Торты на заказ с доставкой
Тема: поиск и настройки
Действия с сообщением
domtorta:поняла, на первомайские, наверное даже, на конец текущего месяца.Glashka: ну вот, даже японскую кухню «обтортили». Все суши-едальни должны резко сняться и исчезнуть после такой фотки. Я обязательно к Вам обращусь к 11 мая. У меня там двойная дата: днюхи у дочери и сестры. Посмотрите по календарю, когда Вам удобнее меня принять, чтобы заказ разместить. По ежедневникам распишем, чтобы не забыть. Но вот «Богата талантами Русская земля!» — ничего другого на ум не приходит. Респектище сумасшедший ВАМ!Спасибо за Ваши слова!!!
Вы можете забронировать дату, а дней за 10 отменить или подтвердить заказ, одновременно обсудив дизайн и состав.
С ув, Ксения
Но у Вас что ни торт — то шедевр. Одно не поняла, почему «Сергей — 30 лет» голубой и с кедом?
Действия с сообщением
Glashka: Но у Вас что ни торт — то шедевр. Одно не поняла, почему «Сергей — 30 лет» голубой и с кедом?За шедевр — спасибо!
Торт «Сергей — 30 лет» — желание заказчицы: она детский на моем сайте увидела и захотела такой же.
Я сама удивилась: несколько раз переспрашивала, думала, может неправильно поняла заказ?
Оказалось — всё правильно!
Заказчица с юмором. Ей очень кеды понравились…

С ув., Ксения
С уважением, Ксения Крюкова
Действия с сообщением
супер-супер!!!!
хочу туда обратно!
Действия с сообщением
Уважаемая Ксения, мы с мужем хотим от всей души поблагодарить Вас за шедевр-наш свадебный тортик, я впервые увидела, что весь торт был съеден, так ещё и спрашивали про добавку!!!!!! Теперь мы Ваши постоянные клиенты. Елена и Илья (заказ на 28.04.2012г.) 

Действия с сообщением
lusik: Уважаемая Ксения, мы с мужем хотим от всей души поблагодарить Вас за шедевр-наш свадебный тортик, я впервые увидела, что весь торт был съеден, так ещё и спрашивали про добавку!!!!!! Теперь мы Ваши постоянные клиенты. Елена и Илья (заказ на 28.04.2012г.)Спасибо большое!

Очень рада, что понравилось!
Счастливой Вам семейной жизни!
С удовольствием сделаю для Вас еще какой-нибудь тортик…
С ув., Ксения
На днях выложу фото новых тортов.
Действия с сообщением
Здравствуйте! А Вы можете сделать торт с котом в сапогах, кисой мягколапкой и гусыней? Насколько я поняла, минимальный вес торта 3 кг. А за сложность фигурок надо доплачивать?
Действия с сообщением
kat_m: Здравствуйте! А Вы можете сделать торт с котом в сапогах, кисой мягколапкой и гусыней? Насколько я поняла, минимальный вес торта 3 кг. А за сложность фигурок надо доплачивать?Здравствуйте.
Да, такой торт сделать можно.
Минимальный вес 3кг.
За сложность доплачивать не надо.
Действия с сообщением
А во сколько мне такой тортик обойдется? Тысячи в 3 я уложусь?
Действия с сообщением
kat_m: А во сколько мне такой тортик обойдется? Тысячи в 3 я уложусь?А на какое число нужен торт?
Действия с сообщением
domtorta: А на какое число нужен торт?День рождения будет 26 мая. Торт забирать 25 мая вечером.