Кто нибудь знает как можно оплатить ЖКХ через банкоматы?

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
23 66036
varona
Действия с сообщением
Хотелось бы воспользоваться данной функцией, да вот низадача, незнаю как и что…
Может кто нибудь объяснить как, в каких банкоматах, и что при себе иметь надо дабы желаемое стало явью?
ice_lol
Действия с сообщением
приходишь в сбер, там мальчик\девочка стоят у входа. адресуешь им свою проблему, тебе помогут
Странные картинки, мёрзнут чебурашки
За окошком мухи задубе ли мои о то как чебурашки мёрзнут
Или это просто открове. © ГО
varona
Действия с сообщением
ice_lol: приходишь в сбер, там мальчик\девочка стоят у входа. адресуешь им свою проблему, тебе помогут
шикарный ответ — не можеш послать на google, пошли в сбер
ice_lol
Действия с сообщением
что вам не нравится в моём ответе? даже бабки старые с помощью этих помощников бодренько жмакают клавиши на терминалах, а у вас уж коли сил хватило чтоб на форум попасть, то с банкоматом тем более всё получится
зачем вам банкоматы, всё продвинутое человечество уже давно через онлайн-банкинги в интернете всё оплачивает, не отрывая попу от стула.
besedielena
Действия с сообщением
которой принадлежит половина жилых домов в Одинцово, видимо принципиально заставляет своих жильцов тащиться в сбербанк. Я все операции платежные произвожу из дома, а вот за квартиру приходиться идти в сбербанк.
ice_lol
Действия с сообщением
зачем тащиться? сбербанк-онлайн же есть
besedielena
Действия с сообщением
если бы можно было платить в сбербанк-онлайн, то смысл мне был бы таскаться в кассу. Я про это и сказала, что «трансинжстрой» со своими выдумками
victoria_fenix
Действия с сообщением
А я вот никак не могу запомнить, что там жмакать надо, каждый раз подхожу к этим девочкам, каждый раз они мне всё объясняют и делают для меня . Они за это зарплату получают, так что не обязательно язвить по поводу рекомендации обратиться к работникам Сбера.