Право модерировать собственные темы

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
13 99520
mihail_saveliev
Действия с сообщением
На форуме стало невозможно нормально общаться и что-то обсуждать. Любой топик силами 2-3 троллей быстро превращается в балаган из обвинений, оскорблений и оффтопа. Вместо обсуждения предмета темы начинаются какие-то наезды, обсуждение личности автора, оскорбления и оффтоп в огромных количествах. Модератор уже никак не реагирует на происходящее и не читает личные сообщения — просто не отвечает на них. То ли не справляется из-за наплыва троллей, то ли просто забил от безысходности, ибо тема «неподъемная». Но тема очень даже подъемная, и я предлагаю помочь модераторам, немного разгрузив груз с их многострадальных плеч.

Здесь давно напрашивается введение современной практики модерирования собственных тем. Автор топика может сам модерировать его как хочет и не доставать модераторов по каждому вопросу. Уже видно, что модератор не справляется, а проблема сама по себе никуда не исчезнет. Что думают админы по этому поводу?
lenivets
Действия с сообщением
mihail_saveliev: На форуме стало невозможно нормально общаться и что-то обсуждать. Любой топик силами 2-3 троллей быстро превращается в балаган из обвинений, оскорблений и оффтопа.
Врёшь, как дышишь, Мишаня. На форуме почти никто ничего не обсуждает.
Ссылки любых 10-20 топиков в тему!
mihail_saveliev
Действия с сообщением
lenivets: Врёшь, как дышишь, Мишаня. На форуме почти никто ничего не обсуждает.
Ссылки любых 10-20 топиков в тему!
То что для троллей любой собеседник «никто» (кроме них самих) — это известный факт. Но так быть конечно не должно. Темы не должны превращаться в балаган, а бешеных токсичных троллей с синдромом «кто ты такой, а не пойти бы тебе» с переходом на личности и т. п. — надо убирать. Модерация собственных тем есть на большинстве современных форумов, и здесь она тоже должна появиться. Не нравится тема — не заходи, есть еще тысяча других. Троллей пора приструнить. Общайтесь втроем сами с собой, если с нормальными людьми вам не интересно.
lenivets
Действия с сообщением
То есть ссылок на темы ты найти не смог?
Естественно. Т. к. таких «любых» тем нет.
Модератор работает как надо. А ты фантазируешь.
Иди в блоги и действуй как все борцы с властью: круши неугодных. Чего тебя на тихий форум потянуло?
mihail_saveliev
Действия с сообщением
lenivets: То есть ссылок на темы ты найти не смог?
Естественно. Т. к. таких «любых» тем нет.
Ссылки отправлены кому надо. Не волнуйся так.
lenivets: Иди в блоги и действуй как все борцы с властью: круши неугодных. Чего тебя на тихий форум потянуло?
Давай ты не будешь говорить мне в каком формате обсуждать интересующие темы, а я не скажу тебе куда идти.
lenivets
Действия с сообщением
mihail_saveliev: Общайтесь втроем сами с собой, если с нормальными людьми вам не интересно.
Это вообще шедевр!
Человек, который требует себе право ограничения общения других людей, обвиняет этих самых других в том, что им не интересно общаться с ним.
Это вы хотите, мечтаете и требуете заткнуть рот нормальным людям.
lenivets
Действия с сообщением
mihail_saveliev: Ссылки отправлены кому надо. Не волнуйся так.
Давай ты не будешь говорить мне в каком формате обсуждать интересующие темы, а я не скажу тебе куда идти.
А! то есть ты умеешь отправлять сообщения кому надо?
А то овечкой прикидывался и темы создавал. Типа лично, но для всех
Говори мне куда идти. К тебе придёт тот, кто надо.
lenivets
Действия с сообщением
Миша, вы как-то пытайтесь думать, что ли, когда власть в стране свергаете.
Ну, нельзя же так напропалую нестись в туман в надежде, что все, кроме вас идиоты.
mihail_saveliev
Действия с сообщением
lenivets: Человек, который требует себе право ограничения общения других людей
В собственных темах, заметь. Каждый человек имеет право навести порядок в собственных темах, имеет право требовать, чтобы люди соблюдали порядок при общении, правила форума есть. В твоих темах тебя никто ограничивать не будет. Никто здесь на роль форумного модератора не метит, но авторская модерация должна быть. Никто в твои темы не полезет. Но в своих мне тролли не нужны. Оставляю тебе право тусоваться со своими друзьями и не гадить в моих темах — вполне по принципам демократии. Разводите срачи в своих темах, раз вам привычно такое «общение». Мне правда интересно, чего это ты так возбудился, если претензия даже не к тебе…
lenivets: обвиняет этих самых других в том, что им не интересно общаться с ним.
Общение (в моем понимании) это все-таки некий осмысленный диалог, связанный с темой обсуждения. Когда начинаются вбросы и обсуждение личности автора, оскорбления, троллинг и оффтоп — это не общение. В твоем понимании это наверно общение. Но в своих темах мне не хочется видеть такого «общения». А поскольку такое «общение» мне навязывают 2-3 одних и тех же тролля, то я с радостью избавился бы от их неприятной компании в своих темах. Каждый пользователь имеет право, чтобы в его темах был порядок. Надеюсь это ты не отрицаешь?
lenivets: Это вы хотите, мечтаете и требуете заткнуть рот нормальным людям. ф
Видишь, ты даже здесь троллишь и вбрасываешь. Никто не собирается затыкать тебе рот в твоих темах. Ты хочешь нарушать правила форума в чужих темах, вести себя как кусок г…на (не конкретно о тебе), оставаться безнаказанным, и чтобы все это принимали как данность. Но не всем это нравится, понимаешь?

И да, раз мы заговорили о правах. Где мое право добавить троллей в black list? Если тролли наделили себя правом терроризировать форум, то почему я лишен права добавить их в черный список, чтобы в моих темах они не гадили?
mihail_saveliev
Действия с сообщением
lenivets: Миша, вы как-то пытайтесь думать, что ли, когда власть в стране свергаете.
Ну, нельзя же так напропалую нестись в туман в надежде, что все, кроме вас идиоты.
Вот ты сейчас здесь чем занимаешься? Какая власть? Кого свергают?

Просьба админа забанить тролля, это какой-то клинический случай.
lenivets
Действия с сообщением
Не, чувак.
Даже если меня прямо сейчас забанят, население страны Россия всё равно останется.
Останутся пользователи О-И.
Если ты думаешь, что ты их всех гуру, то ты ошибаешься.
На смену мне придут другие граждане РФ, которых ты считаешь троллями, «никто» и т. п.
Учись полемике, а не банить оппонентов.
masal
Действия с сообщением
Берёза с Максёником реинкарнировались чтоль? Или все борцуны себя стандартно ведут?
Берёза получил права тереть в своих темах на форуме, в итоге вытер всего себя с форума.
Максёник ушёл в блоги, где можно делетить неугодных, но обкакался и слинял. Обещал вернуться, но пока не замечен.
Майкл, переходи в блоги, там есть права удалять оппонентов, когда ты загазуеш всю свою лужу.
sergserg
Действия с сообщением
Создавай темы в блогах. Там есть возможность удалять чужие посты.
На форуме было бы удобно сделать такую же возможность удаления.
В блоге очень не удобно, что нельзя редактировать свое стартовое сообщение в течении получаса.
Что бы исправить ошибки и опечатки.
biunit
Действия с сообщением
О какой дискуссии ведёт речь автор, если сам с ходу называет людей с другим мнением троллями? Начинай с себя, в первую очередь.

Верно замечено, что с точно таким же посылом здесь Береза скакал. Когда ему надо было пропагандистские ролики размещать.
Сторонник сильного и независимого государства.
Ненавижу очернительство истории родной страны.
«Мы русские, какой восторг!»
biunit
Действия с сообщением
mihail_saveliev: Модератор уже никак не реагирует на происходящее и не читает личные сообщения — просто не отвечает на них. То ли не справляется из-за наплыва троллей, то ли просто забил от безысходности, ибо тема «неподъемная».
By the way, Mister Moralist:
В форуме, комментариях, блогах и чате запрещается обсуждать редакторскую политику портала и действия модераторов. Такие обсуждения будут удаляться без предупреждений. Если Вы недовольны действиями модератора, опишите подробно суть Ваших претензий приведя тексты автоматических уведомлений и переписку с модератором (и) и вышлите все это по электронной почте на адрес для форума и комментариев: info@odintsovo. info, для чата: chat@odintsovo. info.

Подробнее: oinfo.ru/rule/
Сторонник сильного и независимого государства.
Ненавижу очернительство истории родной страны.
«Мы русские, какой восторг!»
guguru_antigundos
Действия с сообщением
в ответ на удалённое сообщение
Опа, я пропустил веселую тему.
Мишаня жжот опять.
Ты положительно мне нравишься.
Давай я тебя поддержу (см.оценку).
Присоединюсь к ботам.
Потом смотри не гундось, что тролли тебя не поддерживают !!
zaika
Действия с сообщением
Кто мишу обидел?… Позорники, застращали мишутку, он даже пальцем показать в вашу сторону не может…
Людоеды, жирные тролли, срочно всем извиниться…
Чем поливали, то и выросло…
g0blin
Действия с сообщением
Плохо что нельзя редактировать собственные посты. Например, в разделе продаж приходится спамить, вместо того чтобы менять начальный пост. У некоторых в темах по 10 страниц со словом «up».