо)))? | |
25.04.2011 |
Отправлено 01 июля 2014 в 14:17 — А за что судимы если не секрет!? Да считаю это клеймом! Человек, который однажды обманул, обманет и в следующий раз! Тем более с прошлым вашего дяди, судя по видео, или это не так?! В Ореховской ОПГ вы не участвовали?! И сейчас вы не ищете своей личной выгоды? только волонтерство, только защита слабых и обиженных!? |
Отправлено 01 июля 2014 в 16:25 — plemah: И в чем же моя непорядочность? А по поводу того что я тебе раньше говорил за клевету, и писал на тебя заявление, ты это знаешь так как тебяДима, вы бредите, по-моему… какое-то тщеславие вперемешку с глупыми фантазиями ![]()
________________ Простите, но мне начхать на то, что вы обо мне думаете | |
25.04.2011 |
Отправлено 02 июля 2014 в 09:36 — Если друг оказался вдруг! или почему Пронин стал левозащитником. Как Пронин Дмитрий собирал бабки с комерсов и был участником Ореховской ОПГ ну и куча всего, почему Пронин оказался совсем не тем, кем представляется и думаю что такие люди как Пронин не имеет права быть правозащитниками, имея рыльце в пушку и скелет в шкафу Видео смотреть с 21 мин, если не сработал таймкод Редактировалось 1 раз (а), последний раз
artem1900
|
15.11.2012 |
Отправлено 07 июля 2014 в 20:35 — |