Наращивание ресниц Одинцово)

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
334 007172
unknown_unknown
Действия с сообщением
Предлагаю вам качественное и объемное наращивание ресниц, от опытного мастера по очень приятной цене.
Мой опыт работы более 5 лет 🤓

89267227132

⚜️ любой объём
⚜️ любой эффект
⚜️ без склеек
⚜️ пушистые реснички
⚜️ безопасный метод
⚜️ премиум материалы
⚜️ цветные ресницы в наличии 🌈
⚜️ комфортная кушетка с ортопедическими подушками под голову и колени
⚜️ #Ефремовская_фея_Хади и горжусь этим.

Возможен выезд к ВАМ (по договоренности). Для Вашего удобства принимаю поздним вечером).

Звоните с 11:00 до 23:00 🌹

89267227132.
Наращивание ресниц Одинцово), фото 1Наращивание ресниц Одинцово), фото 2Наращивание ресниц Одинцово), фото 3Наращивание ресниц Одинцово), фото 4Наращивание ресниц Одинцово), фото 5Наращивание ресниц Одинцово), фото 6Наращивание ресниц Одинцово), фото 7Наращивание ресниц Одинцово), фото 8Наращивание ресниц Одинцово), фото 9Наращивание ресниц Одинцово), фото 10
Изменено 15 раз, последний — unknown_unknown,
fliergirl
Действия с сообщением
Здравствуйте, Кристина! Делаете ли вы шелковое наращивание ресниц? Если да, то поресничное или пучковое? Сколько будет стоить такое наращивание? И какими материалами работаете?
unknown_unknown
Действия с сообщением
Да, шелк это и есть материал, с ним работаю. Фирма IRISK Simona.
Делаю и поресничное и пучковое.
Стоимость пучков 700 рублей.
Пореснично 800 рублей.

Звоните, новый номер: 89267227132.
laro92010
Действия с сообщением
А я делала поресничное наращивание в ГринКлиник в Трехгорке (gr-clinic.ru/), весьма довольна своими новыми густыми ресничками. Мастер попался очень грамотный, все сделала быстро и без лишних проволочек. Все выглядит очень естественно, таких красивых и пушистых у меня никогда не было. Самое главное — делать у хорошего мастера, тогда разочарований не будет.
Лисичка
fliergirl
Действия с сообщением
Ой, Гринклиник в Трехгорке — это совсем недалеко от меня. Я вот краем уха слышала, что там хорошо наращивают реснички. А мне нужно нарастить к мероприятию — свадьба сестры, поэтому хочется, чтобы было без оплошностей и качественно. Надо будет туда позвонить, узнать подробности, записаться. Надеюсь, что мне понравится) Потом здесь вам сообщу, как все прошло.
unknown_unknown
Действия с сообщением
Прошу не размещать в моей теме с МОИМИ услугами, рекламу других мастеров. Если уж очень надо, создавайте новую тему. Надеюсь на понимание.
kryss
Действия с сообщением
?? ведь написано же «объявления о предоставлении услуг на территории Одинцовского района только от частных лиц.» а тут реклама какой-то клиники непонятной и от похоже от одного лица. раздражают такие глупые спам-рекламы. денег нет у клиники по другому раскрутиться, как писать у мастера в теме, что есть отличные клиники) капец)
annavo
Действия с сообщением
Я недавно сделала себе реснички в ГринКлиник в Трехгорке. Делала естественно по ресничное наращивание. Мне очень понравилось, во первых быстро нарастили, заняла вся процедура примерно час. Хороший мастер, очень аккуратно все делает. Никакого раздражения или покраснения глаз, не было вообще. Ресницы получились естественные, как будто они мои родные, только очень длинные) Глаза сразу стали выразительные, даже черты лица стали более красивые. Я наращивала себе ресницы первый раз осталась безумно довольна, проходила с ними очень долго, потом ещё приходила на коррекцию. Вот пойду опять в ГринКлиник к Новому Году ещё хочу сделать))
unknown_unknown
Действия с сообщением
Неужели столь классный центр, как Грин Клиник не может позволить себе НОРМАЛЬНУЮ рекламу или раскручивать СВОЙ сайт. Что за рекламный ход — писать в темах частных мастеров о таком профессиональном центре?))