Предлагаю вам качественное и объемное наращивание ресниц, от опытного мастера по очень приятной цене. Мой опыт работы более 5 лет
89267227132
любой объём любой эффект без склеек пушистые реснички безопасный метод премиум материалы цветные ресницы в наличии комфортная кушетка с ортопедическими подушками под голову и колени #Ефремовская_фея_Хади и горжусь этим.
Возможен выезд к ВАМ (по договоренности). Для Вашего удобства принимаю поздним вечером).
Здравствуйте, Кристина! Делаете ли вы шелковое наращивание ресниц? Если да, то поресничное или пучковое? Сколько будет стоить такое наращивание? И какими материалами работаете?
А я делала поресничное наращивание в ГринКлиник в Трехгорке (), весьма довольна своими новыми густыми ресничками. Мастер попался очень грамотный, все сделала быстро и без лишних проволочек. Все выглядит очень естественно, таких красивых и пушистых у меня никогда не было. Самое главное — делать у хорошего мастера, тогда разочарований не будет.
Ой, Гринклиник в Трехгорке — это совсем недалеко от меня. Я вот краем уха слышала, что там хорошо наращивают реснички. А мне нужно нарастить к мероприятию — свадьба сестры, поэтому хочется, чтобы было без оплошностей и качественно. Надо будет туда позвонить, узнать подробности, записаться. Надеюсь, что мне понравится) Потом здесь вам сообщу, как все прошло.
?? ведь написано же «объявления о предоставлении услуг на территории Одинцовского района только от частных лиц.» а тут реклама какой-то клиники непонятной и от похоже от одного лица. раздражают такие глупые спам-рекламы. денег нет у клиники по другому раскрутиться, как писать у мастера в теме, что есть отличные клиники) капец)