Музыка для спорта
Тема: настройки
Действия с сообщением
Покидайте, пожалуйста, треки, которые мотивируют для поднятия духа и соответственно желанием заниматься физическими упражнениями.
Действия с сообщением
О, да у вас ощутимый прогресс наметился — научились пользоваться «подменялкой IP» и теперь не светите своим UA-местоположением 
Любопытно, сколько платят за такой вот аккаунт и когда вы нас уже на московский майдан зазывать начнёте?!

Любопытно, сколько платят за такой вот аккаунт и когда вы нас уже на московский майдан зазывать начнёте?!

Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним.
Действия с сообщением
columbietz: О, да у вас ощутимый прогресс наметился — научились пользоваться «подменялкой IP» и теперь не светите своим UA-местоположениемТут регулярно ботов выкашивают. Даже хитрых, что сначала делают десяток нейтральных сообщений ни о чем. А этот держится
Действия с сообщением
fara: Тут регулярно ботов выкашивают. Даже хитрых, что сначала делают десяток нейтральных сообщений ни о чем. А этот держитсяУгу. Он, следует признать, один из самых толковых: всё правильно делал изначально, а вот техническая грамотность его подвела

Если сгнил общественный строй — надо менять общество, а не власть над ним.
Действия с сообщением
А вообще, про мотивацию правильно сказал Джордж Карлин — ты либо хочешь, либо нет
) Респект мужику
Вы на вечер встречи выпускников сходите — мотивирует, проверено на себе!
)))
) Респект мужикуВы на вечер встречи выпускников сходите — мотивирует, проверено на себе!
)))Как же холодно в кирпичном доме! Надо бы … Или, из пенобетона на худой конец.
Действия с сообщением
я, к примеру, под Никелбэк занимаюсь.
Действия с сообщением
мне классика нравится
Действия с сообщением
Для спорта нужно что-то активное, типа Ван Бюрена.
Действия с сообщением
Я обычно занимаюсь спортом под подвижную, зарубежную музыку. Нравится Рихана, Флорида, Пинк, Бьенс и все тому подобное.
Действия с сообщением
я тоже люблю подобную музыку, она ритмичная и для занятий спортом отлично подходит
Действия с сообщением
О! И я так же)
Действия с сообщением
Сама часто бегаю, а музыку подобрать себе так и не могу
Действия с сообщением
А я под реп люблю бегать, иногда делаю себе новую подборку клубняка
Действия с сообщением
dope d.o.d. хорошо тащит. на тренировке слушаю либо такое, либо тяжелую музыку. а для бега всегда для меня идеален клубняк
Действия с сообщением
а мне по душе ритмичная музыка, очень уж настраивает на занятия
Действия с сообщением
Мой брат тоже любит такое, он музыкант. И его группе скоро два года. Что можно подарить ему?
Действия с сообщением
Matthew Heath — Pivotal вот эту еще в копилочку себе добавила
Действия с сообщением
Вам нужна какая нибудь энергичная музыка думаю подойдёт клубная или хип-хоп
Действия с сообщением
Кому что нравится. Мне лично под клубнячок лишний раз подвигаться хочется.
Действия с сообщением
Я тоже под клубняк, так хоть энергия есть)
Действия с сообщением
Skillet Monster

Действия с сообщением
128 ударов сердца в минуту, это из фильма про диджеев, очень хороший саунтрек.
Действия с сообщением
Попробой «Я морячка ты моряк»
Действия с сообщением
Воспользуйся одним из плееров современных. Как тот же youtubemisic или apple music. Там в подборках найдешь именно то что тебе нужно. Плюс, они их обновляют всегда 

Действия с сообщением
Для занятий спортом нужно что-то подвижное и ритмичное. В интернете можно найти много подборок.
А вот для бега, как мне кажется, нужно что-то спокойное, мне нравица группа «Пицца», у них мотивирующие песни
А вот для бега, как мне кажется, нужно что-то спокойное, мне нравица группа «Пицца», у них мотивирующие песни
Действия с сообщением
А мне не нравится музыка во время спорта!
Действия с сообщением
На сегодня тема самая актуальная. Сидим в карантине. Не представляю, как можно, даже простую зарядку сделать без музыки. Для любых упражнений чувство ритма должно быть. Люблю саундтреки к фильмам. Сразу «три в одном». Спортом занимаешься, музыку слушаешь и фильм вспоминаешь. Настроение потом супер!
Изменено 1 раз, последний —
milenochka34,