Драг и соревнования…

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
17 04046
RPM-CLUB
Действия с сообщением
01.09.07 RPM-CLUB Будет проводить Драг и соревнование

Сбор в 22.00 на площади возле дома Офицеров

Старт в 00.00

Все подробности на www.rpm-club.ru
Изменено 1 раз, последний — freemax,
Igor_99
Действия с сообщением
парни,а насколько серьездные машинки у вас катаются,я просто давно был,есть одна машинка которая скоро будет готова у меня (завтра ей будет возвращен мотор,отстроим и на обкатку) к вашему роду деятельности,на деньги ездиете,готов встать с любым Тазом...Вёдра Валят!!!!!
www.kms-tuning.com
KrosaFcheg
Действия с сообщением
Игорян, да там наверняка как и раньше делать нечего и гоняться не с кем. Тупо потраченное время. И гоняться с тобой там за бабки никто не будет... Ибо ничего там не едит. А чё с тазами то? Влёгкую с инопомойками можешь вставать на новом агрегате, всё равно овощи одни!
Igor_99
Действия с сообщением
ну я так написал просто,чтоб никто не подумал что у меня например стишка какая-нить....с иноведрами-пожалуйста,с двухлитровыми-не вопрос,только вот сильнее стыдно будет....
www.kms-tuning.com
Виктория
Действия с сообщением
на гонки приезжают разные машинки... и тебе соперник найдется... и на деньги там гоняются... А если Вы там давно не были и ничего не знаете, то не стоит и говорить!!!!! мы за уши никого не тянем... приезжает тот кто хочет, и им нравится... Посмотрите фотки, почитайте отзывы на форуме... www.rpm-club.ru
type_2
Действия с сообщением
Igor_99: 
парни,а насколько серьездные машинки у вас катаются,я просто давно был,есть одна машинка которая скоро будет готова у меня (завтра ей будет возвращен мотор,отстроим и на обкатку) к вашему роду деятельности,на деньги ездиете,готов встать с любым Тазом...Вёдра Валят!!!!!

дисятки в картонном обвесе и японцы с рулем в бардачке
KrosaFcheg
Действия с сообщением
Виктория: 
на гонки приезжают разные машинки... и тебе соперник найдется... и на деньги там гоняются... А если Вы там давно не были и ничего не знаете, то не стоит и говорить!!!!! мы за уши никого не тянем... приезжает тот кто хочет, и им нравится... Посмотрите фотки, почитайте отзывы на форуме... www.rpm-club.ru

Вид на парковку перед ГДО решает. Всё видно и известно!Даже не надо там часто быть.
Igor_99
Действия с сообщением
KrosaFcheg: 
Виктория: 

Вид на парковку перед ГДО решает. Всё видно и известно!Даже не надо там часто быть.

www.kms-tuning.com