Кто нибудь знает как можно оплатить ЖКХ через банкоматы?
Автор | Сообщение
22 102 |
---|---|
Отправлено 31 августа 2012 в 13:24 — Хотелось бы воспользоваться данной функцией, да вот низадача, незнаю как и что… Может кто нибудь объяснить как, в каких банкоматах, и что при себе иметь надо дабы желаемое стало явью? | |
Отправлено 31 августа 2012 в 14:01 — приходишь в сбер, там мальчик\девочка стоят у входа. адресуешь им свою проблему, тебе помогут
________________ Странные картинки, мёрзнут чебурашки За окошком мухи задубе ли мои о то как чебурашки мёрзнут Или это просто открове. © ГО | |
Отправлено 31 августа 2012 в 14:03 — ice_lol: приходишь в сбер, там мальчик\девочка стоят у входа. адресуешь им свою проблему, тебе помогутшикарный ответ — не можеш послать на google, пошли в сбер | |
Отправлено 31 августа 2012 в 16:15 — что вам не нравится в моём ответе? даже бабки старые с помощью этих помощников бодренько жмакают клавиши на терминалах, а у вас уж коли сил хватило чтоб на форум попасть, то с банкоматом тем более всё получится зачем вам банкоматы, всё продвинутое человечество уже давно через онлайн-банкинги в интернете всё оплачивает, не отрывая попу от стула.
________________ Странные картинки, мёрзнут чебурашки За окошком мухи задубе ли мои о то как чебурашки мёрзнут Или это просто открове. © ГО | |
Отправлено 31 августа 2012 в 16:30 — спасибо что просвятили, впредь буду платить только со спутников бороздящих просторы вселенной | |
Отправлено 31 августа 2012 в 21:28 — Вы стали свЯтой? Поздравляю!
________________ Все течет — ничего не меняется… Все меняется — ничего не течет… | |
Отправлено 03 сентября 2012 в 04:26 — которой принадлежит половина жилых домов в Одинцово, видимо принципиально заставляет своих жильцов тащиться в сбербанк. Я все операции платежные произвожу из дома, а вот за квартиру приходиться идти в сбербанк. | |
Отправлено 03 сентября 2012 в 07:44 — зачем тащиться? сбербанк-онлайн же есть
Отправлено 04 сентября 2012 в 01:23 — если бы можно было платить в сбербанк-онлайн, то смысл мне был бы таскаться в кассу. Я про это и сказала, что «трансинжстрой» со своими выдумками | |
Отправлено 17 сентября 2012 в 13:27 — А я вот никак не могу запомнить, что там жмакать надо, каждый раз подхожу к этим девочкам, каждый раз они мне всё объясняют и делают для меня . Они за это зарплату получают, так что не обязательно язвить по поводу рекомендации обратиться к работникам Сбера. |