Фонтан на Центральной площади.
Тема: поиск и настройки
Действия с сообщением
Сейчас жара и большинство людей идет на Центральную площадь после работы поглять и развлечся. В летний период работает фонтан. Очень хочется знать - во сколько его положено выключать.
Мария
Действия с сообщением
Что значит положено, во сколько захотелось во столько и включат !
Действия с сообщением
Не включат, а выключат. Я уже 3 недели наблюдаю, как пьяненький смотритель фонтана приходит то в 19:00, то 19:30 иногда в 20:00 и выключает фонтан. Но ведь именно в это время люди стекаются на площадь в надежде отдохнуть. Для кого тогда фонтан, если в такую жару его выключает нетрезвый дядя исходя из каких-то внутренних решений.
Мария
Действия с сообщением
Хм... Странно как-то... Рановато, конечно... Вот в Краснознаменске, например (почему-то фонтан я наблюдаю чаще там), фонтан делают тише часам к одиннадцати вечера, а тихонечко он плещет до утра, а утром - снова на полную мощьность.
У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья!
Действия с сообщением
А у нас - шиш. Придешь к фонтану, так охлаждает брызгами приятно, а тут раз и ковыляет этот алкаш, отключит и обратно... Видимо бухать.
Мария
Действия с сообщением
![]() |
|
Там вода тухлая и вонючая
www.dj-club.net
Действия с сообщением
Я тоже об этом подумала)
...Наслаждением властвуй...
Действия с сообщением
А я знаю кто его выключает!
Действия с сообщением
Да этот мужчина выключает не по своей воле,а фантан работает для сильных людей нашего города,которые работают в кабинетах напротив бараночки...и фантан для их утехи!
Действия с сообщением
![]() |
|
"развлекуха" - торчать возле фонтана после работы...
- с ума сойти и рёхнуться