ТАВЕРНА...
Тема: поиск и настройки
Ветка: сообщение и ответы на негоВся тема
Действия с сообщением
![]() |
|
Мне толком ничё не рассказали... А Федя битбоксил???
Действия с сообщением
![]() |
|
УГУ!!! ЕЩЕ КАК БИТБОКСИЛ!!! СУПЕР!!! А ТЕБЯ САМ СОРОКА ЗАМЕНЯЛ
Действия с сообщением
![]() |
|
И как, заменял достойно???
Действия с сообщением
![]() |
|
ДОСТОЙНО!!! ))))
Действия с сообщением
Я бы даже сказал что очень достойно,конечно то что народу было мало это жаль,как всегда кто то не дошел у кого то проблемы вдруг появились,вообщем кто хотел придти те пришли за что им от нас огромаднеёшее СПАСИБО!!! Мельников сыграл первым потом поехал в рол холл,приехал в 3:30 и встал за пульт!!! Вообщем хочу сказать большое спасибо всем кто пришел всем кто выступал и большущее спасибо всем тем кто это мероприятие готовил,сил и времени ушло много!!!
P.S.Но хоть народу было и мало весело всё равно было и кто не пришел тот много потерял!!!
P.S.Но хоть народу было и мало весело всё равно было и кто не пришел тот много потерял!!!
Mishanyaгость
Действия с сообщением
Да,все было замечательно!
Кто не пришел тот не просто не пришел,тот сделал лучше всем,даже к лучшему что народу было не много,получился вечер для друзей,для своих...Приватная такая презентация получилась,а сколько приятных,синоптичных и обворожительных леди было...
Всем всем огромное спасибо,отдельное спасибо Сашке,согласился вместе с участником Жаргона!
Максу за презентацию,его товарищам за хороший материал и Леше за эту заворуху!
А народ был и это главное!
Все кто был отдохнули и домой попали быстро,а остальные пусть дальше по столице шарятся!
Кто не пришел тот не просто не пришел,тот сделал лучше всем,даже к лучшему что народу было не много,получился вечер для друзей,для своих...Приватная такая презентация получилась,а сколько приятных,синоптичных и обворожительных леди было...
Всем всем огромное спасибо,отдельное спасибо Сашке,согласился вместе с участником Жаргона!
Максу за презентацию,его товарищам за хороший материал и Леше за эту заворуху!
А народ был и это главное!
Все кто был отдохнули и домой попали быстро,а остальные пусть дальше по столице шарятся!
Действия с сообщением
Млин, а я ток в васкрясенье узнал об ентом мероприятии. Был в амбаре. Лёш, ты как там чёта намечаеца пиши на форуме, ахота атарваца на трансе!!!!!
Действия с сообщением
![]() |
|
Ок,как только что нибудь будет намечаться сразу напишу!!!
Действия с сообщением
![]() |
|
Спасиба!
Действия с сообщением
![]() |
|
Да незачто!!!

))