Торты на заказ с доставкой

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
109 54515
Ветка: сообщение и ответы на негоВся тема
domtorta
Действия с сообщением
lusik: Уважаемая Ксения, мы с мужем хотим от всей души поблагодарить Вас за шедевр-наш свадебный тортик, я впервые увидела, что весь торт был съеден, так ещё и спрашивали про добавку!!!!!! Теперь мы Ваши постоянные клиенты. Елена и Илья (заказ на 28.04.2012г.)
Спасибо большое!
Очень рада, что понравилось!
Счастливой Вам семейной жизни!
С удовольствием сделаю для Вас еще какой-нибудь тортик…

С ув., Ксения

На днях выложу фото новых тортов.
С уважением, Ксения Крюкова
kat_m
Действия с сообщением
в ответ на удалённое сообщение
Здравствуйте! А Вы можете сделать торт с котом в сапогах, кисой мягколапкой и гусыней? Насколько я поняла, минимальный вес торта 3 кг. А за сложность фигурок надо доплачивать?
domtorta
Действия с сообщением
kat_m: Здравствуйте! А Вы можете сделать торт с котом в сапогах, кисой мягколапкой и гусыней? Насколько я поняла, минимальный вес торта 3 кг. А за сложность фигурок надо доплачивать?
Здравствуйте.
Да, такой торт сделать можно.
Минимальный вес 3кг.
За сложность доплачивать не надо.
domtorta
Действия с сообщением
kat_m: 
domtorta: А на какое число нужен торт?
День рождения будет 26 мая. Торт забирать 25 мая вечером.
Извините, принять заказ не могу — эти даты заняты…
lusik
Действия с сообщением
в ответ на удалённое сообщение
Спасибо Ксения за обалденный тортик, он был просто превосходный, сегодня его уже нет!!!!!! а 5 кг на 9 человек не шутка)))) с нетерпением ждем новых праздников, что бы покушать вашу вкуснятину, с уважением Елена
domtorta
Действия с сообщением
lusik: Спасибо Ксения за обалденный тортик, он был просто превосходный, сегодня его уже нет!!! а 5 кг на 9 человек не шутка)))) с нетерпением ждем новых праздников, что бы покушать вашу вкуснятину, с уважением Елена
Спасибо Вам за отзыв!!!
Прочитать-то я его прочитала, а вот ответить забыла!!!
Извините меня пожалуйста — совсем заработалась…
alenushka
Действия с сообщением
Ксения, огромное Вам СПАСИБО за торт на выпускной вечер 20.06. Торт был просто великолепен — он отлично вписывался в антураж зала и по стилю, и по цвету, колокольчики — прелесть, жаль что не удалось прихватить на сувенир А вкус — мммм — просто пальчики оближешь, о-очень вкусно! Жду с нетерпением фото с выпускного, чтобы рассмотреть торт в деталях. Отдельное спасибо за доставку.
Обязательно обращусь к Вам ещё С уважением, Елена
P.S. Извините, за столь запоздалый отзыв — «с головой» ушла в ремонт.
Что бы ты ни делал, количество доброты в мире должно увеличиваться.