«ПОЛИЦИЯ»
Тема: поиск и настройки
Действия с сообщением
Снова в Одинцовском УВД 26 июня 2014г. сотрудниками УСБ МВД задержан взяточник, начальник СУ МВД Одинцовское Проклин, Одинцовским судом Проклин взят под стражу, за то что хотел подзаработать 1.500.000. рублей
И вот интересно понесут ли теперь наказание его непосредственные начальники Воробьев и Шиманский?
И вот интересно понесут ли теперь наказание его непосредственные начальники Воробьев и Шиманский?
Действия с сообщением
Начальнику ГУ МВД России по МО генерал-майору полиции Паукову В. К. от Пронина Д. Е.
ЗАЯВЛЕНИЕ
26 июня 2014г. сотрудниками УСБ МВД России по Московской области был задержан за получение взятки начальник отдела СУ МВД России «Одинцовское» капитан полиции Проклин,28 июня 2014г. Проклин судом был взят под стражу. Также капитан полиции Проклин написал явку с повинной, о том что деньги он получил от адвоката. Прошу Вас разобраться с данной ситуацией и решить вопрос с привлечением к ответственности вышестоящих должностных лиц, руководителей капитана Проклина. Данное заявление будет выложено на правозащитном портале ГУЛАГу-НЕТ и площадках интернета.
Пронин Д. Е. 30.06.2014г.
ЗАЯВЛЕНИЕ
26 июня 2014г. сотрудниками УСБ МВД России по Московской области был задержан за получение взятки начальник отдела СУ МВД России «Одинцовское» капитан полиции Проклин,28 июня 2014г. Проклин судом был взят под стражу. Также капитан полиции Проклин написал явку с повинной, о том что деньги он получил от адвоката. Прошу Вас разобраться с данной ситуацией и решить вопрос с привлечением к ответственности вышестоящих должностных лиц, руководителей капитана Проклина. Данное заявление будет выложено на правозащитном портале ГУЛАГу-НЕТ и площадках интернета.
Пронин Д. Е. 30.06.2014г.
Действия с сообщением
Если друг оказался вдруг! или почему Пронин стал левозащитником.
Как Пронин Дмитрий собирал бабки с комерсов и был участником Ореховской ОПГ ну и куча всего, почему Пронин оказался совсем не тем, кем представляется и думаю что такие люди как Пронин не имеет права быть правозащитниками, имея рыльце в пушку и скелет в шкафу
Видео смотреть с 21 мин, если не сработал таймкод
Как Пронин Дмитрий собирал бабки с комерсов и был участником Ореховской ОПГ ну и куча всего, почему Пронин оказался совсем не тем, кем представляется и думаю что такие люди как Пронин не имеет права быть правозащитниками, имея рыльце в пушку и скелет в шкафу
Видео смотреть с 21 мин, если не сработал таймкод
Изменено 2 раз, последний —
artem1900,
Действия с сообщением
Ну что я могу тебе сказать на твои писульки?! Гошко ждёт в ближайшее время суд, а также ст.128.1 УК РФ и что же ты скажешь тогда? ну, а вот тебе
Действия с сообщением
Да нам все равно кто такой Гошко, суть в тебе, давно подозревали что ты не чист на руку, ты же волонтер, откуда бабки? на что кушаешь? ты за себя ответь, а не кидай стрелы в других.
Гошко журналист, он не спасает людей, не говорит что он правозащитник, а вот ты да, другое дело! Чернушка еще та.
Гошко журналист, он не спасает людей, не говорит что он правозащитник, а вот ты да, другое дело! Чернушка еще та.
Действия с сообщением
plemah: Ну что я могу тебе сказать на твои писульки?! Гошко ждёт в ближайшее время суд, а также ст.128.1 УК РФ и что же ты скажешь тогда? ну, а вот тебеВообще-то, Дима, угрозы судебным разбирательством и физической расправой от вас с Осечкиным я уже слышал. Не ново. Как и сомнительной правдивости сливы обиженных граждан вы с Осечкиным цитировали уже неоднократно.
А вообще-то не понимаю, как крутые повороты моей судьбы отменяют тот факт, что вы с Осечкиным непорядочные люди?

Простите, но мне начхать на то, что вы обо мне думаете
Действия с сообщением
А ты думаешь волонтёры не работают? Я вот например на двух работах!!! На это кушаю и семью свою содержу, а вот общественной деятельностью занимаюсь с удовольствием, но в свободное от работы время!
Действия с сообщением
И в чем же моя непорядочность? А по поводу того что я тебе раньше говорил за клевету, и писал на тебя заявление, ты это знаешь так как тебя
вызывали и допрашивали. С материалами проверки я знакомился и видел, что ты в своё оправдание говорил, тебя спасло то что ЖЖ не СМИ, и как ты заявил личный твой блог, но твои сказки на НТВ это уже другое, советую тебе хорошенько подготовиться, т. к. меня никогда с опг и за вымогательство не судили и я никогда ни у кого ничего не вымогал. Удачи!
вызывали и допрашивали. С материалами проверки я знакомился и видел, что ты в своё оправдание говорил, тебя спасло то что ЖЖ не СМИ, и как ты заявил личный твой блог, но твои сказки на НТВ это уже другое, советую тебе хорошенько подготовиться, т. к. меня никогда с опг и за вымогательство не судили и я никогда ни у кого ничего не вымогал. Удачи!
Действия с сообщением
Plemah То есть ранее ты не судим!? и ты божий одуванчик!
Изменено 1 раз, последний —
artem1900,
Действия с сообщением
Да нет не божий одуванчик, я был судим и даже был реабилитирован судом!
А ты считаешь волонтёры и правозащитники не могут быть судимыми? считаешь это клеймо)))?
А ты считаешь волонтёры и правозащитники не могут быть судимыми? считаешь это клеймо)))?