Раздельный сбор мусора в Одинцово.
Тема: настройки
Действия с сообщением
Одинцовская компания «Экология и Экономия» в поселке «Родники» проводит акцию по раздельному сбору мусора. Для этого мы в 500-х квартирах установили трех секционные модульные ведра и кухонные мини прессы (все оборудование разработано, запатентовано и производиться в Московской области) позволяющие вести раздельный сбор мусора и уменьшать его в два раза. Так же будет установлен специальный уличный контейнер. Цель акции: показать «доказать», что при правильной организации мы уже готовы быть «цивилизованными». Далее данный опыт должен перенесен на весь город. Предлагаю всем ответственным, неравнодушным, любящим свой город и природу, болеющим за окружающую среду, заботящихся о своем здоровье, здоровье детей и внуков включиться в обсуждение данной темы «Раздельный сбор мусора». Принимаются любые мнения, пожелания и. т. д.
Ермаков Виктор Валентинович
Действия с сообщением
Ох и не простая эта работа из болота тащить бегемота. Ну удачи я за.
Действия с сообщением
Да ладно тебе. Весь мир давно уже пользуется этим, а мы что? обезьяны что-ли.
Экология
Действия с сообщением
Молодцы, что подняли эту тему, она сейчас очень актуальна!
Действия с сообщением
Действия с сообщением
Ну, а потом-то его куда? Дальше ведра какая технология и организация? Я без скептицизма, мне правда интересно.
Действия с сообщением
день добрый Хороший и нужный вопрос. Мы пошли именно таким путём. сначала понять всю систему сбора, а потом логистика и переработка. Не ставим телегу впереди лошади как Матвиенко в Питере. Да и во всей России. Накупили заводы, а сырья нет. Сначала сбор потом переработка. Администрация города и области закупают несколько заводов. Поэтому всё ТБО на рециклинг. Мы делаем пробный шаг Он необходим И его результат сейчас завист от нас Не от Путина Он бутылки не выкидывает в окно авто.
Действия с сообщением
Вы ничего не перепутали уважаемый? В каждый почтовый ящик в пос «Родники» опущен буклет Вся информация там изложенна. Наша компания расположена ул Говорова 24 б офис 13. Любое дело в России губят паникюры. демогоги и люди не имеющие информации. Кто Вы? Выбирать Вам
Действия с сообщением
Вы создали пост. Вы создали клонов (copoka я не про Вас). И беседуете в этой теме сами с собой. На вопрос куда девать этот собранный раздельно мусор, вы так и не ответили. Я вижу только:
Цитата: будет установлен специальный уличный контейнер
Цитата: Администрация города и области закупают несколько заводов.Схема старая, вы нам деньги за ведра сейчас несите, а вывоз мусора вам кто-нибудь, когда-нибудь, может быть организует. Как я понял, вы продаете/кому-то дарите в Родниках в целях рекламы, 3 ведра и пресс в виде степлера концелярского, для смятия жд пивной банки. Да зачем нам ваши три ведра, у нас есть свои ведра, нам некуда этот раздельный мусор выбрасывать.
Действия с сообщением
Я взрослый человек. Поэтому видел в жизни всяких персонажей. Их не много, но они есть. Демогоги называются. Всё что им не делай всё плохо. Для них нет смысла вообще стараться Они точно знают что нашей компании не существует. Что жители «Родников «ничего об этом не знают. И вообще ничего у вас не получиться. А вот 60% жителей «Родников»уже ответили положительгно. Так что можете и дальше выливать свой пессимизм гнилой. У нас всё получиться. А теперь ответ на Ваш вопрос: Мы ставим специальный контейнер для ПЭТ бут. и жестебанок. Этот мусор вывозиться на площадку, а затем в г Солнечногорск на завод «Пларус» Там прекрасные мощности по рециклингу ПЭТ бут. В ближаешие годв буду строиться более близко по расстоянию подобные комбинаты. Если Вам ренально интересно узнать подробную инфу то спрашивайте. Если только: Всё плохо. люди у нас плохие это вам не запад и т. д то общайтесь с себе подобными я отвечать не собираюсь
Действия с сообщением
особенно мне вот это понравилось у вас. ЭТО НАМ не надо? Кому собственно НАМ? Вы уж говорите от себя и за себя. А люди сами решат что им надо, а что нет
Действия с сообщением
Почитала Вашу беседу и спешу тоже узнать, а что в дальнейшем с этим «Раздельным сбором»? Да и собственно зачем мне его собирать отдельно, если вывозят его все равно в одной машине и на одну свалку? У нас не налажен пока этот «Хороший» без всякого сомнения эксперемент по раздельному сбору, но в целом я бы хотела конечно что бы это было как в Европе, но у нас пока к сожалению это не актуально.
Действия с сообщением
добрый вечер. Если интересно то можете просмотреть все ответы по этому вопросу. К сожалению я же не могу каждый раз всем одно и тоже отвечать. Сегодня выходной Надеюсь в рабочий день что-нибудь придумаем что бы всем отвечали. Возможно секретарь этим займется
Действия с сообщением
Все прочла и ничего не поняла. Я готова сортировать мусор для дальнейшей переработки. Вы его у меня заберете?
Сама прекрасно понимаю что проблема нашей страны в «неисчерпаемых» ресурсах. В Японии например каждая соринка идет на насыпание искусственных островов. В Санкт-Петербурге есть система ЭКО-МОБИЛИ, ездят по определенному графику по разным районам города, собирают пластик, стекло, лампы, батарейки.
Я готова участвовать в вашей программе. Живу не в Родниках. Жду инструкцию по сбору мусора и вашего вывоза. Что-же мне его нести на общую помойку?
Или вы призывая к дискуссии ждали чего-то другого?
Сама прекрасно понимаю что проблема нашей страны в «неисчерпаемых» ресурсах. В Японии например каждая соринка идет на насыпание искусственных островов. В Санкт-Петербурге есть система ЭКО-МОБИЛИ, ездят по определенному графику по разным районам города, собирают пластик, стекло, лампы, батарейки.
Я готова участвовать в вашей программе. Живу не в Родниках. Жду инструкцию по сбору мусора и вашего вывоза. Что-же мне его нести на общую помойку?
Или вы призывая к дискуссии ждали чего-то другого?
Действия с сообщением
Прошу прощенья, что у вас выходной так почему вы в дискусии тогда??? Я с сорокой согласна (про то что б у нас его забирали)
Действия с сообщением
ecoeko2013: Я взрослый человек. Поэтому видел в жизни всяких персонажей. Их не много, но они есть. Демогоги называются.Скорее люди задающие неудобные вопросы.
ecoeko2013: Всё что им не делай всё плохо. Для них нет смысла вообще старатьсяА что Вы сделали? Вы коммерческая организация, вы продаете ведра, возможно еще и вывозите мусор за деньги. Что ваша организация сделала для города? Да пока ничего.
ecoeko2013: А вот 60% жителей «Родников»уже ответили положительгно.На что они ответили положительно? на то, что ваша организация раздала по 3 ведра в рамках пиар акции? Вы даже в рамках своей акции еще не организовали вывоз мусора раздельно. Цитирую:
Цитата: Так же будет установлен специальный уличный контейнер.
ecoeko2013: Если Вам ренально интересно узнать подробную инфу то спрашивайте. Если только: Всё плохо. люди у нас плохие это вам не запад и т. д то общайтесь с себе подобными я отвечать не собираюсьЯ нигде не писал, что у нас все плохо, люди плохие и тд. Это ваша фантазия. Меня все устраивает. Если у моего дома поставят раздельные контейнеры, хорошо, я буду выкидывать мусор раздельно.
Вы, от лица вашей компании, (коммерческой организации между прочим, правильно?) создали тему, цель — пиар вашей конторы. Что бы оживить тему, вы создали клонов. С этой же целью раздали кому-то там по три ведра. Сами сказали, что на данный момент вывоз мусора не организован. Что в этой теме вы хотите обсудить? Что вы хотите предложить? Прописную истину, что раздельная сортировка мусора это хорошо? Я с вами полностью согласен.
А вместо того, что бы ответить на неудобные вопросы, вы водите вилами по воде и называете меня демагогом, предлагаете общаться с себе подобными.
Действия с сообщением
dafna: Почитала Вашу беседу и спешу тоже узнать, а что в дальнейшем с этим «Раздельным сбором»? Да и собственно зачем мне его собирать отдельно, если вывозят его все равно в одной машине и на одну свалку? У нас не налажен пока этот «Хороший» без всякого сомнения эксперемент по раздельному сбору, но в целом я бы хотела конечно что бы это было как в Европе, но у нас пока к сожалению это не актуально.да, все верно.
Действия с сообщением
Возможно вы просто не ознакомились с информацией которая размещена выше Если интересно и не трудно прочтите пожалуйста. Но могу ответь и сейчас коротко: Весь собранный раздельный мусор собирается на мусорной площадке. Затем по степени заполнения 8 кубого контейнера он вывозиться на переработку в Солнечногорск
Действия с сообщением
Добрый день! Я ждал и жду конструктивных и толковых предложений или вопросов на которые можно ответить. Мой оппанент просто не готов слышать что ему отвечают. Я предлагаю диалог для всех жителей Одинцово. но мероприятие которое мы проводим сейчас действует только в «Родниках»но в дальнейшем если практика приживётся мы готовы разпростронить её и на весь город Вот в чём суть общения на форуме Мы пытаемся понять насколько люди готовы к раздельному сбору
Yuri_NNсейчас на сайте
Действия с сообщением
За всех не скажу, но лично мне трехсекционное ведро не нужно, поскольку пластиковые бутылки и жестянки выбрасываю не очень часто. Думаю, для начала лучше установить по одному специальному контейнеру для каждого вида мусора на подъезд.
А почему секций именно три? Очень желательно добавить к отдельно собираемым видам мусора макулатуру, стекло, батарейки (есть отдельная ветка на этом форуме). Еще обращаю Ваше внимание на то, что на контейнерных площадках часто скапливается много ценных крупногабаритных вещей: доски, старая мебель, телевизоры, холодильники, газовые плиты и т. д. Все это тоже можно было бы вывозить не на общую свалку, а на переработку, но обычно на переработку забирают только металл.
А почему секций именно три? Очень желательно добавить к отдельно собираемым видам мусора макулатуру, стекло, батарейки (есть отдельная ветка на этом форуме). Еще обращаю Ваше внимание на то, что на контейнерных площадках часто скапливается много ценных крупногабаритных вещей: доски, старая мебель, телевизоры, холодильники, газовые плиты и т. д. Все это тоже можно было бы вывозить не на общую свалку, а на переработку, но обычно на переработку забирают только металл.
Действия с сообщением
Полностью согласен с Вами. Нужно сортировать и бумагу и метал и стекло и т. д как это делается в развитых цивилизованных странах. Согласен на все 100! Но боюсь пока нашей компании это не под силу без помощи властей Да и мы сами не очень то готовы всё это сортировать и раскладывать по пакетам…Поэтому мы начали с малого. С чего то же нужно начинать. Тем более что бумага и метал достаточно быстро разлагаются, А вот пластик-веками!!.
Yuri_NNсейчас на сайте
Действия с сообщением
ecoeko2013: пока нашей компании это не под силу без помощи властейА к властям вам обязательно надо обратиться. Гладышев обещает суперсовременный мусороперерабатывающий завод. Не повлияет ли этот завод на целесообразность вашей инициативы и наоборот?
Действия с сообщением
Доброе утро Да мы общались конечно с Гладышевым В целом он поддерживает нас. Какой бы супер завод не построили без раздельного сбора мусора он не может работать эффективно По крайней мере с тех странах кто готов поставить этот завод происходит так Раздельный первоначальный сбор Иначе не бывает
Действия с сообщением
Очередная, бредовая попытка срубить бабла…
Эту идею надо вносить в детские сады, школы, вузы…учить этому нужно наших детей, и тогда, возможно следующее поколение начнёт это делать…Но здесь вопрос-что срубишь с детских садов и школ?! естественно они по немногу начнут работу, и возможно начнут сбор мусора…и куда его потом девать?!…То что Вы тут рассказываете про какие то там заводы, или предприятия, кто принимает раздельный мусор-все это чушь! Никто, ничего и никуда возить не будет! В лучшем случае на свалку в Голицыно.(кстати там построен небольшой заводик по переработке и сортировке мусора, для тех кто не вкурсе…и все нормально фунциклирует…мы тут в общую кучу…а они там все разделяют и распределяют.)
И про Родники сказки рассказывать не нужно! Я расскажу Вам как было в Родниках…Опевестили народ, что будет такая то акция, и что бы люди собрались…Но никто не собраллся, ибо этот бред в Родниках не интересен. Раздали несколько комплектов, особо любопытным, а остальные ведра свои свалили возле помойки и уехали! И вот тогда народ попёр! Ага! Вёдра с крышками на халяву, все в хозяйстве пригодится-)) Кароче, у многих теперь дачи завалены этими зелёными контейнерами…а что-очень удобно…и овощи хранить…Детские игрушки…да мало-ли подо-что приспособить можно!
А статистику…Так вы статистику напишите такую, которая вам нужна, Что бы выбить бюджетные деньги.
Эту идею надо вносить в детские сады, школы, вузы…учить этому нужно наших детей, и тогда, возможно следующее поколение начнёт это делать…Но здесь вопрос-что срубишь с детских садов и школ?! естественно они по немногу начнут работу, и возможно начнут сбор мусора…и куда его потом девать?!…То что Вы тут рассказываете про какие то там заводы, или предприятия, кто принимает раздельный мусор-все это чушь! Никто, ничего и никуда возить не будет! В лучшем случае на свалку в Голицыно.(кстати там построен небольшой заводик по переработке и сортировке мусора, для тех кто не вкурсе…и все нормально фунциклирует…мы тут в общую кучу…а они там все разделяют и распределяют.)
И про Родники сказки рассказывать не нужно! Я расскажу Вам как было в Родниках…Опевестили народ, что будет такая то акция, и что бы люди собрались…Но никто не собраллся, ибо этот бред в Родниках не интересен. Раздали несколько комплектов, особо любопытным, а остальные ведра свои свалили возле помойки и уехали! И вот тогда народ попёр! Ага! Вёдра с крышками на халяву, все в хозяйстве пригодится-)) Кароче, у многих теперь дачи завалены этими зелёными контейнерами…а что-очень удобно…и овощи хранить…Детские игрушки…да мало-ли подо-что приспособить можно!
А статистику…Так вы статистику напишите такую, которая вам нужна, Что бы выбить бюджетные деньги.
Действия с сообщением
Вы даже знаете куда нужно вносить эту идею. В детские сады школы и т д. Правильно Мы как раз и этим тоже занимаемся Не хотите принять участие? А что? Вы же всё знаете как надо и что надо делать. Приходите мы с удовольствием примем вас в волонтёры, Но имейте ввиду -вся эта работа бесплатная. Готовы? Как то не уверен что вы готовы. А давать советы и говорить что ничего у вас (да вообще ничего никогда нигде) не получится- уверен это ваша философия вернее демагогия- все горазды. Вы тут советы нараздавали Вот и вам совет -Начните с себя. Со своих детей. Или обратитесь к правительству или мэру города. Это в общем то задача их прежде всего Продвигать идею. пропагандировать раздельный сбор мусора ну и т. д Как это делается во всем мире. Там тратятся колосальные бюджеты на это. У нас ни копейки. Поэтому наша компания делает за свой счёт то что может. И знаете-получается. Да с трудом, но идёт процесс Не всё сразу. Да и откуда всё сразу если Вы и вам подобные растащили эти вёдра по дачам. Уверен вы лично живёте в дерьме по уши. но не готовы собирать мусор раздельно Уж лучше вы бесплатно розданные вёдра утащите (привычка чёрт возьми) на дачу. А вот в отличае от Вас более половина жителей Родников принимают участие в данном мероприятии. Любой закон.(а их в год принимают немало) От запрета курить в общественном месте до распития алкоголя в общественном месте и т. д у нас почему-то не работают. Знаете почему? Мы просто привыкли искать крайних и виноватых Все у нас крайние кроме нас самих Поверьте- пока ВЫ лично и подобные вам не поймут что нужно не брюзжать слюной, а делать что-то и самим -мы так и будем жить в этой яме и клоаке И будет ещё хуже Тенденция на лицо. Ну и последнее. Почему то мне пришла мысль что Вы банальный «засланный казачёк»посланный теми кто десятилетиями вывозит мусор на полигоны. закапывая всё это или сжигая и получая при этом баснословные деньги. Кстати наши деньги. Налогоплательщиков. Поэтому конструктивно с вами общаться просто нет смысла. Но не забудьте о моём предложении. Я на счёт волантёрства Приходите Работа всегда найдётся
Действия с сообщением
Уважаемый Ермаков! Не надо утрировать, и тем более переходить на личности…»Вы, и Вам подобные…и все такое». Кто дал Вам такое право?
Я написал, как было в Родниках, ничего лишнего…А так же высказал своё мнение по данной проблеме, а так же то, что думаю по поводу вашей конторы, и шаражек, подобных оной. Вы хотите сказать что я вру? Ну так оспорьте! Приведите факты! Вот я приведу, если нужно будет — то, как вы свои ведра побросали возле помойки и удалились…Что же по квартирам не пошли? Не раздали все?
Что касается лично меня — мне Ваши ведра не нужны, а если и нужны будут, в будущем -я сам куплю все то, что необходимо…И не надо козырять тут, что Вы все бесплатно делаете…Не поверю…Не то что не поверю в вашу искренность и доброту побуждений…просто всем детей кормить нужно…
Что касается идеи — поддерживаю на 100%. И сам готов раздельно мусор собирать, как только появятся места, куда его выбрасывать.
Волонтёром не пойду…мне и без Ваших ведер забот хватает…По поводу денег налогоплательщиков — Я и сам налогоплательщик…За прошлый год, бюджет от меня получил-около полу миллиона рублей…Так что кто из нас больше пользы обществу принес ещё поспорить можно.
И какой я Вам казачек? я на форуме зарегистрирован почти 10 лет, а вот Вы сюда пропиариться пришли…
Не нравится здоровая критика-промолчите, или переубедите меня! А переходить на личности не нужно, и уж тем-более людей оскорблять. Мало-ли кто после таких слов волонтерам стать захочет-)) и при встрече объяснить вам не только про то, что можно складывать в ваше ведро…но и на что это ведро надеть…что бы жизнь медом не казалась.
Я написал, как было в Родниках, ничего лишнего…А так же высказал своё мнение по данной проблеме, а так же то, что думаю по поводу вашей конторы, и шаражек, подобных оной. Вы хотите сказать что я вру? Ну так оспорьте! Приведите факты! Вот я приведу, если нужно будет — то, как вы свои ведра побросали возле помойки и удалились…Что же по квартирам не пошли? Не раздали все?
Что касается лично меня — мне Ваши ведра не нужны, а если и нужны будут, в будущем -я сам куплю все то, что необходимо…И не надо козырять тут, что Вы все бесплатно делаете…Не поверю…Не то что не поверю в вашу искренность и доброту побуждений…просто всем детей кормить нужно…
Что касается идеи — поддерживаю на 100%. И сам готов раздельно мусор собирать, как только появятся места, куда его выбрасывать.
Волонтёром не пойду…мне и без Ваших ведер забот хватает…По поводу денег налогоплательщиков — Я и сам налогоплательщик…За прошлый год, бюджет от меня получил-около полу миллиона рублей…Так что кто из нас больше пользы обществу принес ещё поспорить можно.
И какой я Вам казачек? я на форуме зарегистрирован почти 10 лет, а вот Вы сюда пропиариться пришли…
Не нравится здоровая критика-промолчите, или переубедите меня! А переходить на личности не нужно, и уж тем-более людей оскорблять. Мало-ли кто после таких слов волонтерам стать захочет-)) и при встрече объяснить вам не только про то, что можно складывать в ваше ведро…но и на что это ведро надеть…что бы жизнь медом не казалась.
Действия с сообщением
Естественно вы как и каждый имеет право высказать своё мнение, Но вы то высказываете не мнение, а а убеждение в том чего собственно и не знаете. Так вот для вас лично информирую: В каждый почтовый ящик домов в котором мы проводили эксперимент по раздельному сбору мусора была опущена листовка с предложением участвовать в данном проекте. В каждый почтовый ящик без исключения!!! Второе: К каждой квартире. повторю -к каждой кто пожелал участвовать!! были поставлены у дверей три модульных ведра и мини пресс. Это как раз на вашу реплику почему мы не поставили эти вёдра у дверей. Поэтому если вы 10 лет на форуме то это не даёт вам право писать того чего не знаете. Именно поэтому я и называю вас демагогом и «засланным казачком»И третье: Мои рабочие не только их собирали, но и поднимали на все этажи в субботу в свой выходной. под дождём, А, когда закончили работу уже в 20 час вечера то часть деталей оставили у крыльца дома. А утром их там уже не обнаружили Так как дворники унесли их на мусорную свалку Ну и последнее Вы предлагаете не переходить на личности. Пардон. Я не перехожу на личности Вы пишите мне я отвечаю Вам лично И последнее. Пока Вы не поймёте что вам никто ничего не должен то толку не будет ни от какой инициативы. У вас всё одно Кто-то должен ходить с лекциями по детским садам Кто-то раздавать бесплатно вёдра и т. д Я лично делаю всё это желая изменить ситуацию с мусором И, когда вы пишите что только следующее поколение будет вести раздельный сбор мусора то я вам возражу У нас уже нет этих 20 лет ждать, когда вырастит новое поколение. Вам то лично кто не даёт это делать.? Чего ждать то? У вас что три жизни? Предлагайте что нибудь конкретное. рациональное. плодотворное Иначе мне просто не интересно терять время на ответы и заниматься балтавнёй Поверьте мне есть чем заняться
Действия с сообщением
ecoeko2013: Для этого мы в 500-х квартирах установили трех секционные модульные ведра и кухонные мини прессы
ecoeko2013: К каждой квартире. повторю -к каждой кто пожелал участвовать!! были поставлены у дверей три модульных ведра и мини пресс.
ecoeko2013: А, когда закончили работу уже в 20 час вечера то часть деталей оставили у крыльца дома. А утром их там уже не обнаружили Так как дворники унесли их на мусорную свалкуВонаночо! Во всем виноваты дворники!
ecoeko2013: Поэтому наша компания делает за свой счёт то что может.Вложить 50к, на выходе получить 50млн. Бабушкам на лавочке рассказывайте, про свои бесплатные подарки. Вы коммерческая организация, цель — получение прибыли. В данном случае присосаться к бюджетной кормушке. Все, что вы пишите, приводите статистику, это все пустые слова, ничем не подкрепленные.
В первом своем сообщении, я так же писал как и kudjo, о том что в Родниках многие и не в курсе, что их в рамках пиар акции одарили халявными ведрами. Но сообщение случайно удалил, когда хотел отредактировать.
Я уже писал, но напишу еще раз. Вы тут кричите, про я подарил, я бесплатно это делаю, за идею. Да всем понятно для чего вы это делаете. Вы хотите городу продать свои ведра. Только оплачивать этот банкет будем мы, простые жители. А мусор как сваливали в один мусоровоз так и будут сваливать. Вы заводы не строите, мусор не перерабатываете, вы просто продавцы ведер. Ведра купите сейчас, а мусор раздельно будут вывозить потом, скоро, может быть.
ecoeko2013: Принимаются любые мнения, пожелания и. т. д.На все неудобные мнения, пожелания и вопросы ответ один. Вы все демагоги и засланные казачки. Ясно, что очень удобно наплодить в теме клонов и любезно вести с ними беседу. Спасибо за вопрос, спасибо за ответ.
Действия с сообщением
Цитата: были поставлены у дверей три модульных ведра и мини прессА сколько стоит ведро и мини пресс?
Действия с сообщением
Ладно я понимаю того парня Ну может он там чего то не понял Уверен поймёт и разберётся, Но вы то куда? Вы то уже не молодой сидите лысину чешете. а всё туда же Вы хуже тех бабушек которым предлагаете мне что то рассказывать. Вы и есть т бабушка которой кажется что бизнес вкладывает 50 коп, а получает миллионы Вы то хоть раз пробовали поработать в бизнесе, а не сидеть на зарплату бюджетника ни чего не делая ни за что не отвечая? У вас ментос совка!! Вы всё хотите что бы. бизнес за даром работал. а сам то уверен рвёшь глотку за копейку которую ещё и заработать не научился. Какой конкретно у тебя упрёк??? Компания вкладывает деньги и естественно желает получить за свой труд!! Так какие претензии то? Это первое. Второе: Никакие деньги лично я и моя компания получать не намерена ни за деньги ни за просто так. Я и моя семья давно живём в Европе. Потому что с такими как ты и тебе подобными из этого говна никогда не выберемся ни я ни мои дети. А проект этот имел лишь одну цель Разбудить горожан. от спячки попытаться сделать хорошее дело. и это у нас получается И таких людей масса. Только они не сидят не занимаются словесным поносом как вы тут, а дело делают. Именно таким как ты (Перешёл на ты потому что потерял малейшее уважение к человеку который брюзжет слюной упрёков при этом не понимает какие вообще могут быть притензии к компании или ко мне лично) Именно таким как ты легче просидеть на пятой точке чем разложить мусор по вёдрам За своей желчью даже не видишь что происходит с природой с нашей экологией.
Действия с сообщением
добрый день. Сейчас мы раздавали их бесплатно. В данный момент Гос Дума в первом чтении приняла закон о мусоре. ВВ Путин в апреле провёл специальное совещание по проблемам мусора, А проблемы эти огромные. Катастрофические. Поэтому мы и работаем над проектом который бы облегчил людям вести раздельный сбор мусора в квартире. Сейчас мы раздаём вёдра бесплатно Будут ли они когда нибудь продаваться или внедряться иным способом неизвестно. Поэтому если вас интересует именно сами вёдра, а не концепция (Для чего мы это делаем и т. д) То мы с удовольствием подарим вам комплект бесплатно. Звоните приезжайте Говорова 24 б. Всего доброго.
Действия с сообщением
1. какова себестоимость ведра и пресса?
2. Почему именно Одинцово?
3. Если Вы живете за границей зачем Вам это надо??
4. есть ли примеры успешного внедрения проекта и куда мусор увозят? насколько известно на свалках его не сортируют, следовательно это «медвежья услуга» получается?
5. Какова сфера деятельности Вашей организации?
2. Почему именно Одинцово?
3. Если Вы живете за границей зачем Вам это надо??
4. есть ли примеры успешного внедрения проекта и куда мусор увозят? насколько известно на свалках его не сортируют, следовательно это «медвежья услуга» получается?
5. Какова сфера деятельности Вашей организации?
Действия с сообщением
ecoeko2013: Я и моя семья давно живём в Европе. Потому что с такими как ты и тебе подобными из этого говна никогда не выберемся ни я ни мои дети.В Лондоне?
Действия с сообщением
Нет, наверное он из Амстердама.
Действия с сообщением
Герой какой…
Из страны свалил…семью вывез…а теперь ещё и бабло хочет Российское из бюджета высосать.
Именно такие как ты, и тебе подобные…свалили из страны, живете там на все готовое, за наш счет, ибо бабки наши тятене…бюджетные…
И ваще ПШНХ от сюда…
Закройте тему плиз, и забаньте этого Ермакова!
Летят перелетные птицы в осенней дали голубой
Летят они в жаркие страны
А я остаюся с тобой
А я остаюся с тобою родная навеки страна
Не нужен мне берег турецкий
И ВЁДРА НАМ НАХУ… ТВОИ НЕ НУЖНЫ!
Из страны свалил…семью вывез…а теперь ещё и бабло хочет Российское из бюджета высосать.
Именно такие как ты, и тебе подобные…свалили из страны, живете там на все готовое, за наш счет, ибо бабки наши тятене…бюджетные…
И ваще ПШНХ от сюда…
Закройте тему плиз, и забаньте этого Ермакова!
Летят перелетные птицы в осенней дали голубой
Летят они в жаркие страны
А я остаюся с тобой
А я остаюся с тобою родная навеки страна
Не нужен мне берег турецкий
И ВЁДРА НАМ НАХУ… ТВОИ НЕ НУЖНЫ!
Действия с сообщением
Да…а прессы хрусталику отдайте…а то он запарил банки по Парковой раскидывать, что бы их машины мяли-))
Действия с сообщением
1) Себестоимость? Не совсем уверен что вы задали правильно. корректно вопрос И тем не менее отвечу. Комплект вёдер 450 руб. Мини пресс 100 руб. Может вас интересует цена в продаже? МИНИ ПРЕСС 180 РУБ ТРЁХСЕКЦИОННЫЕ ВЁДРА (с ПОДДОНАМИ И КРЕПЛЕНИЯМИ) -КОМПЛЕКТ-700 руб.2) Почему Одинцово? У меня был загородный дом не очень далеко от Одинцово. Бывал в этом городе не раз. Читаю местную прессу. Вижу что хотят создать Эко-кластер. Хотят уже года 2-3 Но пока топтание на месте. Думаю что мой проект сдвинул бы этот вопрос с мёртвой точки. Ведь Вы понимаете что рано или поздно раздельным сбором придётся заниматься. Моя концепция просто упрощает этот процесс.3) Зачем я это делаю? бесплатно? Хочу понять насколько люди готовы к такому порядку обращения с отходами. Вижу что в общем то готовы достаточно большая часть населения. При условии правильной организации процесса. Понятно что всегда будут балтуны и демогоги которые высказываются тут в плане что ничего не получится и т д, но в целом люди умеют думать. и понимают ответственность, да не за один год Да. Нужна программа. Но можно что-то делать скажем как я, а можно точить лясы здесь и стебаться от безделья.4) А ещё моя компания (Не Экология и Экономия) за 19 лет существования дарила в разные детские учреждения России в Беслан после теракта в школе В больницы разного уровня подарки которые исчислялись вагонами. А ещё помогала детям с онкозаболеваниями. Открыла бесплатно детский театр. Возила бесплатно детей в оздоровительные лагеря. И, когда я это делал я не знал что однажды меня в Кремль пригласить сначала Ельцин, а потом Путин в знак благодарности. Просто делал то что я мог. Я в 16 лет остался без родителей в 18 работал в шахте. Не имею никакого отношения к распилу разделу приватизации и т. д Поэтому, когда читаю тут яд некоторых своих доброжелателей то хочется просто пожалеть их. с их злобной слюной. при этом не понятно с какими претензиями они вообще могут тут выступать по отношению к данному проекту.5) Чем компания занимается? Ответ в её названии.
Действия с сообщением
ecoeko2013: 1) Себестоимость? Не совсем уверен что вы задали правильно. корректно вопрос И тем не менее отвечу. Комплект вёдер 450 руб. Мини пресс 100 руб. Может вас интересует цена в продаже? МИНИ ПРЕСС 180 РУБ ТРЁХСЕКЦИОННЫЕ ВЁДРА (с ПОДДОНАМИ И КРЕПЛЕНИЯМИ) -КОМПЛЕКТ-700 руб.2) Почему Одинцово? У меня был загородный дом не очень далеко от Одинцово. Бывал в этом городе не раз. Читаю местную прессу. Вижу что хотят создать Эко-кластер. Хотят уже года 2-3 Но пока топтание на месте. Думаю что мой проект сдвинул бы этот вопрос с мёртвой точки. Ведь Вы понимаете что рано или поздно раздельным сбором придётся заниматься. Моя концепция просто упрощает этот процесс.3) Зачем я это делаю? бесплатно? Хочу понять насколько люди готовы к такому порядку обращения с отходами. Вижу что в общем то готовы достаточно большая часть населения. При условии правильной организации процесса. Понятно что всегда будут балтуны и демогоги которые высказываются тут в плане что ничего не получится и т д, но в целом люди умеют думать. и понимают ответственность, да не за один год Да. Нужна программа. Но можно что-то делать скажем как я, а можно точить лясы здесь и стебаться от безделья.4) А ещё моя компания (Не Экология и Экономия) за 19 лет существования дарила в разные детские учреждения России в Беслан после теракта в школе В больницы разного уровня подарки которые исчислялись вагонами. А ещё помогала детям с онкозаболеваниями. Открыла бесплатно детский театр. Возила бесплатно детей в оздоровительные лагеря. И, когда я это делал я не знал что однажды меня в Кремль пригласить сначала Ельцин, а потом Путин в знак благодарности. Просто делал то что я мог. Я в 16 лет остался без родителей в 18 работал в шахте. Не имею никакого отношения к распилу разделу приватизации и т. д Поэтому, когда читаю тут яд некоторых своих доброжелателей то хочется просто пожалеть их. с их злобной слюной. при этом не понятно с какими претензиями они вообще могут тут выступать по отношению к данному проекту.5) Чем компания занимается? Ответ в её названии.1. я просто не пойму, что это за пресс такой за 180 р, он прессует стекло и его в одно из ведер выкладывают?
2. Судя из Ваших слов, не ясно, вы уехали за границу всей семьей, наплевав на страну, в поисках лучшей жизни, и тут так рьяно (это хорошо конечно) занялись этим, где у Вас раньше была дача.
3. Опять же повторюсь, это благотворительность с целью вернуться обратно на Родину или заработать денег на Родине?
4. Это все здорово, но Ваши земляки не поверят в то, чего не видели, им нужны доказательства (фото, видео и тд.) Ибо доверия нет никому, даже соседу.
5. Простите за нескромность, но чем Вы зарабатываете, что так легко за идею можете выбрасывать свои заработанные деньги на то, что может и не заработать в нашей стране, как и «асфальт Кости Дзю»?
Вы участвуете в этом проекте?
Действия с сообщением
Цитата: Вижу что хотят создать Эко-кластер. Хотят уже года 2-3 Но пока топтание на месте.Кто это Вам сказал? про топание на месте. У нас на месте ничего не стоит…Эко-кластер, как Вы его называете движется и развивается уже более 10 лет.
Все пруды засыпали, детские, спортивные площадки в городе активно застраиваются многоэтажками…парки вырубаются,…Леса вырубаются…что не вырубили-то продали уже…
Вообщем активно развиваемся в этом направлении…Строим Экополис, как товарищ Гладышев выразился.
Действия с сообщением
Так тут вас всего двое. Ты да ещё один. Демагоги балтуны и тому подобное. В каждой отаре найдётся паршивая овца. Вы двое здесь и даже как две капли воды похожи друг на друга в своём скудоумии и примитивизме. Я в 20 лет работал в шахте. Начинал бизнес с хлебопекарни. Ничего не приватизировал ни украл ни распилил. Поэтому ну ни тебе что-то там говорить о халяве и всём готовеньком. Тебе бы такое готовенькое что бы ты пахал по 20 ть часов в сутки. Ладно Это последний мой ответ тебе Считаю что отвечать тебе не имеет никакого смысла. Это ниже моего достоинства. И боюсь что с твоей ограниченостью ты просто не поймёшь.
Действия с сообщением
ecoeko2013: Так тут вас всего двое. Ты да ещё один. Демагоги балтуны и тому подобное. В каждой отаре найдётся паршивая овца. Вы двое здесь и даже как две капли воды похожи друг на друга в своём скудоумии и примитивизме. Я в 20 лет работал в шахте. Начинал бизнес с хлебопекарни. Ничего не приватизировал ни украл ни распилил. Поэтому ну ни тебе что-то там говорить о халяве и всём готовеньком. Тебе бы такое готовенькое что бы ты пахал по 20 ть часов в сутки. Ладно Это последний мой ответ тебе Считаю что отвечать тебе не имеет никакого смысла. Это ниже моего достоинства. И боюсь что с твоей ограниченостью ты просто не поймёшь.Ага…согласен…пару таких овец всегда найдётся…которые не идут на поводу за всякими…или на убой…
А ты сюда типа пастухом пришёл? Нас, местных горожан отарой считаешь?
В 20 лет в шахте работал?…Долго проработал то? а чего свалил то?
А я вот например сам с 15 лет зарабатываю…И так же своим трудом…руками и мозгами…И даже сейчас, бывает по 20 часов в сутки работаю, и что?
А чего семью то увёз? в Европу? Оставались бы здесь…Показал бы пример на собственной семье, как вы такие все правильные и хорошие, в окружении таких демагогов и пустословов как мы поднимаете Россию из мусорной свалки?
А то прямо меценат какой…и там он дал…и там помог…ну молодец…Только вот случись что, ты же первый от сюда и свалишь, а мы останемся…и уж поверь мне-выживем. И родину нашу отстоим…и из гавна сами вылезем, как это уже бывало ни раз в истории России.
Мне это напоминает ситуацию с гуманитарной помощью, в 90-х…Или с окорочками…американскими-))
Действия с сообщением
Если посмотрите информацию Сделаем вместе то увидите мою фирму в рядах спонсоров. Это так просто. Где дача была? Это имеет отношение к проекту? Очень сомневаюсь. Выбрасываю деньги за просто тАК? а ВЫ ЗНАЕТЕ ПРОЕКТЫ КОТОРЫЕ НЕ ИМЕЮТ РИСКА И не несут издержек? Наплевал на Родину? Да нет Это Родина наплевала на меня. В лице судов прокуратуры и т. д Дай бог!! Что бы Вас это никогда не коснулось. Мой проект прекрасно развивается в Европе. И я был бы очень рад если бы так же происходило и в России. Ей…России это больше нужно. И последнее: Я готов общаться и отвечать на вопросы по существу проекта. Если Вам что то не понятно. Я с удовольствием скину вам на почту буклет там всё ясно и понятно. Как действует наше оборудование. нет бутылки мини прессс не мнёт Только пластик алюминивые банки тетрапаки. Зайдите если Вам это реально интересует на наш сайт Там всё в картинках и понятно. Если нет звоните. Всё объясню. При условии если Вас это реально интересует.
Действия с сообщением
В ЕС проживает 300 млн чел-к. ЕС импортирует практически все виды сырья. Я не удивлен что в ЕС повсеместно практикуют энергосберегающие лампочки и раздельный сбор мусора. Это потому что людей много, а ресурсов мало. Инфраструктура в ЕС достаточно развита чтобы внедрять какие угодно технологии, а у нас здесь каменный век в инфраструктуре и разруха в головах. Раздельный сбор мусора это как мертвому припарка в нашем случае, т. к. большинство предприятий моей необъятной Родины экономят на очистке и сбрасывают отходы в окружающую среду. Да нам банально не хватает урн на улице. У нас есть более серьезные и более прозаические задачи чем раздельный сбор мусора. Хотите заработать на впаривании плацебо, попробуйте продавать БАДы.
Действия с сообщением
Тоесть -раздельный сбор мусора это не так важно как другие проблемы? Вы о чём уважаемый? Потрудитесь элементарно пошариться по инету и уверен ваше мнение относительно необходимости вести раздельный сбор мусора измениться Я о глобальной катастрофе. Мирового масштаба. Что уже все мы натворили с экологией. Что то мы с вами не можем изменить, А вот вести раздельный сбор и хотя бы спасать наше Подмосковье мы можем. Да и урн не хватает и много чего ещё нужно менять, Но менять главное у нас в головах. Да у нас ресурсы да у нас углеводороды алмазы и прочее. Ответьте тогда себе, А чё мы живём то в ж…? Да потому что мы привыкли болтать советовать кивать искать крайних и т. д вместо того что бы делать. Европейцы не гадят так как мы у себя во дворах в лесу и т. д не потму что земли мало, а людей много Бред полный Проедьте по Европе. Я там бываю по 2-3 раза ежемесячно в 3-4 странах Земли достаточно Однако им и в голову не придёт делать то что творим мы. Мы варвары к природе как собственно и к себе. Посмотрите что творим на дорогах. Европейцам по определению и в голову не придёт делать то что делаем мы Это в головах у людей. Думаю вы и сами видите различие Мы за что не возьмёмся всё через одно место. И опять виним евреев таджиков и проч. правительство мэра и т. д И я уверен и так оно и есть пока мы будем искать крайних вместо того что бы понять что никто кроме нас ничего не изменит мы так и будем как вы выразились в прошлом веке
Действия с сообщением
Да всегда так было…и будет-)) уж сколько веков одно и то же-))
Пётр Первый делал делал…и так и не доделал…пришёл господин Ермаков, и прям сейчас, ведрами своими, превратит Россию в Европу-)) гыы
Да и ваще…какое вам дело до нашей ж…? Сидите со своей семьёй там, в Европейской ж…, а мы здесь сами как нить разберёмся. Что куда девать…и кого на…ну вощем послать-))
Пётр Первый делал делал…и так и не доделал…пришёл господин Ермаков, и прям сейчас, ведрами своими, превратит Россию в Европу-)) гыы
Да и ваще…какое вам дело до нашей ж…? Сидите со своей семьёй там, в Европейской ж…, а мы здесь сами как нить разберёмся. Что куда девать…и кого на…ну вощем послать-))
Действия с сообщением
Немытая рашка во всем должна брать пример со стран победившего гомосексуализма и зеленых технологий. Даешь ковровые бомбардировки несогласных! Даешь демократию!
Действия с сообщением
tmp_username: Немытая рашка во всем должна брать пример со стран победившего гомосексуализма и зеленых технологий. Даешь ковровые бомбардировки несогласных! Даешь демократию!

Действия с сообщением
Волею судьбы работаю в торговом маркетинге (продвижение товара на рынке сбыта) каждый месяц получаю на складе килограммов 100 макулатуры и еще килограмм 50 пластика (все это реклама). Конечно же часть используется и выкидывается на месте, но сколько же приходится вывозить на помойку даже не открыв коробку. Как идейный борец за экологию начал искать, где принимают мукулатуру и пластик. Оказалось бумагу принимают от тонны да еще и везти надо черте куда, а пластик… даже искать не стал. В итоге который месяц вывожу все это добро на ближайшую мусорку. А вы говорите экология. Я бы и рад бы обшЭству помочь да получается не могу. Так что не все зависит от нас самих, кое что и от страны в которой мы живем. К слову. Менял я как то аккумулятор на своем авто старый совсем рассыпался. 2 минуты отъехал от дома на промзону и сдал его армянам на цветмет и пользу сделал природе и денег чуть чуть дали. Что ж с бумагой то так не получается…
Действия с сообщением
myxomop: Волею судьбы работаю в торговом маркетинге (продвижение товара на рынке сбыта) каждый месяц получаю на складе килограммов 100 макулатуры и еще килограмм 50 пластика (все это реклама). Конечно же часть используется и выкидывается на месте, но сколько же приходится вывозить на помойку даже не открыв коробку. Как идейный борец за экологию начал искать, где принимают мукулатуру и пластик. Оказалось бумагу принимают от тонны да еще и везти надо черте куда, а пластик… даже искать не стал. В итоге который месяц вывожу все это добро на ближайшую мусорку. А вы говорите экология. Я бы и рад бы обшЭству помочь да получается не могу. Так что не все зависит от нас самих, кое что и от страны в которой мы живем. К слову. Менял я как то аккумулятор на своем авто старый совсем рассыпался. 2 минуты отъехал от дома на промзону и сдал его армянам на цветмет и пользу сделал природе и денег чуть чуть дали. Что ж с бумагой то так не получается…
Цитата: Одинцовская компания «Экология и Экономия» в поселке «Родники» проводит акцию по раздельному сбору мусора. Для этого мы в 500-х квартирах установили трех секционные модульные ведра и кухонные мини прессы (все оборудование разработано, запатентовано и производиться в Московской области) позволяющие вести раздельный сбор мусора и уменьшать его в два раза. Так же будет установлен специальный уличный контейнер. Цель акции: показать «доказать», что при правильной организации мы уже готовы быть «цивилизованными». Далее данный опыт должен перенесен на весь город. Предлагаю всем ответственным, неравнодушным, любящим свой город и природу, болеющим за окружающую среду, заботящихся о своем здоровье, здоровье детей и внуков включиться в обсуждение данной темы «Раздельный сбор мусора». Принимаются любые мнения, пожелания и. т. д.это вы тока про мукулатуру от тонны, да пластик кстати сколько времени разлагается, а полиэтилен? Может наш новый Идеолог из Ландона построит в виде благотворительности заводик и будет принимать и перерабатывать, ради экологии то (которая от него хрен знает на сколько тысяч километров места проживания с семьей) не от тонны как все, а от килограмма и сам будет приезжать к точкам сбора и увозить на переработку и вторпроизводство
Как Вам Ваше святейшество господин вельможа 5 ранга Ермаков? 
А еще для интереса посмотрите ка, как у нас перерабатывают электронику и например в китае (где в ручную на молекулы разбирают каждую микросхемку) и тоже ради переживания за родину и развития бизнеса покатайтесь по разным странам, наберитесь профессионального опыта и сделайте на родине то инновации, а то сколково с Ротенбергом и прочей когортой евреев не так бюждет то пилит

И Вы опять же наверно не упоминаете, что Ваша Европа (да ну ее в Ж…) экономит своими лампочками и почему то перерабатывает их не у себя, а сбагривает на Вашу родину, а та в свою очередь тупо на свалку брасат все гавно и оно и гниет и вонят и испаряет всю дрянь и в воздух и в землю матушку (которая Вас борца за экологию, кстати тоже порадила на свет божий) Правительство то бабки берет с Европы, а утилизирует то она их как?…это не берем в расчет Китай и утилизацию ядерных отходов…раньше воду из под крана пили, а щас и этого нету (или чо вырастет ненужное после испития)
Поэтому не ворошите говно, а то и перепачкаетесь и вонять будете вы и все до 10 колена перевоняют, или уж скажите что да я пришел воровать, ибо врать вы уже тут начали, то в 20 лет вы кротом были, а в других источниках в 23…может и не сирота Вы вовсе, а так…чтоб народ пустил слезу и бабки вам давал на житие в Европе?

Действия с сообщением
Доброе утро. Очень рад что вы как минимум обеспокоены ситуацией и сами наглядно видите то варварство с которой мы относимся к природе да собственно и к деньгам закапывая всё это или сжигая И я более чем уверен как только вам представится возможность -вы будите вести раздельный сбор мусора. Цель моей компании создать системный сбор раздельного мусора. Метаться в сборе 5 кг макулатуры или 20 бут пластика просто НЕВОЗМОЖНО Нужна система. А для этого нужна городская программа. Гос дума уже приняла ряд поправок и дополнений в законе о мусоре. Не стану вдаваться в подробности, но поверьте процесс пошёл. Конечно мы очень опоздали с этими законами, но лучше как говориться поздно чем… Многие ответственные и неравнодушные люди практически на общественных началах совершенно бесплатно занимаются этой проблемой. Недавно силами и при участии члена общественной палаты Одинцово Муравлёвой Ирины Валентиновны. Макаркиной Ирины Николаевны в нескольких школах был организован сбор макулатуры Собрали около 30 тонн. Да неравнодушных людей тысячи. Просто нужен системный подход. Нужно создать условия. правильно всё организовать. К сожалению только на энтузиазме систему не выстроить. Невозможно навести уборку пусть и генеральную (При этом конечно не обходимую) раз в году по весне, а потом опять весь год заваливать всё вокруг мусором. Наша компания как раз и занимаеться введением такой системы Начиная от модульных вёдер и специальных контейнеров и заканчивая вывозом ТБО и рециклингом. Мы предложили концепцию и экономический расчёт администрации. Если она поддержит то тогда за 2-3 года всё измениться. Да не за месяц или два. Это очень серьёзная работа. Но её надо делать, другого выхода нет.
Действия с сообщением
Цитата: Наша компания как раз и занимаеться введением такой системы Начиная от модульных вёдер и специальных контейнеров и заканчивая вывозом ТБО и рециклингом. Мы предложили концепцию и экономический расчёт администрации.Ну вот хоть что то стало проясняться…
Пока слышал все про концепцию, а вот теперь, господин Ермаков, Расскажите нам про экономический расчёт.
Простыми словами- сколько бюджетного бабла вам надо для введения такой системы?
Не стесняйтесь…все и так уже все поняли.
Действия с сообщением
ecoeko2013: Доброе утро. Очень рад что вы как минимум обеспокоены ситуацией и сами наглядно видите то варварство с которой мы относимся к природе да собственно и к деньгам закапывая всё это или сжигая И я более чем уверен как только вам представится возможность -вы будите вести раздельный сбор мусора. Цель моей компании создать системный сбор раздельного мусора. Метаться в сборе 5 кг макулатуры или 20 бут пластика просто НЕВОЗМОЖНО Нужна система. А для этого нужна городская программа. Гос дума уже приняла ряд поправок и дополнений в законе о мусоре. Не стану вдаваться в подробности, но поверьте процесс пошёл. Конечно мы очень опоздали с этими законами, но лучше как говориться поздно чем… Многие ответственные и неравнодушные люди практически на общественных началах совершенно бесплатно занимаются этой проблемой. Недавно силами и при участии члена общественной палаты Одинцово Муравлёвой Ирины Валентиновны. Макаркиной Ирины Николаевны в нескольких школах был организован сбор макулатуры Собрали около 30 тонн. Да неравнодушных людей тысячи. Просто нужен системный подход. Нужно создать условия. правильно всё организовать. К сожалению только на энтузиазме систему не выстроить. Невозможно навести уборку пусть и генеральную (При этом конечно не обходимую) раз в году по весне, а потом опять весь год заваливать всё вокруг мусором. Наша компания как раз и занимаеться введением такой системы Начиная от модульных вёдер и специальных контейнеров и заканчивая вывозом ТБО и рециклингом. Мы предложили концепцию и экономический расчёт администрации. Если она поддержит то тогда за 2-3 года всё измениться. Да не за месяц или два. Это очень серьёзная работа. Но её надо делать, другого выхода нет.Элементарно, Ватсон — создаются небольшие площадки для сбора (как раньше мукулатуру сдавали) по всему городу, и ежедневно вечером машина объежает их и вывозит на перерабатку на завод…все просто, особенно если Вы благотворитель…но на вышеуказанные вопросы не ответили в полном обьеме, а тупо увиливаете от них и это дает ооочень большую почву для сомнений и прочего негатива!
Yuri_NNсейчас на сайте
Действия с сообщением
Виктор Валентинович, я посмотрел Ваш сайт и возникли вопросы:
1. Почему на сайте не сказано, что Ваша компания занимается вывозом раздельно собранного мусора?
2. У меня обычное мусорное ведро без пресса заполняется за несколько дней. Сколько дней мусор будет лежать в ведре и вонять, если использовать пресс и ждать заполнения ведра? Думаю, надо начинать не с пресса в каждой квартире, а с контейнеров около подъезда и организации вывоза раздельно собираемого мусора по всему городу.
3. Какая выгода от раздельного сбора мусора для простого гражданина? К сожалению, для многих осознания того, что это полезно для экологии, мало.
1. Почему на сайте не сказано, что Ваша компания занимается вывозом раздельно собранного мусора?
2. У меня обычное мусорное ведро без пресса заполняется за несколько дней. Сколько дней мусор будет лежать в ведре и вонять, если использовать пресс и ждать заполнения ведра? Думаю, надо начинать не с пресса в каждой квартире, а с контейнеров около подъезда и организации вывоза раздельно собираемого мусора по всему городу.
3. Какая выгода от раздельного сбора мусора для простого гражданина? К сожалению, для многих осознания того, что это полезно для экологии, мало.
Действия с сообщением
Добрый день.! Вонять ваш мусор в нашем ведре не будет. Так как в него нужно спрессовывать только ПЭТ бутылку и алюминиевую банку. И то и другое может лежать месяцами без каких либо проблем. Думаю Вам это и самому понятно. А вот пищевые отходы в объёме у вас уменьшатся в разы (Так как вы выделите от туда объёмные вещи такие как пластиковая бутылка) Для пищевых отходов как раз и предназначенно малое ведро И третье ведро для всего остального. Поверьте как только вы начнёте пользоваться нашими модульными вёдрами вы поймете их приемущество Контейнера для раздельного мусора во дворах это логичное и естественное продолжение проекта Согласен Так и должно быть и будет. Наша компания сейчас не занимается вывозом ТБО. А данная акция имела своей целью лишь одно-промониторить ситуацию на сколько люди готовы к раздельному сбору мусора в принципе. Готовы на 50-60% Это очень не плохой результат учитывая нашу ментальность. Ну и последнее -мотивация людей. К сожалению кроме сознания что это необходимо делать для себя своих детей и внуков придумать что-то иное не удалось не в одной стране мира Поверьте я изучаю данные проекты в Берлине. Амстердаме Риме и других мегаполисах. Всё что делается скажем в Германии это при продаже Вам бутылки воды с Вас взимается залоговая стоимость тары. Выкинул-потерял деньги Сдал -вернули залог. Но Вы от этого не получаете выгоды Таким образом просто подсажиаают Вас на «крючок» Стоимость 1кг ПЭТ бутылки стоит 30 руб В 1кг 25-35 бутылок. Но ведь их ещё нужно вывести переработать. Любой экономист скажет что это почти не рентабельно. Если из этого ещё и платить. То…Да и сами подумайте Вы готовы за 30 руб собирать 25 бут Вам самим это не интересно Поэтому только сознание.
Действия с сообщением
Ну если ты готов работать бесплатно то почти ничего. Приходи. Есть вакансия мусорщика. Готов бесплатно работать? Ответь. Тогда и я отвечу. У тебя ментальность бабушки с лавочки у подъезда. То один предлагает мне бесплатно завод построить ты вот тоже спрашиваешь сколько бюджетных денег. Не знаю сколько тебе лет ты ведь не только возраст имя даже скрываешь. Поэтому не могу понять ты как бабушки думаешь что всё почему то должны работать бесплатно или как ребёнок которому кажется что всё происходит как в сказке РАЗ!! И мусор сам перекочевал на завод для переработки. Сегодня в офисе общался с менеджерами Так они говорят что знают тебя ты троль обычный. Ничего по существу только бред которым ты заваливаешь ветку.
Действия с сообщением
При Петре первом люди сори подтирались листьями лопуха В Советское время газетами Сейчас появилась туалетная бумага. Люди эволюционируют Боюсь не все. Некоторые живут и по сей день в Петровские времена. Но нормальные уже давно поменяли свои привычки Например не выкидывать бутылки или шкурки бананов в окно машины. Поэтому не утверждай за всех что типа как было в 17 веке так и будет всегда.
Действия с сообщением
29-31 мая проходила выставка в Крокус -Сити. Тема Утилизация логистика и переработка ТБО. Там были предоставленны масса супер современных заводов по переработке. Не давно я встречался в посольстве Швеции в Москве с помошником посла. Речь как раз шла о переработке ТБО. Шведы с удовольствием готовы построить свой завод. Так вот: И на выставке и в Посольстве все в один голос заявляют. Что без первичной сортировки эти самые современные заводы работать эфективно не могут Пример тому всё эти же страны которые продают нам эти заводы. Ведь не смотря на то что у них на родине эти самые заводы построены -люди однозначно ведут раздельный сбор мусора Иначе не бывает. Поэтому моя концепция это как раз необходимое звено. Без которого весь механизм будет давать сбой.
Действия с сообщением
Вылезли Правильно Из одной кучи в другую. Приведи пример иной жизни. Ну…Демого ответь Пример Только пример.17 год 37 год 70-90 годы.? Сейчас?
Действия с сообщением
Вы явно что-то курите. Собрали всё в одну кучу. начиная от того что советуете построить мне заводик до того что я должен сам ходить и собирать не тоннами, а килограммами ПЭТ бутылку АУ.!!!. Очнитесь И поймите я вам ничего не должен. Как и ни кто другой. Я просто хочу что бы вы и вам подобные которые сидят здесь днями за клавой оторвали пятую точку от стула и хоть что то сделали для экологии. Да и вообще кроме экологии есть масса полезных дел. Попробуйте Надеюсь что у вас получится. Я делаю это уже давно. Потом Вы вообще приплели Китай и так далее. Вы реально что-то нюхаете или курите. Иначе откуда у вас в голове этот бред и мешанина.?
Действия с сообщением
ecoeko2013: Поверьте как только вы начнёте пользоваться нашими модульными вёдрами вы поймете их приемуществоЯ вот даже и не знаю, как я раньше жил без ваших ведер. Мир был серый и унылый.
ecoeko2013: Контейнера для раздельного мусора во дворах это логичное и естественное продолжение проектаДля вас. Для жителей города это логичное НАЧАЛО проекта.
ecoeko2013: Очнитесь И поймите я вам ничего не должен. Как и ни кто другой. Я просто хочу что бы вы и вам подобные которые сидят здесь днями за клавой оторвали пятую точку от стула и хоть что то сделали для экологии. Да и вообще кроме экологии есть масса полезных дел. Попробуйте Надеюсь что у вас получится.Вы точно так же сидите тут и водите вилами по воде. Вашего вклада в улучшение экологии не видно. Видно только рекламу ведер и всяческие потуги присосаться к бюджетной кормушке. Прежде чем кому-то указывать, сделайте что-то сами.
ecoeko2013: Наша компания сейчас не занимается вывозом ТБО.Ясное дело. У вас цель продать ведра, то что будет дальше, вам не интересно. И не надо убеждать в обратном. Зеленая тема всегда актуальна и на ней рубят бабло предприимчивые товарищи. Власть хотящие зарабатывают на ней очки. А те, кто это прекрасно понимает и видит, становятся жертвой ваших истеричных сообщений. По началу вы корректно общались, а сейчас вы перешли на ультразвук.
ПыСы, когда отвечаете кому-то конкретно, пользуйтесь кнопкой Ответить С Цитированием, а то не ясно кому и что Вы отвечаете.
Действия с сообщением
Я всё думаю общаться мне с вами и вам подобными? Вас тут всего то 3 человека. Обычные тролли. Ни чего по существу или объективно предложить не способны. В головах полная мешанины Вплетаете всё что вам только заблагорассудится. Всё кроме разговора по существу. Явно выражен маразм. желание увести тему на личность. В ваших сообщениях можно проследить три темы Бабло. Распил. И -а сделай это бесплатно. Всё. Ничего конструктивного и делового. В каждой теме в инете всегда найдутся 2-3 тролля подобных тем что вижу здесь. Это стандарт. Поэтому на них просто не стоит обращать внимание. Собака лает караван идёт.
Действия с сообщением
ecoeko2013: Я всё думаю общаться мне с вами и вам подобными? Вас тут всего то 3 человека. Обычные тролли.Да, нас тут три-четыре, как Вы сказали тролля, все остальные это ваши клоны, которые задают очевидные вопросы и получают в ответ прописные истины.
ecoeko2013: Ни чего по существу или объективно предложить не способны.А почему мы должны что-то предлагать коммерческой организации? Может вам еще и бизнес план написать?
Действия с сообщением
ecoeko2013: Вы явно что-то курите. Собрали всё в одну кучу. начиная от того что советуете построить мне заводик до того что я должен сам ходить и собирать не тоннами, а килограммами ПЭТ бутылку АУ.!!!. Очнитесь И поймите я вам ничего не должен. Как и ни кто другой. Я просто хочу что бы вы и вам подобные которые сидят здесь днями за клавой оторвали пятую точку от стула и хоть что то сделали для экологии. Да и вообще кроме экологии есть масса полезных дел. Попробуйте Надеюсь что у вас получится. Я делаю это уже давно. Потом Вы вообще приплели Китай и так далее. Вы реально что-то нюхаете или курите. Иначе откуда у вас в голове этот бред и мешанина.?вы видимо не раскурили, не выпили, не кольнули (нужное подчеркните) и если Вас возник когнитивный диссонанс то я думаю Вам стоит обратиться к врачу, чтобы он помог Вам осознавать, читать и уметь вникать, а также понимать, что до Вас хотят донести собеседники, высказывая свое мнение, а если вы не хотите, не умеете или не можете (опять же нужное подчеркнуть) то я думаю Вам стоит абстрагироваться от мусора и научиться работать мышлением не узко, а в более широком спектре проблем человечества.
Действия с сообщением
ecoeko2013: Я всё думаю общаться мне с вами и вам подобными? Вас тут всего то 3 человека. Обычные тролли. Ни чего по существу или объективно предложить не способны. В головах полная мешанины Вплетаете всё что вам только заблагорассудится. Всё кроме разговора по существу. Явно выражен маразм. желание увести тему на личность. В ваших сообщениях можно проследить три темы Бабло. Распил. И -а сделай это бесплатно. Всё. Ничего конструктивного и делового. В каждой теме в инете всегда найдутся 2-3 тролля подобных тем что вижу здесь. Это стандарт. Поэтому на них просто не стоит обращать внимание. Собака лает караван идёт.А ты очередной диссидент, который приехал сюда нарубить бабла…Бюджетного бабла
всем прекрасно известно, что мусор-это огромная кормушка, движения в которой практически не возможно отследить. Де даром-во многих странах этот бизнес очень коррумпирован.
Пришёл бабло нарубить-так руби…Хрен ли ты сюда то пришёл, и стал рассказывать какой ты благодетель…Родники бесплатными ведрами снабдил…за экологию болеешь…
Так по сути, чем больше мусора-тем тебе выгоднее…и не надо песни петь про то, как ты болеешь за нашу родину.
И ещё раз повторюсь…не утрируй, и не оскорбляй людей…Я тебе не тролль…А то с менегерами он своими поговорил…ну ну…И имя я своё не скрываю, а просто не выкладываю в общий доступ…и уж поверь мне, очень многие на форуме знают меня лично…Это ты на своём имени бабки делаешь, а я нет…
Я вот понимаю, пришёл бы человек, и сказал…Ребята…я хочу воплотить в жизнь свой коммерческий проект…и денег заработать, и сделать экологическую обстановку в районе намного лучше…Давайте поможем друг другу…и все такое…
Анн нет…пришёл тут, меценат…рассказывать как он бесплатно ведра свои раздаёт…совершенно бесплатно, ибо очень переживает за страну, из которой свалил, и за нас, обезьян не умытых…и все это он делает не из корыстных побуждения, а для того, что бы улучшить эко-обстановку в городе. А мы все прямо таки и поверили, и побежали ведра бесплатные получать…а тебе галочку в твоей статистике…а статистику, да вместе с конвертиком, а администрацию…вот видите…это актуально…люди хотят и будут…50-60 %…надо денег на это, ибо я же не могу все сам оплачивать…
Советую по квартирам пройтись, месяца через 2…там, где люди поставили себе эти контейнеры, и посмотреть…а уж потом про какие то проценты писать…готовы или не готовы…а моё мнение, что не готовы! Да если даже и готовы, дальше что? опять же все сваливать в общую кучу? ИМХО.
Действия с сообщением
насчет завода по переработке, а также доходности-не правда!
Я тоже на жопе не сижу, и тоже переживаю за экологическую обстановку в районе…Года 3 назад, специально поехал на полигон в Голицыно, ибо знаю что свалка эта открыта уже не один десяток лет…Было интересно, как и что они с мусором делают…и куда он девается…Да…сжигают…закапывают…НО
На территории построили небольшой завод по переработке, и как я понял, построила не администрация, а обычные люди…вложили бабки и теперь работают…Ну раз работают-значит выгодно…значит есть какая то прибыль?!
И Я не видел и не слышал, что бы об этом писали в газетах местных, или на форуме…разводили демаггогию по поводу отдельного сбора мусора…Люди просто работают, сортируют общий бытовой мусор…что то себе зарабатывают, при этом делаю экологическую обстановку в районе немного лучше! Молодцы!
А ты, Ермаков, пустослов и бюджето-сосун…(во какое слово придумал-)) гыы…)
Я тоже на жопе не сижу, и тоже переживаю за экологическую обстановку в районе…Года 3 назад, специально поехал на полигон в Голицыно, ибо знаю что свалка эта открыта уже не один десяток лет…Было интересно, как и что они с мусором делают…и куда он девается…Да…сжигают…закапывают…НО
На территории построили небольшой завод по переработке, и как я понял, построила не администрация, а обычные люди…вложили бабки и теперь работают…Ну раз работают-значит выгодно…значит есть какая то прибыль?!
И Я не видел и не слышал, что бы об этом писали в газетах местных, или на форуме…разводили демаггогию по поводу отдельного сбора мусора…Люди просто работают, сортируют общий бытовой мусор…что то себе зарабатывают, при этом делаю экологическую обстановку в районе немного лучше! Молодцы!
А ты, Ермаков, пустослов и бюджето-сосун…(во какое слово придумал-)) гыы…)
Действия с сообщением
Все, кто заботится об экологии, начните с малого. Контейнеры для сбора макулатуры расположены возле общежитий ВШЭ (Комсомольская 1 и Дубки). В Дубках еще и контейнер для сбора пластиковых бутылок.
Действия с сообщением
Все, кого заботит экологическая обстановка, начните с малого — с самого себя! Сама по себе идея раздельного сбора мусора отличная, и для нашей страны совсем не нова. Родственники в Питере живут, там еще в советские времена во дворах стояли контейнеры с надписями: для стекла, для пищевых отходов, для металла и т. д. На мой взгляд, надо начинать не с ведер, а именно с контейнеров, предприятий по переработке и транспортировке. Естественно, я готов за это платить. А собирать пластик или ж/банки в отдельные пакеты или в спец ведра — это вопрос второй. Мое предложение: агитируйте например ТСЖ, заключайте с ними договора на сбор и вывоз мусора, работайте и получайте прибыль.
Действия с сообщением
svsv: Все, кто заботится об экологии, начните с малого. Контейнеры для сбора макулатуры расположены возле общежитий ВШЭ (Комсомольская 1 и Дубки). В Дубках еще и контейнер для сбора пластиковых бутылок.Спасибо за полезную информацию. Обязательно воспользуюсь.
Действия с сообщением
Раздельный мусор это хорошо, но не удобно!! Вы представляете сколько пакетов надо нести с собой на мусорку если мусор сортировать.
ВИП под ключ
Действия с сообщением
panic: Раздельный мусор это хорошо, но не удобно!! Вы представляете сколько пакетов надо нести с собой на мусорку если мусор сортировать.Ну, лично меня это не напрягает. Экология важнее. Мне гораздо большее неудобство причиняют огромные свалки. А если Вам неудобно мусор в пакеты собирать, пожалуйста, Вам и предлагает автор темы трех-секционные модульные ведра и кухонные мини-прессы. Тут уж как кому удобно. Я вот пока подумываю только о мини-прессе, возможно стоит воспользоваться предложением.
Действия с сообщением
panic: Раздельный мусор это хорошо, но не удобно!! Вы представляете сколько пакетов надо нести с собой на мусорку если мусор сортировать.категорически согласен! а ещё зубы по утрам (да ещё и вечером…) чистить — сплошной геморрой…

Действия с сообщением
panic: Раздельный мусор это хорошо, но не удобно!! Вы представляете сколько пакетов надо нести с собой на мусорку если мусор сортировать.А потом эти раздельные — бросят в общую кучу, где-нибудь в часцах.
Мусорить меньше надо — вот и все. Не паковать отдельно каждую спичку. Пакеты — запретить.
Действия с сообщением
fara: А потом эти раздельные — бросят в общую кучу, где-нибудь в часцах.Ну зачем пакеты запрещать…это очень удобно…
Мусорить меньше надо — вот и все. Не паковать отдельно каждую спичку. Пакеты — запретить.
Например в Зельгроссе пакеты продают какие то экологические, которые разлагаются в течении 2-х лет в естественной среде…Почему бы и пакеты для мусора не делать по такой же технологии…
Действия с сообщением
В «Ашане» справа от выхода тоже есть несколько касс, где предлагают экологически чистые пакеты.
Действия с сообщением
Кто знает, где в Одинцово можно сдать старые микроволновку и чайник? Или только в Москве?
Действия с сообщением
e11: Кто знает, где в Одинцово можно сдать старые микроволновку и чайник? Или только в Москве?Ермакову на Говорово отвезите…он их Вам на ведра свои волшебные поменяет-))
Действия с сообщением
что-то не попадалось мне такое в ашане…
Действия с сообщением
Кажись там не написано, что пакеты экологические. Они просто больше обычных и небесплатные.
Дескать, меньше пакетов — меньше загрязнений.
Но большинство покупателей все равно обслуживают в обычных кассах
В общем, создают видимость озабоченности экологией

Действия с сообщением
Laura: Кажись там не написано, что пакеты экологические. Они просто больше обычных и небесплатные.Не знаю как в Ашане, но на пакетах Зельгроса точно написано.

Действия с сообщением
вот что накопал
На «зелёных кассах» нет бесплатных полиэтиленовых пакетов — взамен покупатель может приобрести пакет, на 40% состоящий из вторсырья, либо бумажный пакет или многоразовую сумку. Аналогичные кассы были открыты ранее в Москве в «АШАН-Марфино».

На «зелёных кассах» нет бесплатных полиэтиленовых пакетов — взамен покупатель может приобрести пакет, на 40% состоящий из вторсырья, либо бумажный пакет или многоразовую сумку. Аналогичные кассы были открыты ранее в Москве в «АШАН-Марфино».

Странные картинки, мёрзнут чебурашки
За окошком мухи задубе ли мои о то как чебурашки мёрзнут
Или это просто открове. © ГО
За окошком мухи задубе ли мои о то как чебурашки мёрзнут
Или это просто открове. © ГО
Действия с сообщением
Такая тема интересная была… как всегда сошла на болтовню.
Что с проектом-то?
Пока вот нашла сайт на эту тему:
Что с проектом-то?
Действия с сообщением
Laura: Такая тема интересная была… как всегда сошла на болтовню.Интересная тема?
Что с проектом-то?
Я Вам расскажу, какая это интересная тема.
Некий господин Ермаков, перебежчик, который вместе со своей семьёй уехал в Германию, на ПМЖ — вдруг решил сделать нашу жизнь с Вами немножечко чище и светлее. Ну, а на самом деле срубить бабла бюджетного! Организовал некий проект, на больную тему, раздал небольшое количество вёдер, себестоимость которых 50 рублей, и начал все это дела активно рекламировать. Для того, что бы потом администрации предъявить, типа, очень положительные и эффективные результаты, а потом пробить закупку этих ведер для всего города, а может и района за счет бюджетных средств.
Вы только подумайте.50 рублей потратил…а продал за 600…и это вам не на рынке стоять торговать, это сразу, комплектов тысяч 50, а то и больше. А потом благополучно с этим баблом вернулся бы в свою Германию.
Думает кто нибудь дальше занимался этим проектом? Организовывал раздельный сбор и вывоз, утилизацию этого мусора?-Очень сомневаюсь.
А личина сей аферы очень мощная, и проблема наболевшая, хрен подкопаешься.
Действия с сообщением
2,5 года сортируем мусор — пластик, алюминий, стекло, тетра-пак, бумагу. Сдаем в Москве в приемные пункты «Сфера экологии»
Поражает, насколько уменьшился объем выкидываемого «обычным» способом.
Накопление сдаваемого не напрягает — копим в пакеты на балконе.
Можно долго рассуждать, почему нет. А можно взять — и попробовать сделать. Это разница подходов. Или менталитета. Но в любом случае каждый выбирает сам.
Поражает, насколько уменьшился объем выкидываемого «обычным» способом.
Накопление сдаваемого не напрягает — копим в пакеты на балконе.
Можно долго рассуждать, почему нет. А можно взять — и попробовать сделать. Это разница подходов. Или менталитета. Но в любом случае каждый выбирает сам.
Если не только ничего не сделал, но даже не попробовал защитить свои права, не будет ли потом мучительно больно?
Действия с сообщением
lora17: Сдаем в МосквеВыброс мусора перерос в хобби?
копим в пакеты на балконе.

Действия с сообщением
wow: Выброс мусора перерос в хобби?Нет, просто временем возить раз в две недели не располагаю. Поэтому вожу раз в полтора-два месяца. Не обременительно — ни мне, ни балкону

Если не только ничего не сделал, но даже не попробовал защитить свои права, не будет ли потом мучительно больно?
Действия с сообщением
lora17: Нет, просто временем возить раз в две недели не располагаю. Поэтому вожу раз в полтора-два месяца. Не обременительно — ни мне, ни балконуПолтора-два месяца? У вас такой большой балкон или так мало потребляете?
мы одной макулатуры за зиму насобирали, ступить некуда было
А если еще и бутылки-тетрапаки добавить 
Действия с сообщением
kudjo: Интересная тема?Это я все прочла на предыдущих страницах)))
Я Вам расскажу, какая это интересная тема.
Интересует развитие событий.