В 1цово,hip-hop is dead

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
14 06923
Ветка: сообщение и ответы на негоВся тема
NDG
Действия с сообщением
RythMAN: 
Есть ли ещё графитчики,раперы,би бои,ди джеи которые будут двигать культуру дальше или она всё-таки угаснет как пережиток моды в этом городе,мииир??????????????????

а что такое hip-hop?
RythMAN
Действия с сообщением
вы все только пиздите,а чтоб делать реальную движуху,вампо ходу ещё расти и растить,без обид,просто видно кто чего стоит, чего достоин...........мииииир
DJ_Leha
Действия с сообщением
RythMAN: 
вы все только пиздите,а чтоб делать реальную движуху,вампо ходу ещё расти и растить,без обид,просто видно кто чего стоит, чего достоин...........мииииир

Смотря что ты имеешь ввиду под фразой "делать реальную движуху"???
Forty
Действия с сообщением
RythMAN: 

Знаешь мужик , больше всех трепит языком только ТЫ...
А если хочешь реальной движухи,поднапрегись и организуй её,кому надо и кому хочется тот сам и делает...может народ и потянится...темболее если нам ещё расти и расти...без обид...
И темболее я считаю, что цитата из песни совершенно не умесна........ мммммииииииирррррррр
NDG
Действия с сообщением
RythMAN: 

Куда уже рости??? Особенно Сорокету!!!
Forty
Действия с сообщением
NDG: 
RythMAN: 

Куда уже рости??? Особенно Сорокету!!!

для нас даже галактика не предел
basman
Действия с сообщением
RythMAN: 

Это не Женек ли Егоров говорит такие громкие слова?) Divizion not dead) в любом случае лично мне это на йух не надо, потому что хип-хоп фест в клубнике реально показал, что если эта музыка и развивается, то только в сторону коммерции)
тэкно - патимания - лазер оцепи - спутник полети - люсия - фиодор - на танцпол ходи - шляпа береги
NDG
Действия с сообщением
basman: 
RythMAN: 

Это не Женек ли Егоров говорит такие громкие слова?) Divizion not dead) в любом случае лично мне это на йух не надо, потому что хип-хоп фест в клубнике реально показал, что если эта музыка и развивается, то только в сторону коммерции)

О! И ты сюда заглянул! Здравствуй дорогой!