Право модерировать собственные темы
Тема: поиск и настройки
Действия с сообщением
lenivets: Миша, вы как-то пытайтесь думать, что ли, когда власть в стране свергаете.Вот ты сейчас здесь чем занимаешься? Какая власть? Кого свергают?
Ну, нельзя же так напропалую нестись в туман в надежде, что все, кроме вас идиоты.
Просьба админа забанить тролля, это какой-то клинический случай.
lenivetsсейчас на сайте
Действия с сообщением
Не, чувак.
Даже если меня прямо сейчас забанят, население страны Россия всё равно останется.
Останутся пользователи О-И.
Если ты думаешь, что ты их всех гуру, то ты ошибаешься.
На смену мне придут другие граждане РФ, которых ты считаешь троллями, «никто» и т. п.
Учись полемике, а не банить оппонентов.
Даже если меня прямо сейчас забанят, население страны Россия всё равно останется.
Останутся пользователи О-И.
Если ты думаешь, что ты их всех гуру, то ты ошибаешься.
На смену мне придут другие граждане РФ, которых ты считаешь троллями, «никто» и т. п.
Учись полемике, а не банить оппонентов.

Действия с сообщением
Берёза с Максёником реинкарнировались чтоль? Или все борцуны себя стандартно ведут?
Берёза получил права тереть в своих темах на форуме, в итоге вытер всего себя с форума.
Максёник ушёл в блоги, где можно делетить неугодных, но обкакался и слинял. Обещал вернуться, но пока не замечен.
Майкл, переходи в блоги, там есть права удалять оппонентов, когда ты загазуеш всю свою лужу.
Берёза получил права тереть в своих темах на форуме, в итоге вытер всего себя с форума.
Максёник ушёл в блоги, где можно делетить неугодных, но обкакался и слинял. Обещал вернуться, но пока не замечен.
Майкл, переходи в блоги, там есть права удалять оппонентов, когда ты загазуеш всю свою лужу.
Действия с сообщением
Создавай темы в блогах. Там есть возможность удалять чужие посты.
На форуме было бы удобно сделать такую же возможность удаления.
В блоге очень не удобно, что нельзя редактировать свое стартовое сообщение в течении получаса.
Что бы исправить ошибки и опечатки.
На форуме было бы удобно сделать такую же возможность удаления.
В блоге очень не удобно, что нельзя редактировать свое стартовое сообщение в течении получаса.
Что бы исправить ошибки и опечатки.
Действия с сообщением
О какой дискуссии ведёт речь автор, если сам с ходу называет людей с другим мнением троллями? Начинай с себя, в первую очередь.
Верно замечено, что с точно таким же посылом здесь Береза скакал. Когда ему надо было пропагандистские ролики размещать.
Верно замечено, что с точно таким же посылом здесь Береза скакал. Когда ему надо было пропагандистские ролики размещать.
Сторонник сильного и независимого государства.
Ненавижу очернительство истории родной страны.
«Мы русские, какой восторг!»
Действия с сообщением
mihail_saveliev: Модератор уже никак не реагирует на происходящее и не читает личные сообщения — просто не отвечает на них. То ли не справляется из-за наплыва троллей, то ли просто забил от безысходности, ибо тема «неподъемная».By the way, Mister Moralist:
В форуме, комментариях, блогах и чате запрещается обсуждать редакторскую политику портала и действия модераторов. Такие обсуждения будут удаляться без предупреждений. Если Вы недовольны действиями модератора, опишите подробно суть Ваших претензий приведя тексты автоматических уведомлений и переписку с модератором (и) и вышлите все это по электронной почте на адрес для форума и комментариев: info@odintsovo. info, для чата: chat@odintsovo. info.
Подробнее: oinfo.ru/rule/
Сторонник сильного и независимого государства.
Действия с сообщением
Опа, я пропустил веселую тему.
Мишаня жжот опять.
Ты положительно мне нравишься.
Давай я тебя поддержу (см.оценку).
Присоединюсь к ботам.
Потом смотри не гундось, что тролли тебя не поддерживают !!
Мишаня жжот опять.
Ты положительно мне нравишься.
Давай я тебя поддержу (см.оценку).
Присоединюсь к ботам.
Потом смотри не гундось, что тролли тебя не поддерживают !!
Действия с сообщением
Кто мишу обидел?… Позорники, застращали мишутку, он даже пальцем показать в вашу сторону не может…
Людоеды, жирные тролли, срочно всем извиниться…
Людоеды, жирные тролли, срочно всем извиниться…

Чем поливали, то и выросло…
lenivetsсейчас на сайте
Действия с сообщением
Миша, прости засранца, я больше не буду. 

Действия с сообщением
Плохо что нельзя редактировать собственные посты. Например, в разделе продаж приходится спамить, вместо того чтобы менять начальный пост. У некоторых в темах по 10 страниц со словом «up».